Наши партнеры
Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

Михаил Волвенко

Тамада, ведущий

  • 8-915-547-17-13

Для меня Ваш праздник - мой праздник, я вместе с Вами радуюсь Вашему событию! Веду только в современном формате.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Конкурсы и игры на свадьбе

§ Мужчины против женщин (застольный)

Еще один конкурс, призванный выяснить кто более сообразительный в данной компании – мужчины или женщины. Ведущий показывает на листке 3 буквы, к примеру: А К У (первые буквы имен и фамилии молодых). Участникам необходимо придумать слово с использованием всех этих букв. Ответы от мужчин и от женщин принимаются по очереди. При отсутствии вариантов ведущий считает до 10 и если ответа не последует, выигрывает тот пол, который назвал слово последним. Если соотношение мужчин и женщин сильно отличается, можно делить гостей не по половому признаку, а разбить на команды по расположению столов в зале. Для изрядно выпившей компании лучше упростить задачу и вместо трех использовать две буквы.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Мужчины против женщин (застольный)

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Мужчины против женщин (застольный) - Конкурсы и игры на свадьбе

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Владимира

Не игнорируйте пожелания друг друга. Даже если ваши взгляды расходятся, всегда можно найти компромисс. Так, совместными идеями и обсуждениями вы и создадите идеальную свадьбу, которая понравится всем.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх