Свадебные новости

Под Воронежем пассажирский автобус врезался в свадебную машину

07 августа 2011

Несколько человек попали в больницу - в том числе, невеста.

Под Воронежем пассажирский автобус врезался в свадебную машину

Авария, случившаяся 6 августа в Семилуках, только чудом не обернулась трагедией. Был восьмой час вечера. Маршрутный ПАЗ из Воронежа подъезжал к конечной остановке, а неподалеку в кафе гудела свадьба. Как рассказывают очевидцы, как раз наступил один из самых интересных моментов сценария - "похищение невесты".

- Нарядную счастливую девушку посадили в "Рено Меган" на заднее сиденье и куда-то повезли. Только водитель к тому времени, похоже, уже был изрядно под градусом, - вспоминает жительница Семилук Анастасия. - Внезапно иномарка резко дала влево и выскочила на встречную полосу, по которой двигалась маршрутка. Водитель ПАЗика попытался уйти от столкновения, но не успел.

Ударив легковушку, автобус съехал на обочину и врезался в дерево. Переднюю часть "Рено" сжало в гармошку, у ПАЗика - вмятина. К счастью, все остались живы. Но праздник был испорчен: невесту увезли в больницу (по предварительным данным, у девушки сломан нос). С ней вместе неотложа забрала водителя маршрутки и одну из пассажирок. Зато у шофера иномарки - ни царапины...

Как отметили в областном Управлении ГИБДД, точные обстоятельства и причины аварии сейчас устанавливаются.

 

Источник kp.ru

 

К другим новостям

ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Под Воронежем пассажирский автобус врезался в свадебную машину