Наши партнеры
CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-461-90-66

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив)

§ Татьяна

ТатьянаО свадьбе моей мечты:

"Свадьба - это яркий шаг к семейной, зачастую непростой, но совместной жизни с любимым человеком. Вместе и до конца. Я всегда придерживалась того, что свадьба в жизни девушки должна быть единожды и самой запоминающейся. Радуюсь искренне за тех, кто делает свою свадьбу тематической - это смелый шаг, молодцы, но я же больше консерватор.

Свадьбу надо играть в сознательном возрасте и по обоюдному желанию.

Я давно имею в своем воображении общие представления о свадьбе моей мечты... Конец лета или начало осени. Тепло и солнечно. Мой будущий муж в хорошем черном костюме, с белоснежной рубашкой, никаких галстуков (на работу в галстуках походит), стоит у подъезда моего дома в окружении своих друзей и родных и с радостной улыбкой держит в руках букет из 30 маленьких розовых роз - букет невесты.

Я в пышном бальном свадебном платье (плотный корсет и пышная юбка). Корсет украшен вышивкой, а подол платья из легкой почти воздушной ткани. Фата не длинная - отпустим предрассудки. Волосы распущены, слегка волнистые. Перчатки – бред, удачный классический маникюр. На пальчиках невесты должно быть единственное верное для этого момента украшение - обручальное кольцо. Я выхожу к нему навстречу. Он дарит мне букет и мы садимся в машину с открыт верхом, без убранств и отметок свадебного кортежа. Мы вместе - это самое главное!

ЗАГС, фотосессии и веселые гости - залог хорошей свадьбы.

Празднования не в ресторане и не в банкетных залах - на улице. Накрыты столы. Живая музыка. Гости по очереди рассказывают веселые истории о нас и о том, когда и как с нами познакомились. Много музыки, много цветов и много танцев.

По окончании празднования в небо поднимаются фонарики с нашими именами. Все гости запускают их в небо, и мы, обнявшись, смотрим на улетающие в верх огоньки, и каждый думает уже не о своем, а о нашем общем будущем...

Вот так я представляю свадьбу своей мечты. Прошу не осуждать и не считать меня законченным романтиком или занудой - я просто верю в то, что каждая девушка достойна той свадьбы, о которой всю жизнь мечтала."

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Татьяна

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Татьяна04 апреля 2013, 23:20

Ты походу не реалист-а законченный писемист или просто неудачник.если ты заметил у каждого есть свои идеала.и некоторые критикую идеалы других-просто ничего лучшего придумать для себя не смогли.и мне совсем тебя жаль если у тебя в жизни так получилось(или получится),что 1 день веселья, а потом "хрен знает".недоверяй это овощу-подведет!

Реалист04 апреля 2013, 20:41

тупая банальная сказка
1гости вообще не залог хорошей свадьбы, все это бред,
свадьба это не семейная жизнь, а большинство безголовых барышень мечтают именно о свадьбе а не о семейной жизни, эта дата должна быть только для двоих и дальнейшая жизнь праздник а не наоборот праздник 1 день, и все, что дальше хрен его знает

Анна04 апреля 2013, 20:22

Солнышко, желаю тебе победы

Vera03 апреля 2013, 23:39

Танюшка-красотулька)))желаю тебе победить))

Татьяна03 апреля 2013, 21:00

ай спасибо. счас скажу всем)))

Администратор03 апреля 2013, 19:52

Татьяна, да, действительно был программный сбой. Но это распространялось на всех участников, поэтому все честно :) если можно так выразиться...
В данный момент все исправлено и Ваши друзья могут отдать за Вас свой голос.
Приносим извинения за этот казус.

Администратор03 апреля 2013, 19:34

Татьяна, видимо, какой-то программный сбой. Сегодня же разберемся.

Татьяна03 апреля 2013, 18:50

ну да согласна) все должно быть обоюдно-в ентом смысл....меня больше огорчает момент ЧТО НЕ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПОЧЕМУ ТО МОГУТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ.......че ета.....?....заходят а проголосовать не активно))))я расстраиваюсь...

Елена03 апреля 2013, 18:41

Здорово, как говорится просто, но со вкусом... и согласна с тем, что свадьба это прежде всего торжество любви двух сердец и какой праздник им делать решать только им... не зависимо, что о них подумают, самое главное чтобы они были счастливы и такой день стал особенным...

Татьяна03 апреля 2013, 18:20

спасибо.обращайся-я великий организатор)

кузя03 апреля 2013, 17:19

как нибудь обращусь за помощью :)

кузя03 апреля 2013, 17:11

умница. Такая свадьба, будет шикарная

Показать остальные комментарии (7)

Татьяна - Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив) на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

ФотоСтудия Art Prospect

210 метров студийного пространства. Профессиональный свет для видео/фото съемки. Фоны. Декорации. Аквазона. Хромакей.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Если вы хотите, чтобы выездная регистрация прошла безупречно, обязательно заранее отрепетируйте церемонию.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх