Наши партнеры
Мечта Невесты

Оформление свадьбы

  • 229-59-10
    8-920-454-17-22

Оформление и декор банкетного зала. Оформление на любой вкус. Флористика. Любой объем работы. Большие скидки нашим клиентам.

РК The Voda

Развлекательный комплекс

  • 229-22-93

Веранда вместимостью 100 человек, ресторан - 120 человек. Средний чек: 3000 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив)

§ Татьяна

ТатьянаО свадьбе моей мечты:

"Свадьба - это яркий шаг к семейной, зачастую непростой, но совместной жизни с любимым человеком. Вместе и до конца. Я всегда придерживалась того, что свадьба в жизни девушки должна быть единожды и самой запоминающейся. Радуюсь искренне за тех, кто делает свою свадьбу тематической - это смелый шаг, молодцы, но я же больше консерватор.

Свадьбу надо играть в сознательном возрасте и по обоюдному желанию.

Я давно имею в своем воображении общие представления о свадьбе моей мечты... Конец лета или начало осени. Тепло и солнечно. Мой будущий муж в хорошем черном костюме, с белоснежной рубашкой, никаких галстуков (на работу в галстуках походит), стоит у подъезда моего дома в окружении своих друзей и родных и с радостной улыбкой держит в руках букет из 30 маленьких розовых роз - букет невесты.

Я в пышном бальном свадебном платье (плотный корсет и пышная юбка). Корсет украшен вышивкой, а подол платья из легкой почти воздушной ткани. Фата не длинная - отпустим предрассудки. Волосы распущены, слегка волнистые. Перчатки – бред, удачный классический маникюр. На пальчиках невесты должно быть единственное верное для этого момента украшение - обручальное кольцо. Я выхожу к нему навстречу. Он дарит мне букет и мы садимся в машину с открыт верхом, без убранств и отметок свадебного кортежа. Мы вместе - это самое главное!

ЗАГС, фотосессии и веселые гости - залог хорошей свадьбы.

Празднования не в ресторане и не в банкетных залах - на улице. Накрыты столы. Живая музыка. Гости по очереди рассказывают веселые истории о нас и о том, когда и как с нами познакомились. Много музыки, много цветов и много танцев.

По окончании празднования в небо поднимаются фонарики с нашими именами. Все гости запускают их в небо, и мы, обнявшись, смотрим на улетающие в верх огоньки, и каждый думает уже не о своем, а о нашем общем будущем...

Вот так я представляю свадьбу своей мечты. Прошу не осуждать и не считать меня законченным романтиком или занудой - я просто верю в то, что каждая девушка достойна той свадьбы, о которой всю жизнь мечтала."

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Татьяна

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Татьяна04 апреля 2013, 23:20

Ты походу не реалист-а законченный писемист или просто неудачник.если ты заметил у каждого есть свои идеала.и некоторые критикую идеалы других-просто ничего лучшего придумать для себя не смогли.и мне совсем тебя жаль если у тебя в жизни так получилось(или получится),что 1 день веселья, а потом "хрен знает".недоверяй это овощу-подведет!

Реалист04 апреля 2013, 20:41

тупая банальная сказка
1гости вообще не залог хорошей свадьбы, все это бред,
свадьба это не семейная жизнь, а большинство безголовых барышень мечтают именно о свадьбе а не о семейной жизни, эта дата должна быть только для двоих и дальнейшая жизнь праздник а не наоборот праздник 1 день, и все, что дальше хрен его знает

Анна04 апреля 2013, 20:22

Солнышко, желаю тебе победы

Vera03 апреля 2013, 23:39

Танюшка-красотулька)))желаю тебе победить))

Татьяна03 апреля 2013, 21:00

ай спасибо. счас скажу всем)))

Администратор03 апреля 2013, 19:52

Татьяна, да, действительно был программный сбой. Но это распространялось на всех участников, поэтому все честно :) если можно так выразиться...
В данный момент все исправлено и Ваши друзья могут отдать за Вас свой голос.
Приносим извинения за этот казус.

Администратор03 апреля 2013, 19:34

Татьяна, видимо, какой-то программный сбой. Сегодня же разберемся.

Татьяна03 апреля 2013, 18:50

ну да согласна) все должно быть обоюдно-в ентом смысл....меня больше огорчает момент ЧТО НЕ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПОЧЕМУ ТО МОГУТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ.......че ета.....?....заходят а проголосовать не активно))))я расстраиваюсь...

Елена03 апреля 2013, 18:41

Здорово, как говорится просто, но со вкусом... и согласна с тем, что свадьба это прежде всего торжество любви двух сердец и какой праздник им делать решать только им... не зависимо, что о них подумают, самое главное чтобы они были счастливы и такой день стал особенным...

Татьяна03 апреля 2013, 18:20

спасибо.обращайся-я великий организатор)

кузя03 апреля 2013, 17:19

как нибудь обращусь за помощью :)

кузя03 апреля 2013, 17:11

умница. Такая свадьба, будет шикарная

Показать остальные комментарии (7)

Татьяна - Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив) на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Авторский отель "Бронзовый Кабан"

Самобытный интерьер отеля гармонично сочетает в себе современную отделку в стиле Лофт и элементы декора, сохранившиеся здесь с первой половины 19 века.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Артема

Если вы планируете свадьбу на жаре, то позаботьтесь заранее о веерах или зонтиках для гостей. В Воронеже есть фирмы, которые могут нанести на них логотип, инициалы или любое другое изображение.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх