Наши партнеры
Светлана Лето

Фотограф на свадьбу

  • 8-930-403-04-30

Ваша свадьба уникальная, и я обязательно подчеркну это в своих фотоработах. Прекрасных Вам свадебных фото!

Марина Мягкая

Визажист

  • 8-909-213-76-40

Профессиональный макияж (с выездом), наращивание ресниц, ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей (краска, хна).

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурсы и игры на свадьбе

§ Love story (застольный)

Ведущий говорит, что молодые очень хотели снять лавстори и показать гостям на банкете, но, к сожалению, не успели этого сделать. Далее ведущий предлагает снять лавстори прямо сейчас, причем гости должны помочь в создании определенных звуковых эффектов. Ведущий условно делит гостей за столом на группы, каждая из которых должна издавать в нужный момент определенные звуки: ветер, дождь, щебетание птиц, гул машин, салют и т.п. – в зависимости от сюжета.  Молодые приглашаются на сцену, ведущий выступает в роли режиссера постановщика, он же читает текст (при необходимости можно заранее подготовить нужный реквизит).

 

Пример:

 

Апрель 2013-го выдался на редкость холодным.  Максим пришел на свидание первым, он прохаживался взад-вперед, то и дело нервно поглядывая на часы. Дул сильный ветер. Наконец появилась Марина. Она робко взяла протянутую ей розу. Молодые люди не спеша пошли по дорожке. Ветер усиливался. Вскоре закрапал дождь, моментально превратившийся в настоящий ливень. Максим предложил Марине зайти в ближайшее кафе, где угостил ее чашечкой ароматного кофе. «Мне бы поесть» - мечтательно подумала Марина, но скромно промолчала… Через какое-то время дождь прекратился и они вышли на улицу. Погода удивительным образом изменилась – светило яркое солнце. Молодые люди какое-то время постояли, наслаждаясь щебетанием птиц, и пошли в сторону остановки. Мимо проносились машины, рычали мотоциклы и пыхтели переполненные автобусы… Максим с Мариной взялись за руки и посмотрели друг другу в глаза. В это время вдалеке послышались звуки салюта, они как будто предвещали начало новой красивой истории любви…

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Love story (застольный)

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Love story (застольный) - Конкурсы и игры на свадьбе на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Театр драмы им. А. Кольцова

Фотосессии можно проводить в фойе первого и второго этажей театра.

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Тани и Вани

Если ваше платье цвета айвори, ни в коем случае не покупайте жениху рубашку кипельно белого цвета. Рядом с ним ваше платье будет казаться жёлтым, как будто его носили до вас уже много раз.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх