Наши партнеры
Елена Винокурова

Тамада, ведущая

  • 8-951-850-35-34

Хотите, чтобы самые искушенные назвали Ваш праздник событием их жизни? Вы на правильном пути!

Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив)

§ Ольга

ОльгаМне кажется, каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе: роскошное белое длинное в пол платье, белая фата, море цветов, блеск огней и восхищенные взгляды родственников, друзей, самых близких и родных, которые направлены только на тебя.

Каждая девчонка мечтает о том, что ее свадьба станет самым ярким и незабываемым праздником в ее жизни. Вот и я мечтаю именно о такой свадьбе.

Я бы хотела сначала расписаться в центральном ЗАГСе города Воронежа, а венчаться в Венеции. На мой взгляд, это самое замечательное место для такого важного в жизни события, ведь Венеция - город любви!

Мы бы отправились на белой яхте, украшенной множеством красивых белых роз и воздушных шаров, к церкви Святого Варнавы. После венчания мы бы гуляли по городу, кормили голубей. Фотограф запечатлел бы самые яркие моменты из того что происходило.

Прохожие, оборачиваясь нам в след, кричали бы что-то на своем языке, а мы, влюбленные и счастливые, взявшись за руки, бежали бы по улицам города...

Отмечали бы мы свадьбу в кафе Флориан. Это кафе расположено на площади Сан Марко - одной из главных площадей Венеции. Были бы тосты, поздравления, много подарков… Пригласили бы музыкантов (большой оркестр), играющих на рояле, скрипке и на многих других музыкальных инструментах. Музыка была бы романтичной, создавала умиротворенность, гармонию.

В свадебное путешествие отправились бы куда-нибудь на острова Тихого океана, подальше от городской суеты…

И хотя это всего лишь мечта, и, возможно, она неосуществима, я не расстраиваюсь, потому что у меня есть человек, которого я очень люблю, и мне не важно какая свадьба - роскошная или самая обычная, все равно она запомнится навсегда!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Ольга

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Ольга - Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив) на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Отправляясь в отель, не забудьте взять с собой не только сменную одежду, но и сменную обувь. Я, к сожалению, упустила этот момент, и на следующий день возвращалась домой в спортивном костюме и тапочках из отеля, так как свадебные туфли подходили к моему образу еще хуже))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх