Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив)

§ Елена

ЕленаИдеальная свадьба бывает разной. Для кого-то — обязательно белое платье невесты, фрак жениха, кортеж по любимому городу и традиционная кража туфельки. Кто-то вспомнит то сказочное, что представлялось в детстве: свадьба в облаках, на старинном корабле или в заморском дворце. А кто-то мечтает о ярком, красивом, долгожданном дне, наполненном улыбками, живыми эмоциями, цветами, солнцем и радостью! Вот это про нас!

Мы, Руслан и Елена, идеальную свадьбу видим в оптимальном сочетании традиций, современных тенденций, великолепного стиля в мелочах и порхающей нежности. Никаких границ и запретов, никаких стен, очередей и жесткого тайминга! Идеальная регистрация на природе, с тематической музыкой, словами родителей, клятвами, поцелуями, романтикой, веселым смехом и слезами радости.

Свадьба мечты — когда гости чувствуют себя комфортно, разделяют наши эмоции, получают удовольствие от всего происходящего.

Мы точно знаем одно — это будет наш день! Это будет наш самый-самый счастливый и незабываемый день, беззаботный, наполненный любовью, друг другом, впечатлениями и красками.

И самое главное — самая идеальная свадьба начинается с простой мечты...

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Елена

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Анна13 апреля 2013, 18:20

Об оригинальности не вам судить,Егор! Моя подруга провела целую pr-кампанию, мы все ее любим и очень поддерживаем!!честность восторжествует!

Егор13 апреля 2013, 16:46

Ничего оригинального не вижу брет какой то,еще кто то голосует,видно что сама через сеть наголосовала

Роман09 апреля 2013, 00:26

Очень красиво написано и от души! Пусть ваши мечты воплотятся в реальность!

Екатерина08 апреля 2013, 14:16

Леночка, молодец))очень красиво! мы всеми за тебя!!

달03 апреля 2013, 22:46

Интересно, а главное на самом деле со вкусом! Вперед к своим идеалам и своей мечте!

Людмила03 апреля 2013, 22:41

Прекрасная мечта!!! Счастья вам!!!

Показать остальные комментарии (1)

Елена - Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив) на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Лилии и Сергея

Свадебный день, безусловно, волнительный и приятный, но вместе с тем очень тяжелый. Вам предстоит все время держать марку, бесконечно позировать, перемещаться с места на место, улыбаться – а это, надо сказать, не так просто. В какой-то момент я позволила усталости проявиться на моем лице, о чем позже сожалела. Если вы хотите, чтобы все выглядело идеально (как на фото, так и в жизни) лучше сразу настраивайтесь на тяжелую работу и не жалейте себя в этот день. А отдохнуть и расслабиться вы успеете, ведь у вас впереди свадебное путешествие!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх