Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Разговор с известным человеком

§ Интервью со Светланой Зайцевой

Интервью со Светланой Зайцевой

 

Светлана Зайцева

Ведущий модельер крупнейшего свадебного салона Воронежа – Центра Свадебного Дизайна.

 

 

 
  


Тема беседы: Свадебные платья - мода, дизайн, проблема выбора.

— Светлана, на сегодняшний день Вы - известный свадебный модельер, «Платье от Светланы Зайцевой»  - это популярный бренд, которым невесты хвастаются перед подругами. Расскажите, а с чего Вы начинали, всегда ли дизайн одежды был главным делом Вашей жизни?

— С детства я любила много рисовать, вышивать. Могла часами шить одежду для кукол. В юношеском возрасте увлеклась графикой, просиживала в библиотеке все свободное время, изучая материал, освещающий истоки создания исторических костюмов, их колорит, формы, определенный дизайн. По окончании школы имела счастье поступить в Московский текстильный институт, но в связи с рождением двоих детей пришлось перейти на заочное отделение. Конечно, было нелегко… Приходилось работать по ночам, чтобы выставлять свои коллекции на любительских показах. Именно в то время я и увлеклась свадебной модой. 

— Ваши наряды вдохновляют многих начинающих модельеров. А кто в мире свадебной моды вдохновляет Вас? Какие ведущие марки Вы для себя выделяете? 

— В числе моих кумиров и вдохновителей Оскар де ла Рента, Мануэль Мота, Каролина Эррера. Их бренды являются эталоном для любого начинающего дизайнера. 

— Девушки порой теряются, оказавшись среди огромного многообразия моделей, фасонов и фактур, предлагаемых воронежскими салонами. Какие советы по выбору свадебного платья Вы можете дать нашим невестам? 

— Обязательно обратите внимание на особенности Вашей фигуры, форму лица, оттенки кожи, а что особенно немаловажно и на первый взгляд кажется парадоксальным – на темперамент и характерные черты Вашей натуры. Именно благодаря собственной индивидуальности среди разнообразия стилей каждая невеста выбирает свой… Кому-то присуща холодная сдержанность, выраженная в строгом силуэте королевского атласа либо в богатом разнообразии кружевных полотен. Кому-то ближе дерзкий взрывной характер свадебных моделей, что может подчеркнуть асимметрия, наличие разнообразных по своей фактуре тканей и украшений. К каждой невесте свой индивидуальный подход. 

— Что Вы можете сказать по поводу тканей свадебных платьев, как можно определить их качество и каким стоит отдавать предпочтение? 

— Качество свадебных платьев во многом определяется качеством материалов, используемых для их создания, поэтому ведущие мастерские работают с известными поставщиками свадебных тканей. Это компании «Елкотекс», «Тиссура», «Имаджи»  и другие изготовители, зарекомендовавшие себя на рынке свадебной моды, которые имеют патент и множество дипломов, доказывающие успешность в этой области. 

— Каковы тенденции свадебной моды? Вы уже можете сказать, какие ткани и фасоны будут актуальны в 2014 году? 

— Для свадебных платьев 2014 года будут характерны следующие черты: классическая изысканность силуэта «русалка», роскошные шлейфы, волнующие разрезы, белоснежная кипень неба, торжество линий, юбки, декорированные баской, шикарный каскад невесомых фатиновых тканей. В общем, от изящной королевы до сногсшибательной милой принцессы – каждой невесте предоставляется свой непревзойденный стиль! 

— Вы осуществляете не только розничные, но и оптовые продажи платьев. Куда же отправляются Ваши свадебные шедевры? В пределах России или, может быть, в воронежских платьях уже щеголяют зарубежные невесты? 

— Работаем мы не только в рамках индивидуальной, но и оптовой продажи. Нашими инвесторами являются не только представители Воронежа и Воронежской области, но и ближнего зарубежья. Индивидуальные свадебные наряды поставляем за пределы России, а именно: в Америку, Францию, другие страны Европы. В последние годы работаем с клиентами через Интернет. 

— Каковы Ваши творческие планы? 

— В будущем мы планируем только расти и расширяться, так как есть много нереализованных идей и задумок. 

— В чем заключается секрет успеха в Вашей сфере? 

— Успех любого дизайнера всегда напрямую связан с большим потенциалом творческих идей, разработок и, что совсем немаловажно, правильно подобранной команды специалистов-единомышленников, без которых столь объемный масштаб работы был бы просто немыслим. 

— Что бы Вы пожелали невестам Svadba-Inform.ru? 

— Пусть платье, которое Вы выберете для себя в этот памятный и счастливый день, подчеркнет Ваш неповторимый образ, откроет самые волнующие силуэты Вашей фигуры, порадует Вас и Ваших гостей внезапностью линейных очертаний и форм, блеском ткани, фурнитуры. Успехов Вам!

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Материалы по теме:
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Интервью со Светланой Зайцевой

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Интервью со Светланой Зайцевой - Разговор с известным человеком

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Павла

У нас было достаточно времени подготовиться, и поверьте, чем его больше, тем лучше вам, потому как не нужно откладывать все на последний день – может произойти все что угодно. Напоследок стоит оставить минимум дел (самых важных), на остальное у вас просто не будет сил!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх