Наши партнеры
Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Елена Винокурова

Тамада, ведущая

  • 8-951-850-35-34

Хотите, чтобы самые искушенные назвали Ваш праздник событием их жизни? Вы на правильном пути!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив)

§ Наталья

НатальяСвадьба моей мечты – это свадьба в Европейском стиле… Мое виденье…)

Оформление…

Европейская церемония бракосочетания чаще всего проводится на открытом воздухе - на живописной поляне, под большим шатром, на территории парка, загородного клуба, ресторана или особняка, в окружении цветущей террасы или сада. Можно зарегистрировать свои отношения на борту прекрасного теплохода или на набережной реки.

Европейский стиль свадьбы подразумевает оформление ее в едином стиле и единой цветовой гамме. Свадебный торт, букет невесты, украшение банкетного зала и выездной церемонии бракосочетания, аксессуары невесты и жениха (туфли, украшения, галстук), пригласительные, рассадочные карточки – все оформляется в одной выбранной цветовой гамме. Место проведения свадебной церемонии бракосочетания украшается свадебной аркой, декорированной живыми цветами и воздушной тканью, свадебными разделительными стойками с цветочными композициями вдоль дорожки для жениха и невесты.

Банкетный зал для свадьбы оформленный в европейском стиле - это простота и изысканность, отдельные столики с утонченными цветочными композициями в высоких вазах, именные карточки и план рассадки гостей. Рассаживают гостей за небольшими столиками, можно даже в хаотичном порядке, но все-таки "по интересам". Женатые пары сажают за один стол, свободных — за другой. Самый большой стол накрывается для жениха и невесты.

Еще одной изюминкой европейской свадьбы является благодарность гостям за то, что они почтили вас своим присутствием в этот важный день. Традиционно эта благодарность выражается во вручении каждому пришедшему коробочки или мешочка с шоколадными конфетами - бонбоньерками.

Подружки невесты и друзья жениха...

Подружки невесты одеваются в одинаковые платья, в руках букеты. У друзей жениха костюмы одного цвета и фасона, галстуки и жилетки из той же ткани, что и платья подружек, бутоньерки из тех же цветов, какие присутствуют в букетах подружек невесты.

Фуршет...

Гости собираются на подготовленной для свадебной церемонии площадке. В ожидании молодоженов у гостей есть время, чтобы пообщаться, познакомиться друг с другом поближе, а также насладиться легким аперитивом под звуки живой музыки. Музыканты играют классическую музыку. На входе стоят живые статуи. Официанты разносят канапе, мартини и шампанское, работает шоколадный фонтан. Гостей развлекают мимы, шаржисты рисуют их портреты. В это время работает фотограф.

Свадебная арка...

Место проведения свадебной церемонии бракосочетания украшается свадебной аркой, декорированной живыми цветами и воздушной тканью, свадебными разделительными стойками с цветочными композициями вдоль дорожки для жениха и невесты. В назначенный час администратор просит гостей занять свои места на площадке свадебной церемонии, звучит торжественная музыка, которая возвещает о начале торжественного действия.

К свадебному алтарю выходит жених вместе со своими друзьями и свидетелем. Свадебную процессию невесты открывают ее подружки и свидетельница, как правило, они заранее шьют себе одинаковые платья. Вслед за ними идут маленькая девочка в белоснежном платье, осыпающая дорожку лепестками роз, и мальчик, несущий подушечку со свадебными кольцами. Замыкает процессию отец невесты, ведущий свою дочь к алтарю. Ритуал передачи дочери жениху имеет огромное значение, это олицетворение того, что семья невесты отпускает свою дочь и надеется, что будущий муж будет заботиться о ней и оберегать от любых невзгод.

Банкет…

Церемония заканчивается праздничным банкетом. Гостей приглашают к столу. Молодые исполняют первый танец, идёт показ love-story, говорится первый тост, выступают артисты. Тостов должно быть немного. Остальные гости поздравляют молодых, записывая свои пожелания в "Гостевую книгу" и оставляя свои подарки в специально организованном месте. Формат мероприятия носит характер скорее светского раута, чем застолья, поэтому вместо ведущего-тамады выступает администратор свадьбы.

В конце мероприятия по традиции невеста кидает свой букет подружкам, а затем все гости наслаждаются свадебным тортом. Кульминацией свадебного торжества может служить фейерверк, под праздничные залпы которого молодожены отправляются в свадебное путешествие и счастливую супружескую жизнь.

Вот так я бы хотела видеть свою свадьбу )))

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Наталья

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Юлия04 апреля 2013, 10:59

Очаровательная невеста)))

Анна03 апреля 2013, 21:32

Очень красивая невеста :)

Настя03 апреля 2013, 11:37

Очень здорово и современно.

Наталья - Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив) на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Памятник паровозу у ЖД вокзала

Прекрасно подойдет для тематических фотосессий (ретро свадьбы, свадьбы в стиле путешествия и т.д.).

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Подумайте и о шоу-программе для банкета. Сейчас можно заказать разнообразные, интересные и захватывающие номера для развлечения гостей и обогащения застолья интересными моментами. Мы заказывали 2 танца у одного шоу дуэта. Очень понравилось. Гости были потрясены.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх