Наши партнеры
Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Разговор с известным человеком

§ Интервью с Евгением Пырьевым

Интервью с Евгением Пырьевым


Евгений Пырьев

Руководитель студии VOLEM CINEMA,
видеограф

 

 

 


 

Тема беседы: Свадебная видеосъемка в Воронеже

— Евгений, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своем творческом пути, а также о студии Volem Cinema, руководителем которой Вы являетесь.

— Здравствуйте! Все началось со съемок музыкальных клипов и рекламы. Но так произошло, что мы с моей будущей супругой решили пожениться. И, конечно же, один из первых подготовительных моментов был поиск свадебного фото и видео.
После изучения массы готовых работ я разочаровался и вообще серьезно подумывал отказаться от видео. И я решил попросить снять своего знакомого фотографа видео на DSLR, он как раз только начинал этим заниматься. Для тех времен, а это был 2011 год, он снял свадьбу хорошо, но очень долго обещал смонтировать и отдать. Я не дождался =). Забрал исходники и смонтировал его сам. Я понял, что мне это интересно, и я предложил своему отцу попробовать вместе снять свадьбу. Так открылась наша студия, которую на данный момент, многие наши клиенты считают лучшей.

— Расскажите немного о «закадровой» работе видеографов. Как рождается свадебный фильм? Сколько человек над ним работает? Сколько времени занимает обработка видеоматериала для одной пары (имеется в виду стандартный пакет услуг)?

— Монтаж фильма или клипа это один из самых важных моментов нашей работы. Каждая свадьба - это новая история, которую мы обыгрываем в своем стиле и характере. Над фильмом и клипом работают три человека – режиссер монтажа, звукорежиссер и дизайнер, каждый из них выполняет свои функции, поэтому результат получается интересным и качественным. На обработку одной свадьбы уходит от 5 до 7 недель.

— Как Вы подбирает музыку для свадебных клипов? Зачастую, просматривая видео, можно только удивиться, как точно подходит музыка к данной конкретной паре. Как Вам удается так безошибочно «попадать»? Это обсуждается с молодыми?

— Подбор музыки мы начинаем с того, что ставим себе главную цель избавиться от банальных и радийных песен, которые постоянно на слуху. Мы ищем на зарубежных стоках красивую и качественную музыку, причем приоритет - неизвестные музыканты, либо легенды былых времен.
Почему зарубежная музыка? Мы считаем, что акцент должен быть полностью на главных героях наших фильмов, которыми являются наши молодожены, зарубежная музыка не напрягает слух словами, на которые люди могут отвлекаться. На подбор подходящей песни для клипа, уходит достаточно много времени, т.к. только подставив под кадры мы понимаем есть ли соединение или нет, доходит до 8 песен на один клип.

— Технологии видеопроизводства развиваются очень стремительно. Все чаще в перечне услуг передовых воронежских видеостудий можно увидеть такие термины, как «Моушен дизайн», «3D визуализация» и тому подобное. Какие современные эффекты при создании свадебного видео используете Вы и, если можно, приведите примеры.

— Наше мнение состоит в том, что не стоит злоупотреблять разнообразными видео эффектами именно в свадебном видео, т.к. это направление видеопроизводства несет в себе прежде всего чувства и трогательные отношения внутри семьи, а такие моменты нужно уметь поймать и сделать их по настоящими красивыми.

В свадебном бизнесе наша компания использует только профессиональную визуализацию титров, цветокоррекцию и композинг (удаление или добавление деталей на видео ряде).
Ниже можно посмотреть пример нашей работы.
 

 

— В последнее время молодые часто заказывают так называемый экспресс-клип, который можно продемонстрировать гостям на банкете прямо в день свадьбы. Расскажите немного об этом. Как вы успеваете его смонтировать? Сколько это стоит? Продемонстрируйте, пожалуйста, пример подобной работы.

— Данная услуга, конечно, есть в нашем арсенале и очень часто пользуется спросом.. Мы привозим свой проектор и экран, монтируем за 2-3 часа и сразу на банкете демонстрируем клип.
Вот пример.
 

 

— Что отличает профессионального видеографа? Как молодым не ошибиться с выбором? 

— Главное отличие это то, что профи сможет сделать работу качественно, даже в самых плохих условиях съемки и за короткий промежуток времени, не заставляя молодожен проводить съемку по 2-3 часа.
Чтобы точно понять как работает видеограф, и что получат молодожены на выходе, просто необходимо посмотреть хотя бы одну свадьбу полностью (свадебный фильм и клип) и не лениться встретиться, и расспросить все детали.

— Какие вопросы молодым стоит задать видеографу относительно съемочного оборудования? Каковы минимальные требования к технике, чтобы получить качественное современное свадебное видео?

— Наша студия использует только самое современное и дорогое оборудование, но, как говорится, не важно на что ты снимаешь, главное как, поэтому молодоженам не стоить стараться изучить технику. Смотрите работы и выбирайте то, что вам ближе.

— Если молодые ведут себя скованно перед камерой, есть ли способы их раскрепостить?

— Я бы сказал, что раскрепощенно ведут себя единицы, поэтому в 90% мы направляем молодожен, советуем и показываем как вести себя перед камерой. Главная идея нашего метода съёмки - это получить живые и настоящие эмоции молодожен, поэтому основная часть наших клиентов выбирают нас именно по этому критерию.

— Что Вы можете пожелать посетителям портала Svadba-Inform.ru?

— Наша студия хочет пожелать всем молодожён замечательного торжества. Пусть все ваши мечты и желания воплотятся в реальность. Вкусного вам праздника! =)

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Материалы по теме:

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Интервью с Евгением Пырьевым

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Интервью с Евгением Пырьевым - Разговор с известным человеком

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Духик и Игоря

Дорогие будущие молодожены, не бойтесь экспериментировать, прилагайте усилия, придумывайте необычные идеи для Вашей свадьбы, и тогда она надолго запомнится Вам и Вашим гостям! Удачи Вам!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх