Ольга

ОльгаМне кажется, каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе: роскошное белое длинное в пол платье, белая фата, море цветов, блеск огней и восхищенные взгляды родственников, друзей, самых близких и родных, которые направлены только на тебя.

Каждая девчонка мечтает о том, что ее свадьба станет самым ярким и незабываемым праздником в ее жизни. Вот и я мечтаю именно о такой свадьбе.

Я бы хотела сначала расписаться в центральном ЗАГСе города Воронежа, а венчаться в Венеции. На мой взгляд, это самое замечательное место для такого важного в жизни события, ведь Венеция - город любви!

Мы бы отправились на белой яхте, украшенной множеством красивых белых роз и воздушных шаров, к церкви Святого Варнавы. После венчания мы бы гуляли по городу, кормили голубей. Фотограф запечатлел бы самые яркие моменты из того что происходило.

Прохожие, оборачиваясь нам в след, кричали бы что-то на своем языке, а мы, влюбленные и счастливые, взявшись за руки, бежали бы по улицам города...

Отмечали бы мы свадьбу в кафе Флориан. Это кафе расположено на площади Сан Марко - одной из главных площадей Венеции. Были бы тосты, поздравления, много подарков… Пригласили бы музыкантов (большой оркестр), играющих на рояле, скрипке и на многих других музыкальных инструментах. Музыка была бы романтичной, создавала умиротворенность, гармонию.

В свадебное путешествие отправились бы куда-нибудь на острова Тихого океана, подальше от городской суеты…

И хотя это всего лишь мечта, и, возможно, она неосуществима, я не расстраиваюсь, потому что у меня есть человек, которого я очень люблю, и мне не важно какая свадьба - роскошная или самая обычная, все равно она запомнится навсегда!

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Ольга на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)