Наши партнеры
Валенсия

Кафе

  • 258-34-01

Два банкетных зала вместимостью 70 и 100 персон. Средний чек: 1500 руб/чел.

Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурсы и игры на свадьбе

§ Love story (застольный)

Ведущий говорит, что молодые очень хотели снять лавстори и показать гостям на банкете, но, к сожалению, не успели этого сделать. Далее ведущий предлагает снять лавстори прямо сейчас, причем гости должны помочь в создании определенных звуковых эффектов. Ведущий условно делит гостей за столом на группы, каждая из которых должна издавать в нужный момент определенные звуки: ветер, дождь, щебетание птиц, гул машин, салют и т.п. – в зависимости от сюжета.  Молодые приглашаются на сцену, ведущий выступает в роли режиссера постановщика, он же читает текст (при необходимости можно заранее подготовить нужный реквизит).

 

Пример:

 

Апрель 2013-го выдался на редкость холодным.  Максим пришел на свидание первым, он прохаживался взад-вперед, то и дело нервно поглядывая на часы. Дул сильный ветер. Наконец появилась Марина. Она робко взяла протянутую ей розу. Молодые люди не спеша пошли по дорожке. Ветер усиливался. Вскоре закрапал дождь, моментально превратившийся в настоящий ливень. Максим предложил Марине зайти в ближайшее кафе, где угостил ее чашечкой ароматного кофе. «Мне бы поесть» - мечтательно подумала Марина, но скромно промолчала… Через какое-то время дождь прекратился и они вышли на улицу. Погода удивительным образом изменилась – светило яркое солнце. Молодые люди какое-то время постояли, наслаждаясь щебетанием птиц, и пошли в сторону остановки. Мимо проносились машины, рычали мотоциклы и пыхтели переполненные автобусы… Максим с Мариной взялись за руки и посмотрели друг другу в глаза. В это время вдалеке послышались звуки салюта, они как будто предвещали начало новой красивой истории любви…

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Love story (застольный)

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Love story (застольный) - Конкурсы и игры на свадьбе на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Александра

Тщательно продумывайте свадебный день, не распыляйтесь и оставляйте на каждое запланированное событие запас времени.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх