Наши партнеры
Николай Якушев

Свадебный фотограф

  • 294-47-71
    8-920-227-24-24
    8-952-954-47-71

При заказе свадьбы 3-х часовое Лавстори стоимостью 10000 руб в подарок! Ваша свадьба будет лучшей!

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив)

§ Наталья

НатальяСвадьба моей мечты – это свадьба в Европейском стиле… Мое виденье…)

Оформление…

Европейская церемония бракосочетания чаще всего проводится на открытом воздухе - на живописной поляне, под большим шатром, на территории парка, загородного клуба, ресторана или особняка, в окружении цветущей террасы или сада. Можно зарегистрировать свои отношения на борту прекрасного теплохода или на набережной реки.

Европейский стиль свадьбы подразумевает оформление ее в едином стиле и единой цветовой гамме. Свадебный торт, букет невесты, украшение банкетного зала и выездной церемонии бракосочетания, аксессуары невесты и жениха (туфли, украшения, галстук), пригласительные, рассадочные карточки – все оформляется в одной выбранной цветовой гамме. Место проведения свадебной церемонии бракосочетания украшается свадебной аркой, декорированной живыми цветами и воздушной тканью, свадебными разделительными стойками с цветочными композициями вдоль дорожки для жениха и невесты.

Банкетный зал для свадьбы оформленный в европейском стиле - это простота и изысканность, отдельные столики с утонченными цветочными композициями в высоких вазах, именные карточки и план рассадки гостей. Рассаживают гостей за небольшими столиками, можно даже в хаотичном порядке, но все-таки "по интересам". Женатые пары сажают за один стол, свободных — за другой. Самый большой стол накрывается для жениха и невесты.

Еще одной изюминкой европейской свадьбы является благодарность гостям за то, что они почтили вас своим присутствием в этот важный день. Традиционно эта благодарность выражается во вручении каждому пришедшему коробочки или мешочка с шоколадными конфетами - бонбоньерками.

Подружки невесты и друзья жениха...

Подружки невесты одеваются в одинаковые платья, в руках букеты. У друзей жениха костюмы одного цвета и фасона, галстуки и жилетки из той же ткани, что и платья подружек, бутоньерки из тех же цветов, какие присутствуют в букетах подружек невесты.

Фуршет...

Гости собираются на подготовленной для свадебной церемонии площадке. В ожидании молодоженов у гостей есть время, чтобы пообщаться, познакомиться друг с другом поближе, а также насладиться легким аперитивом под звуки живой музыки. Музыканты играют классическую музыку. На входе стоят живые статуи. Официанты разносят канапе, мартини и шампанское, работает шоколадный фонтан. Гостей развлекают мимы, шаржисты рисуют их портреты. В это время работает фотограф.

Свадебная арка...

Место проведения свадебной церемонии бракосочетания украшается свадебной аркой, декорированной живыми цветами и воздушной тканью, свадебными разделительными стойками с цветочными композициями вдоль дорожки для жениха и невесты. В назначенный час администратор просит гостей занять свои места на площадке свадебной церемонии, звучит торжественная музыка, которая возвещает о начале торжественного действия.

К свадебному алтарю выходит жених вместе со своими друзьями и свидетелем. Свадебную процессию невесты открывают ее подружки и свидетельница, как правило, они заранее шьют себе одинаковые платья. Вслед за ними идут маленькая девочка в белоснежном платье, осыпающая дорожку лепестками роз, и мальчик, несущий подушечку со свадебными кольцами. Замыкает процессию отец невесты, ведущий свою дочь к алтарю. Ритуал передачи дочери жениху имеет огромное значение, это олицетворение того, что семья невесты отпускает свою дочь и надеется, что будущий муж будет заботиться о ней и оберегать от любых невзгод.

Банкет…

Церемония заканчивается праздничным банкетом. Гостей приглашают к столу. Молодые исполняют первый танец, идёт показ love-story, говорится первый тост, выступают артисты. Тостов должно быть немного. Остальные гости поздравляют молодых, записывая свои пожелания в "Гостевую книгу" и оставляя свои подарки в специально организованном месте. Формат мероприятия носит характер скорее светского раута, чем застолья, поэтому вместо ведущего-тамады выступает администратор свадьбы.

В конце мероприятия по традиции невеста кидает свой букет подружкам, а затем все гости наслаждаются свадебным тортом. Кульминацией свадебного торжества может служить фейерверк, под праздничные залпы которого молодожены отправляются в свадебное путешествие и счастливую супружескую жизнь.

Вот так я бы хотела видеть свою свадьбу )))

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Наталья

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Юлия04 апреля 2013, 10:59

Очаровательная невеста)))

Анна03 апреля 2013, 21:32

Очень красивая невеста :)

Настя03 апреля 2013, 11:37

Очень здорово и современно.

Наталья - Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив) на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Приобретайте свадебную одежду заранее, не откладывайте примерку до последнего дня. Да и в целом, если хотите избежать лишней нервотрепки, начинайте готовиться к свадьбе как можно раньше.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх