Наши партнеры
Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Евгений Белов

Поющий ведущий

  • 8-919-189-40-12
    8-950-752-67-51

Звезда мюзикла и оперетты! Солист театра. Опыт работы ведущим более 16 лет. Безупречный внешний вид в тематике вашего праздника. Музыкальные подарки от ведущего: репертуар от популярной музыки до классики. Смена костюмов.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Под Воронежем засох идеальный дуб

11 июля 2011

Дуб появился в Воронцовском лесничестве 190 лет назад. Дерево поражало своими размерами: его высота - 30 метров. У него часто играли свадьбы.

Под Воронежем засох идеальный дуб

Под Воронежем засох идеальный дубЭтот дуб появился в Воронцовском лесничестве 190 лет назад. Специально его никто не сажал - дерево выросло само и вскоре стало поражать всех своими размерами, ведь его высота ни много, ни мало - 30 метров. Не раз оно становилось героем картин, у него назначали свидания и даже играли свадьбы. Туристов, которые останавливалось рядом с ним сфотографироваться, просто не счесть. А вот идеальным дуб стал называться благодаря удачному месту расположения.

 

- Он находится вблизи дороги, хорошо всем виден, - рассказал "Комсомолке" руководитель лесничества Валерий Ермолов. - Когда-то его выбрали, чтобы показать людям, как могут выглядеть дубы. Таких деревьев у нас немало, так что название - "идеальный" - условное.

 

Дуб давно болел - верхнюю часть ел гриб-трутовик. Ко всем неприятностям добавилась еще и сильнейшая засуха лета 2010 года. Как пояснили в лесничестве, скоро дуб вместе с другими сухими деревьями спилят. Однако, как известно, свято место пусто не бывает. Так что, вполне возможно, в ближайшем будущем в Шиповом лесу появится новый идеальный дуб.

 

 

По материалам kp.ru

 

К другим новостям

Комментарии к Под Воронежем засох идеальный дуб

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Под Воронежем засох идеальный дуб на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Если Вы хотите действительно платье из Европы от дизайнера с мировым именем, не стесняйтесь, - напишите производителю. Он тоже заинтересован в том, чтобы вы купили качественную вещь. Ведь от этого зависит его марка и имя.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх