Наши партнеры
Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурсы и игры на свадьбе

§ Love story (застольный)

Ведущий говорит, что молодые очень хотели снять лавстори и показать гостям на банкете, но, к сожалению, не успели этого сделать. Далее ведущий предлагает снять лавстори прямо сейчас, причем гости должны помочь в создании определенных звуковых эффектов. Ведущий условно делит гостей за столом на группы, каждая из которых должна издавать в нужный момент определенные звуки: ветер, дождь, щебетание птиц, гул машин, салют и т.п. – в зависимости от сюжета.  Молодые приглашаются на сцену, ведущий выступает в роли режиссера постановщика, он же читает текст (при необходимости можно заранее подготовить нужный реквизит).

 

Пример:

 

Апрель 2013-го выдался на редкость холодным.  Максим пришел на свидание первым, он прохаживался взад-вперед, то и дело нервно поглядывая на часы. Дул сильный ветер. Наконец появилась Марина. Она робко взяла протянутую ей розу. Молодые люди не спеша пошли по дорожке. Ветер усиливался. Вскоре закрапал дождь, моментально превратившийся в настоящий ливень. Максим предложил Марине зайти в ближайшее кафе, где угостил ее чашечкой ароматного кофе. «Мне бы поесть» - мечтательно подумала Марина, но скромно промолчала… Через какое-то время дождь прекратился и они вышли на улицу. Погода удивительным образом изменилась – светило яркое солнце. Молодые люди какое-то время постояли, наслаждаясь щебетанием птиц, и пошли в сторону остановки. Мимо проносились машины, рычали мотоциклы и пыхтели переполненные автобусы… Максим с Мариной взялись за руки и посмотрели друг другу в глаза. В это время вдалеке послышались звуки салюта, они как будто предвещали начало новой красивой истории любви…

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Love story (застольный)

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Love story (застольный) - Конкурсы и игры на свадьбе на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Артист

Для проведения фотоссии предоставляются первый и второй этаж ресторана, а также прилигающая территория.

Каменный мост

Молодожены традиционно приезжают к Каменному мосту, чтобы повесить замок на ограду, перенести невесту через мост...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Максима

Женихам и невестам я могу дать лишь тот совет, что лучше готовиться за полгода, самое главное - это ведущий, музыканты и фотограф, на этих людях экономить вообще нельзя. От них зависит вся ваша свадьба.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх