Наши партнеры
Компания "CARтеж"

Автомобили на свадьбу

  • 229-59-11

Частная коммерческая организация, основной целью которой является предоставление автомобиля в прокат с водителем на свадьбу.

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Под Воронежем пассажирский автобус врезался в свадебную машину

07 августа 2011

Несколько человек попали в больницу - в том числе, невеста.

Под Воронежем пассажирский автобус врезался в свадебную машину

Авария, случившаяся 6 августа в Семилуках, только чудом не обернулась трагедией. Был восьмой час вечера. Маршрутный ПАЗ из Воронежа подъезжал к конечной остановке, а неподалеку в кафе гудела свадьба. Как рассказывают очевидцы, как раз наступил один из самых интересных моментов сценария - "похищение невесты".

- Нарядную счастливую девушку посадили в "Рено Меган" на заднее сиденье и куда-то повезли. Только водитель к тому времени, похоже, уже был изрядно под градусом, - вспоминает жительница Семилук Анастасия. - Внезапно иномарка резко дала влево и выскочила на встречную полосу, по которой двигалась маршрутка. Водитель ПАЗика попытался уйти от столкновения, но не успел.

Ударив легковушку, автобус съехал на обочину и врезался в дерево. Переднюю часть "Рено" сжало в гармошку, у ПАЗика - вмятина. К счастью, все остались живы. Но праздник был испорчен: невесту увезли в больницу (по предварительным данным, у девушки сломан нос). С ней вместе неотложа забрала водителя маршрутки и одну из пассажирок. Зато у шофера иномарки - ни царапины...

Как отметили в областном Управлении ГИБДД, точные обстоятельства и причины аварии сейчас устанавливаются.

 

Источник kp.ru

 

К другим новостям

Комментарии к Под Воронежем пассажирский автобус врезался в свадебную машину

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Под Воронежем пассажирский автобус врезался в свадебную машину

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

ФотоСтудия Art Prospect

210 метров студийного пространства. Профессиональный свет для видео/фото съемки. Фоны. Декорации. Аквазона. Хромакей.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Дорогие невеста и жених! Обязательно просмотрите все видео и фото, какие вы только сможете найти про ведущего. Если Вас что-то смущает – не подписываете договор. Доверяйте своему шестому чувству.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх