Наши партнеры
Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Давай поженимся

Прокат, украшение свадебных машин

  • 8-951-565-06-16
    292-64-67

Выполняем любой заказ на аренду автомобиля, лимузина в Воронеже и области для свадеб, на праздник, на вечеринку, мальчишник, девичник, выписку из роддома, вечерние прогулки, выпускные.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурсы и игры на свадьбе

§ Love story (застольный)

Ведущий говорит, что молодые очень хотели снять лавстори и показать гостям на банкете, но, к сожалению, не успели этого сделать. Далее ведущий предлагает снять лавстори прямо сейчас, причем гости должны помочь в создании определенных звуковых эффектов. Ведущий условно делит гостей за столом на группы, каждая из которых должна издавать в нужный момент определенные звуки: ветер, дождь, щебетание птиц, гул машин, салют и т.п. – в зависимости от сюжета.  Молодые приглашаются на сцену, ведущий выступает в роли режиссера постановщика, он же читает текст (при необходимости можно заранее подготовить нужный реквизит).

 

Пример:

 

Апрель 2013-го выдался на редкость холодным.  Максим пришел на свидание первым, он прохаживался взад-вперед, то и дело нервно поглядывая на часы. Дул сильный ветер. Наконец появилась Марина. Она робко взяла протянутую ей розу. Молодые люди не спеша пошли по дорожке. Ветер усиливался. Вскоре закрапал дождь, моментально превратившийся в настоящий ливень. Максим предложил Марине зайти в ближайшее кафе, где угостил ее чашечкой ароматного кофе. «Мне бы поесть» - мечтательно подумала Марина, но скромно промолчала… Через какое-то время дождь прекратился и они вышли на улицу. Погода удивительным образом изменилась – светило яркое солнце. Молодые люди какое-то время постояли, наслаждаясь щебетанием птиц, и пошли в сторону остановки. Мимо проносились машины, рычали мотоциклы и пыхтели переполненные автобусы… Максим с Мариной взялись за руки и посмотрели друг другу в глаза. В это время вдалеке послышались звуки салюта, они как будто предвещали начало новой красивой истории любви…

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Love story (застольный)

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Love story (застольный) - Конкурсы и игры на свадьбе на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Фотостудия "Арт-ЦЕХ"

75 квадратных метров съемочного пространства и потолки высотой 4,5 метров. 2 системы фонов (7 цветов).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Сергея

Сейчас очень много девочек-агентств, которые вроде бы организуют свадьбу за границей. Смысл их, мне лично не ясен, на мой взгляд – это всего лишь еще один посредник, ибо свадебный пакет вам напрямую может продать любой туроператор вместе с путевкой. Но даже прежде чем идти к вашему тревл-менеджеру, попробуйте выйти напрямую на свадебного координатора прямо в отеле. Возможно, получится организовать церемонию еще и без посредника в виде оператора и немного сэкономить, а в агентстве купить только тур, без свадебного пакета.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх