Наши партнеры
Михаил Волвенко

Тамада, ведущий

  • 8-915-547-17-13

Ведущий мероприятий.

Сергей Дубинцев

Свадебный ведущий

  • 8-920-469-29-26

Я просто очень хороший ведущий.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Разговор с известным человеком

§ Интервью со Светланой Зайцевой

Интервью со Светланой Зайцевой

 

Светлана Зайцева

Ведущий модельер крупнейшего свадебного салона Воронежа – Центра Свадебного Дизайна.

 

 

 
  


Тема беседы: Свадебные платья - мода, дизайн, проблема выбора.

— Светлана, на сегодняшний день Вы - известный свадебный модельер, «Платье от Светланы Зайцевой»  - это популярный бренд, которым невесты хвастаются перед подругами. Расскажите, а с чего Вы начинали, всегда ли дизайн одежды был главным делом Вашей жизни?

— С детства я любила много рисовать, вышивать. Могла часами шить одежду для кукол. В юношеском возрасте увлеклась графикой, просиживала в библиотеке все свободное время, изучая материал, освещающий истоки создания исторических костюмов, их колорит, формы, определенный дизайн. По окончании школы имела счастье поступить в Московский текстильный институт, но в связи с рождением двоих детей пришлось перейти на заочное отделение. Конечно, было нелегко… Приходилось работать по ночам, чтобы выставлять свои коллекции на любительских показах. Именно в то время я и увлеклась свадебной модой. 

— Ваши наряды вдохновляют многих начинающих модельеров. А кто в мире свадебной моды вдохновляет Вас? Какие ведущие марки Вы для себя выделяете? 

— В числе моих кумиров и вдохновителей Оскар де ла Рента, Мануэль Мота, Каролина Эррера. Их бренды являются эталоном для любого начинающего дизайнера. 

— Девушки порой теряются, оказавшись среди огромного многообразия моделей, фасонов и фактур, предлагаемых воронежскими салонами. Какие советы по выбору свадебного платья Вы можете дать нашим невестам? 

— Обязательно обратите внимание на особенности Вашей фигуры, форму лица, оттенки кожи, а что особенно немаловажно и на первый взгляд кажется парадоксальным – на темперамент и характерные черты Вашей натуры. Именно благодаря собственной индивидуальности среди разнообразия стилей каждая невеста выбирает свой… Кому-то присуща холодная сдержанность, выраженная в строгом силуэте королевского атласа либо в богатом разнообразии кружевных полотен. Кому-то ближе дерзкий взрывной характер свадебных моделей, что может подчеркнуть асимметрия, наличие разнообразных по своей фактуре тканей и украшений. К каждой невесте свой индивидуальный подход. 

— Что Вы можете сказать по поводу тканей свадебных платьев, как можно определить их качество и каким стоит отдавать предпочтение? 

— Качество свадебных платьев во многом определяется качеством материалов, используемых для их создания, поэтому ведущие мастерские работают с известными поставщиками свадебных тканей. Это компании «Елкотекс», «Тиссура», «Имаджи»  и другие изготовители, зарекомендовавшие себя на рынке свадебной моды, которые имеют патент и множество дипломов, доказывающие успешность в этой области. 

— Каковы тенденции свадебной моды? Вы уже можете сказать, какие ткани и фасоны будут актуальны в 2014 году? 

— Для свадебных платьев 2014 года будут характерны следующие черты: классическая изысканность силуэта «русалка», роскошные шлейфы, волнующие разрезы, белоснежная кипень неба, торжество линий, юбки, декорированные баской, шикарный каскад невесомых фатиновых тканей. В общем, от изящной королевы до сногсшибательной милой принцессы – каждой невесте предоставляется свой непревзойденный стиль! 

— Вы осуществляете не только розничные, но и оптовые продажи платьев. Куда же отправляются Ваши свадебные шедевры? В пределах России или, может быть, в воронежских платьях уже щеголяют зарубежные невесты? 

— Работаем мы не только в рамках индивидуальной, но и оптовой продажи. Нашими инвесторами являются не только представители Воронежа и Воронежской области, но и ближнего зарубежья. Индивидуальные свадебные наряды поставляем за пределы России, а именно: в Америку, Францию, другие страны Европы. В последние годы работаем с клиентами через Интернет. 

— Каковы Ваши творческие планы? 

— В будущем мы планируем только расти и расширяться, так как есть много нереализованных идей и задумок. 

— В чем заключается секрет успеха в Вашей сфере? 

— Успех любого дизайнера всегда напрямую связан с большим потенциалом творческих идей, разработок и, что совсем немаловажно, правильно подобранной команды специалистов-единомышленников, без которых столь объемный масштаб работы был бы просто немыслим. 

— Что бы Вы пожелали невестам Svadba-Inform.ru? 

— Пусть платье, которое Вы выберете для себя в этот памятный и счастливый день, подчеркнет Ваш неповторимый образ, откроет самые волнующие силуэты Вашей фигуры, порадует Вас и Ваших гостей внезапностью линейных очертаний и форм, блеском ткани, фурнитуры. Успехов Вам!

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Материалы по теме:
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Интервью со Светланой Зайцевой

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Интервью со Светланой Зайцевой - Разговор с известным человеком

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Ресторан Артист

Для проведения фотоссии предоставляются первый и второй этаж ресторана, а также прилигающая территория.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Дорогие невесты, обязательно делайте пробный макияж, чтобы не растеряться и не удивиться в свой самый волшебный день. Свадебный макияж кардинально отличается от вашего повседневного, не надо ссылаться на то, что типа: «Ой, мне все идет!». Выбирайте профессионального стилиста, а не «У меня знакомая неплохо красит». От этого зависит ваш образ и ваши фотографии! Не думайте, что: «О, а этот прыщ фотограф замажет!» - я не думаю, что он будет замазывать ваш прыщ на всех 500 фотографиях.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх