Наши партнеры
Ресторан Апарт-отеля "Фараон"

Банкетный зал

  • 227-27-47

Банкетный зал на 90 человек. Средний чек: 2000 руб/чел.

Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив)

§ Ольга

ОльгаМне кажется, каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе: роскошное белое длинное в пол платье, белая фата, море цветов, блеск огней и восхищенные взгляды родственников, друзей, самых близких и родных, которые направлены только на тебя.

Каждая девчонка мечтает о том, что ее свадьба станет самым ярким и незабываемым праздником в ее жизни. Вот и я мечтаю именно о такой свадьбе.

Я бы хотела сначала расписаться в центральном ЗАГСе города Воронежа, а венчаться в Венеции. На мой взгляд, это самое замечательное место для такого важного в жизни события, ведь Венеция - город любви!

Мы бы отправились на белой яхте, украшенной множеством красивых белых роз и воздушных шаров, к церкви Святого Варнавы. После венчания мы бы гуляли по городу, кормили голубей. Фотограф запечатлел бы самые яркие моменты из того что происходило.

Прохожие, оборачиваясь нам в след, кричали бы что-то на своем языке, а мы, влюбленные и счастливые, взявшись за руки, бежали бы по улицам города...

Отмечали бы мы свадьбу в кафе Флориан. Это кафе расположено на площади Сан Марко - одной из главных площадей Венеции. Были бы тосты, поздравления, много подарков… Пригласили бы музыкантов (большой оркестр), играющих на рояле, скрипке и на многих других музыкальных инструментах. Музыка была бы романтичной, создавала умиротворенность, гармонию.

В свадебное путешествие отправились бы куда-нибудь на острова Тихого океана, подальше от городской суеты…

И хотя это всего лишь мечта, и, возможно, она неосуществима, я не расстраиваюсь, потому что у меня есть человек, которого я очень люблю, и мне не важно какая свадьба - роскошная или самая обычная, все равно она запомнится навсегда!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Ольга

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Ольга - Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив) на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Владимира

Выделяйте больше времени на подготовку – тогда у вас будет широкий выбор специалистов и заведений, не придется выбирать из остатков.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх