Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Регистрация Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Имя:
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Банкет
 Выбираем банкетный зал
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 15
Добавлено: 21.05.2013 12:39:51
Всех, перед кем стоит проблема выбора места проведения свадебного торжества, прошу в эту тему. Ищущие - задаем вопросы, знающие - даем советы, сомневающиеся - обмениваемся мнениями.

В нашем каталоге представлен максимально полный перечень воронежских заведений, пригодных для проведения свадебного банкета. В нем вы найдете вместимость каждого зала, краткое описание и фото интерьера. Список периодически пополняется и обновляется.
А в этой статье я постаралась собрать основные критерии выбора банкетного зала.

Предлагаю специалистам, зарегистрированным в нашем каталоге (тем, у кого под аватаркой есть зеленая кнопка) высказываться в этой теме по поводу банкетных залов, в которых Вам приходилось работать: Ваше мнение по поводу удобства проведения свадебного торжества, простор зала, вежливость персонала и т.д.
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 06.04.2018 16:41:48
Максим и Анна зажигали в ресторане The Voda.
Чего только стоила свадебная церемония у заснеженного пирса!
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 06.04.2018 16:20:27
Максим и Ольга о концептуальном и очень уютном местечке - лесном отеле "Ежи":
"Подготовку начали с выбора места. Нам сразу понравился лесной отель «Ежи». Банкетный зал очаровывал своим светлым скандинавским интерьером. Белая мебель, шторы в цветочек, шкафчики – все это создавало атмосферу домашнего уюта и как нельзя лучше подходило для нашей небольшой (33 человека) свадьбы. Также большим плюсом стало наличие специального места для проведения выездной регистрации. Ну и не могла не радовать природа вокруг: лес, зелень, пляж, речка... Это была отличная возможность забыть на день о шумном городе с его бешеным ритмом."
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 06.04.2018 16:04:59
Руслан и Евгения о Русской Усадьбе:
"Следующим пунктом стоял выбор места проведения торжества. Искали долго, перебрали все возможные варианты и в итоге остановились на ресторане Воронежского ипподрома: у них было открытое пространство для выездной регистрации, вкусное меню и подходящая для нас ценовая политика.
Нас смущали отзывы об администраторе ресторана, но на деле она оказалась опытной и рассудительной женщиной, которая дала нам актуальные советы по организации банкета. Впоследствии гости очень позитивно отзывались о поданных блюдах – все были сыты и довольны."
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 29.12.2017 20:42:22
Еще ни один сезон не обошелся без "Артиста".

Из отчета Евгения и Юлии:

"В первую очередь мы решили выбрать ресторан. Долго мы не выбирали, так как уже давно знали, что это будет ресторан «Artist», зал Ball Room, который идеально подходил под концепцию нашей свадьбы: роскошный белый зал с резным потолком, шикарным интерьером и сиреневой подсветкой. Ещё как только он открылся, мы уже мечтали, чтобы наша свадьба прошла именно там. Поэтому мы сразу поехали туда и забронировали нашу дату.
Хочу отметить работу нашего банкетного менеджера Алеси Завозиной. Она помогла нам в составлении меню, советовала, как лучше рассадить гостей, как расположить столы, сколько нужно напитков, а также полностью контролировала наш свадебный банкет.
Там же, на летней площадке ресторана мы решили сделать выездную регистрацию с фуршетом. Это очень удобно, так как никуда не надо разъезжать, экономит время и деньги на транспорт."
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 29.12.2017 20:35:39
Ну и куда же без Тайги))

Илья и Карина:

"Тематика свадьбы ограничивала выбор заведений. Нам нужно было уединенное место с красивой природой и просторным залом, где декораторы могли бы воссоздать для нас кусочек сказочной Нарнии. Вначале рассматривали базу Обломов, но на нашу дату она оказалась занята. Выбор пал на загородный отель «Тайга»."
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 29.12.2017 20:32:10
Сергей и Елена рекомендуют БО "Обломов":

"Все началось с выбора места, именно оно впоследствии помогло нам построить всю свадебную концепцию. Мы рассматривали два варианта: усадьбу Скорняково-Архангельское (в Липецкой области) и БО Обломов. Скорняково по некоторым причинам отпало, и мы остановились на Обломове. Нам все понравилось: и интерьер с необычными круглыми окнами, и вкусная кухня (особенно гости хвалили рыбные блюда), и просторная территория с красивой часовней, и, в особенности, чудесная ротонда для регистрации, благодаря которой можно было провести церемонию и банкет в одном месте. В общем, по соотношению цена-качество - оптимальный вариант!"
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 29.12.2017 20:28:50
Антон и Кристина о "Принце":

"Главное наше желание заключалось в том, чтобы сделать нестандартное, стильное торжество, но при этом сохранить свадебные традиции. С местом банкета мы определились довольно легко – сразу же влюбились в ресторан Принц, как только его посмотрели."
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 29.12.2017 20:24:19
Несколько отзывов из отчетов уходящего года.

Рома и Настя
о комплексе "Вайцеховский и сын":

"Так как мы планировали свою свадьбу сделать максимально легкой, не вычурной, и даже где-то «по-домашнему тёплой», при поиске места для банкета сразу же были отметены кафе и рестораны, находящиеся непосредственно в городе, где гостям нельзя просто выйти на улицу и спокойно прогуляться или пообщаться, без городского шума и суеты. Проведя мониторинг кафе и ресторанов на портале, а также позаглядывая в отчеты невест, я определилась с несколькими заведениями, которые в какой-то мере подходили под описание наших желаний. Обзвонив все отмеченные места, мы остановились на паре, условия и предложения которых нам показались наиболее оптимальными. Съездив в каждое из мест, мы, наверно с первой секунды, нашли своё. Им оказался «Вайцеховский и сын»: вкусные блюда, красивая подача, уютная атмосфера зала в стиле деревянного охотничьего домика, идеальна вместимость для наших 40 гостей, и чудесный персонал. Все эти пункты поставили жирную галку в графе «Место для банкета». "
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 06.08.2017 01:13:40
Новая интересная площадка от комплекса "Банкетный зал №1".
Фото: Денис Перминов
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 31.07.2017 00:05:48
Дорогие молодожены, будьте крайне осторожны при выборе заведения! Заключайте договор, требуйте документы, подтверждающие факт оплаты! Недавно в кафе "1001 ночь" молодых кинули почти на 100 тыс. руб. Приехав незадолго до свадьбы (чтобы завезти алкоголь), жених с невестой обнаружили вместо накрытых столов горы грязной посуды и объедки... Подробнее
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 22.07.2017 12:11:46
Печальная новость. У усадьбы Торбово сменился собственник, и она больше не сдается
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 09.07.2017 23:36:37
Несколько фото с торжественного открытия новой базы отдыха «Медвежья Берлога». База расположена в 30 км от Воронежа в Новоусманском районе. Имеется две площадки для проведения банкетов: ресторан на 60 человек и летняя веранда на 150 человек. Средний чек по банкетному меню: 2000 р/чел.
Фото: Артем Лазарев
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 27.04.2017 12:39:03
Недавно в здании кинотеатра Юность открылся сырный ресторан The Mouse
Меня привлек глубоко продуманный эклектичный интерьер. Видно, что над ним кропотливо поработали профессиональные дизайнеры.
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 02.04.2017 16:47:22
В Принце есть открытый шикарный шатер для летних свадеб, а также банкетный зал для любой погоды)
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 12.03.2017 08:16:47
Александр и Евгения рекомендуют караоке-бар "Пятницу" (расположен на территории отеля "Дегас"):

"С местом определились легко. Мы пришли отдыхать в новый караоке-бар «Пятница», очень красивое современное место, уютное, с отличным звуком. Саша в шутку сказал: «А давай отмечать свадьбу здесь?!» Мы позвали администратора, которая была очень приветлива, и уже на следующий день оставили предоплату."
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 25.02.2017 08:06:33
И вновь Тайга из отчета Михаила и Анны:

"Нам очень хотелось вырваться из города на природу, чтобы можно было выйти из ресторана и насладиться окружающем миром, а не проезжей дорогой. И мы решили обратить свой взгляд на загородные отели. Объездив все рестораны, близлежащие к Воронежу мы остановились на таком прекрасном месте, как парк-отель ТайGа. На том же уровне находится только база отдыха Обломов. Но ТайGа, на наш взгляд, больше подходила под стиль рустик с её деревянными колоннами, камином."
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 11.02.2017 21:25:50
В Ленинском районе открылось новое концептуальное заведение "Воронцовская Усадьба", специализирующееся на проведении банкетов. Ценителям богатых интерьеров в классическом стиле стоит обратить внимание. Подробная информация есть в нашем каталоге
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 08.02.2017 15:15:12
В нашем инстаграмме периодически выкладываем видео из самых распространенных залов Воронежа. Заглядывайте в гости!
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 07.02.2017 11:10:46
Татьяна и Максим об усадьбе Скорняково-Архангельское (Липецкая область):

"Мы уже рассмотрели много площадок в Воронеже и Липецке, когда Алёна предложила усадьбу Скорняково-Архангельское. Не долго думая, мы с Максимом отправились на разведку. Добравшись до места, первым делом посетили местный ресторан, поскольку по дороге очень проголодались. Удобные кресла, вкусная еда, необычная атмосфера, антикварные вещи – все это произвело на нас большое впечатление.
Нам не хотелось вставать из-за стола! Все остальные варианты померкли на фоне этой благородной красоты, и мы единодушно решили, что лучшего места для нашей свадьбы не найти."
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
Добавлено: 16.01.2017 16:36:57
Противоречивый отзыв о парк-отеле "Тайга" от Максима и Кристины:


"Нас вполне устроил сервис и обслуживание – все подавалось своевременно, персонал охотно реагировал на наши просьбы. Неплохая природа, чистый пляж. Приятно удивил бесплатный завтрак. Теперь о грустном. Еда и подача блюд сильно разочаровали. Мы сами работаем в ресторанном бизнесе, и я точно могу сказать, что кухня в Тайге не соответствует заявленным 3000 руб/чел (и это без спиртного!). Но самое наше большое разочарование – гостевые домики. При очень существенной стоимости аренды в номерах не оказалось даже кондиционеров! Сами номера крошечные. Если бы не пляж наши гости попросту бы сварились. Были еще мелкие неприятные нюансы, о которых я не хотела бы упоминать. В общем, уровень заведения не дотягивает до их цен."
Прикрепленные файлы:
 
Ответить с цитированием Вверх
 
 
Страницаиз 15
Следующая страница
   Новая тема  Ответить
Быстрый переход: