Наши партнеры
БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурсы и игры на свадьбе

§ Love story (застольный)

Ведущий говорит, что молодые очень хотели снять лавстори и показать гостям на банкете, но, к сожалению, не успели этого сделать. Далее ведущий предлагает снять лавстори прямо сейчас, причем гости должны помочь в создании определенных звуковых эффектов. Ведущий условно делит гостей за столом на группы, каждая из которых должна издавать в нужный момент определенные звуки: ветер, дождь, щебетание птиц, гул машин, салют и т.п. – в зависимости от сюжета.  Молодые приглашаются на сцену, ведущий выступает в роли режиссера постановщика, он же читает текст (при необходимости можно заранее подготовить нужный реквизит).

 

Пример:

 

Апрель 2013-го выдался на редкость холодным.  Максим пришел на свидание первым, он прохаживался взад-вперед, то и дело нервно поглядывая на часы. Дул сильный ветер. Наконец появилась Марина. Она робко взяла протянутую ей розу. Молодые люди не спеша пошли по дорожке. Ветер усиливался. Вскоре закрапал дождь, моментально превратившийся в настоящий ливень. Максим предложил Марине зайти в ближайшее кафе, где угостил ее чашечкой ароматного кофе. «Мне бы поесть» - мечтательно подумала Марина, но скромно промолчала… Через какое-то время дождь прекратился и они вышли на улицу. Погода удивительным образом изменилась – светило яркое солнце. Молодые люди какое-то время постояли, наслаждаясь щебетанием птиц, и пошли в сторону остановки. Мимо проносились машины, рычали мотоциклы и пыхтели переполненные автобусы… Максим с Мариной взялись за руки и посмотрели друг другу в глаза. В это время вдалеке послышались звуки салюта, они как будто предвещали начало новой красивой истории любви…

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Love story (застольный)

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Love story (застольный) - Конкурсы и игры на свадьбе на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Дендрарий СХИ

Дендрарий представляет собой обширную лесопарковую зону, со множеством дорожек и сотнями видов разнообразных растений.

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

Этот совет нам дал видеограф: выбирайте фотографа не по его фотографиям в сети или на его сайте, а попросите посмотреть 1-2 свадьбы целиком, именно тот пакет, который он отдает молодым. Потому что только так вы поймете, насколько он профессионал, сколько качественных и интересных фото он делает за свадьбу: 3-4 или все 200-300.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх