Наши партнеры
Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Свадебная фея

Свадебный салон

  • 8-951-549-00-97
    8-900-953-39-71

Мы подберем тебе "То самое" платье!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив)

§ Татьяна

Татьяна

Когда я буду старой..
И будет мне сто лет..
Под мой балкон с гитарой..
Придет мой милый дед..
(Народное творчество)

 

Мне непривычно мечтать о свадьбе, потому что рядом пока нет того любимого мужчины, за которого искренне хотелось бы замуж. Но каждая девочка мечтает о белом платье, длинной фате, как будет плакать мама, все родственники и даже в глазах папы промелькнет неминуемая грусть, потому что его любимая малышка выросла… И хоть они и будут также видеться, ее жизнь будет так или иначе зависеть от ее мужа.

И когда-нибудь этот день настанет! И мне не хотелось бы видеть в нем обыденности, белых лимузинов, увешанных плакатами подъездов «Здесь живет невеста», мостов с разбитыми бутылками из-под шампанского и фотографий с набережной. Мне хотелось бы уехать, отсюда, из Воронежа в Москву, взяв с собой самых-самых близких мне людей, совсем немного! Просто расписаться!  И, выпив горы шампанского, сесть в самолет, прямо в свадебном платье! И улететь туда, куда мы уже купили билеты, куда все давно хотели… Улететь за Европу… Улететь в долгожданный отпуск! Отметить нашу свадьбу там! С ними, с самыми близкими сердцу людьми!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Татьяна

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Татьяна - Конкурс "Почувствуй себя невестой" (архив) на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Караоке-клуб Плеханов

Караоке-бар "Плеханов" предлагает два этажа стильных интерьеров.

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

И жениху, и невесте стоит заранее разносить новую обувь, чтобы в день торжества вам ничего не жало, не натирало, и вы могли свободно двигаться. Если первый танец у вас постановочный, то лучше пару репетиций провести в свадебной обуви, так как подошва может скользить, каблук может быть непривычной длины или формы, лучше, чтобы это не было для вас сюрпризом.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх