Наши партнеры
TERRASSA

Кафе

  • 8-960-109-86-46

Банкетный зал до 60 гостей. Летняя терраса до 500 гостей. Средний чек: 1000 руб/чел.

Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив)

§ Ольга

ОльгаМне кажется, каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе: роскошное белое длинное в пол платье, белая фата, море цветов, блеск огней и восхищенные взгляды родственников, друзей, самых близких и родных, которые направлены только на тебя.

Каждая девчонка мечтает о том, что ее свадьба станет самым ярким и незабываемым праздником в ее жизни. Вот и я мечтаю именно о такой свадьбе.

Я бы хотела сначала расписаться в центральном ЗАГСе города Воронежа, а венчаться в Венеции. На мой взгляд, это самое замечательное место для такого важного в жизни события, ведь Венеция - город любви!

Мы бы отправились на белой яхте, украшенной множеством красивых белых роз и воздушных шаров, к церкви Святого Варнавы. После венчания мы бы гуляли по городу, кормили голубей. Фотограф запечатлел бы самые яркие моменты из того что происходило.

Прохожие, оборачиваясь нам в след, кричали бы что-то на своем языке, а мы, влюбленные и счастливые, взявшись за руки, бежали бы по улицам города...

Отмечали бы мы свадьбу в кафе Флориан. Это кафе расположено на площади Сан Марко - одной из главных площадей Венеции. Были бы тосты, поздравления, много подарков… Пригласили бы музыкантов (большой оркестр), играющих на рояле, скрипке и на многих других музыкальных инструментах. Музыка была бы романтичной, создавала умиротворенность, гармонию.

В свадебное путешествие отправились бы куда-нибудь на острова Тихого океана, подальше от городской суеты…

И хотя это всего лишь мечта, и, возможно, она неосуществима, я не расстраиваюсь, потому что у меня есть человек, которого я очень люблю, и мне не важно какая свадьба - роскошная или самая обычная, все равно она запомнится навсегда!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Ольга

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Ольга - Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив) на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Сергея

Делайте максимум подготовки вместе, своими руками, придумывайте вместе свои идеи. Сделайте подготовку к свадьбе чем-то вроде игры. Это сближает и вдохновляет творить!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх