Наши партнеры
Милано Ричи

Ресторан

  • 246-90-32
    247-78-88

Банкетный зал на 60 человек. Средний чек: 2000 руб/чел.

Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив)

§ Ольга

ОльгаМне кажется, каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе: роскошное белое длинное в пол платье, белая фата, море цветов, блеск огней и восхищенные взгляды родственников, друзей, самых близких и родных, которые направлены только на тебя.

Каждая девчонка мечтает о том, что ее свадьба станет самым ярким и незабываемым праздником в ее жизни. Вот и я мечтаю именно о такой свадьбе.

Я бы хотела сначала расписаться в центральном ЗАГСе города Воронежа, а венчаться в Венеции. На мой взгляд, это самое замечательное место для такого важного в жизни события, ведь Венеция - город любви!

Мы бы отправились на белой яхте, украшенной множеством красивых белых роз и воздушных шаров, к церкви Святого Варнавы. После венчания мы бы гуляли по городу, кормили голубей. Фотограф запечатлел бы самые яркие моменты из того что происходило.

Прохожие, оборачиваясь нам в след, кричали бы что-то на своем языке, а мы, влюбленные и счастливые, взявшись за руки, бежали бы по улицам города...

Отмечали бы мы свадьбу в кафе Флориан. Это кафе расположено на площади Сан Марко - одной из главных площадей Венеции. Были бы тосты, поздравления, много подарков… Пригласили бы музыкантов (большой оркестр), играющих на рояле, скрипке и на многих других музыкальных инструментах. Музыка была бы романтичной, создавала умиротворенность, гармонию.

В свадебное путешествие отправились бы куда-нибудь на острова Тихого океана, подальше от городской суеты…

И хотя это всего лишь мечта, и, возможно, она неосуществима, я не расстраиваюсь, потому что у меня есть человек, которого я очень люблю, и мне не важно какая свадьба - роскошная или самая обычная, все равно она запомнится навсегда!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Ольга

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Ольга - Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив) на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Евгения

Если душа просит творчества, можете вырезать флажки и прочую фотобутафорию для свадебной фотосессии, как я. Главное, не забыть все это взять с собой)

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх