Наши партнеры
PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2200 руб/чел.

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Разговор с известным человеком

§ Интервью со Светланой Зайцевой

Интервью со Светланой Зайцевой

 

Светлана Зайцева

Ведущий модельер крупнейшего свадебного салона Воронежа – Центра Свадебного Дизайна.

 

 

 
  


Тема беседы: Свадебные платья - мода, дизайн, проблема выбора.

— Светлана, на сегодняшний день Вы - известный свадебный модельер, «Платье от Светланы Зайцевой»  - это популярный бренд, которым невесты хвастаются перед подругами. Расскажите, а с чего Вы начинали, всегда ли дизайн одежды был главным делом Вашей жизни?

— С детства я любила много рисовать, вышивать. Могла часами шить одежду для кукол. В юношеском возрасте увлеклась графикой, просиживала в библиотеке все свободное время, изучая материал, освещающий истоки создания исторических костюмов, их колорит, формы, определенный дизайн. По окончании школы имела счастье поступить в Московский текстильный институт, но в связи с рождением двоих детей пришлось перейти на заочное отделение. Конечно, было нелегко… Приходилось работать по ночам, чтобы выставлять свои коллекции на любительских показах. Именно в то время я и увлеклась свадебной модой. 

— Ваши наряды вдохновляют многих начинающих модельеров. А кто в мире свадебной моды вдохновляет Вас? Какие ведущие марки Вы для себя выделяете? 

— В числе моих кумиров и вдохновителей Оскар де ла Рента, Мануэль Мота, Каролина Эррера. Их бренды являются эталоном для любого начинающего дизайнера. 

— Девушки порой теряются, оказавшись среди огромного многообразия моделей, фасонов и фактур, предлагаемых воронежскими салонами. Какие советы по выбору свадебного платья Вы можете дать нашим невестам? 

— Обязательно обратите внимание на особенности Вашей фигуры, форму лица, оттенки кожи, а что особенно немаловажно и на первый взгляд кажется парадоксальным – на темперамент и характерные черты Вашей натуры. Именно благодаря собственной индивидуальности среди разнообразия стилей каждая невеста выбирает свой… Кому-то присуща холодная сдержанность, выраженная в строгом силуэте королевского атласа либо в богатом разнообразии кружевных полотен. Кому-то ближе дерзкий взрывной характер свадебных моделей, что может подчеркнуть асимметрия, наличие разнообразных по своей фактуре тканей и украшений. К каждой невесте свой индивидуальный подход. 

— Что Вы можете сказать по поводу тканей свадебных платьев, как можно определить их качество и каким стоит отдавать предпочтение? 

— Качество свадебных платьев во многом определяется качеством материалов, используемых для их создания, поэтому ведущие мастерские работают с известными поставщиками свадебных тканей. Это компании «Елкотекс», «Тиссура», «Имаджи»  и другие изготовители, зарекомендовавшие себя на рынке свадебной моды, которые имеют патент и множество дипломов, доказывающие успешность в этой области. 

— Каковы тенденции свадебной моды? Вы уже можете сказать, какие ткани и фасоны будут актуальны в 2014 году? 

— Для свадебных платьев 2014 года будут характерны следующие черты: классическая изысканность силуэта «русалка», роскошные шлейфы, волнующие разрезы, белоснежная кипень неба, торжество линий, юбки, декорированные баской, шикарный каскад невесомых фатиновых тканей. В общем, от изящной королевы до сногсшибательной милой принцессы – каждой невесте предоставляется свой непревзойденный стиль! 

— Вы осуществляете не только розничные, но и оптовые продажи платьев. Куда же отправляются Ваши свадебные шедевры? В пределах России или, может быть, в воронежских платьях уже щеголяют зарубежные невесты? 

— Работаем мы не только в рамках индивидуальной, но и оптовой продажи. Нашими инвесторами являются не только представители Воронежа и Воронежской области, но и ближнего зарубежья. Индивидуальные свадебные наряды поставляем за пределы России, а именно: в Америку, Францию, другие страны Европы. В последние годы работаем с клиентами через Интернет. 

— Каковы Ваши творческие планы? 

— В будущем мы планируем только расти и расширяться, так как есть много нереализованных идей и задумок. 

— В чем заключается секрет успеха в Вашей сфере? 

— Успех любого дизайнера всегда напрямую связан с большим потенциалом творческих идей, разработок и, что совсем немаловажно, правильно подобранной команды специалистов-единомышленников, без которых столь объемный масштаб работы был бы просто немыслим. 

— Что бы Вы пожелали невестам Svadba-Inform.ru? 

— Пусть платье, которое Вы выберете для себя в этот памятный и счастливый день, подчеркнет Ваш неповторимый образ, откроет самые волнующие силуэты Вашей фигуры, порадует Вас и Ваших гостей внезапностью линейных очертаний и форм, блеском ткани, фурнитуры. Успехов Вам!

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Материалы по теме:
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Интервью со Светланой Зайцевой

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Интервью со Светланой Зайцевой - Разговор с известным человеком

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Вертолетный клуб "Солнечный"

Молодожены могут фотографироваться в лаунж-баре, на лестнице с витражом, а также под стеклянным куполом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Если ваша свадьба состоится летом, то выбирайте те конфеты, которые завернуты в фольгу, так гости не испачкают руки подтаявшим шоколадом, в случае, если будет очень жарко.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх