Наши партнеры
Ольга Новак

Фотограф

  • 8-919-237-43-18

Свадебная съемка. Репортажная съемка венчаний. Компьютерная обработка и ретушь фотографий. Художественная обработка фотографий. Создание слайд-шоу.

Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Под Воронежем пассажирский автобус врезался в свадебную машину

07 августа 2011

Несколько человек попали в больницу - в том числе, невеста.

Под Воронежем пассажирский автобус врезался в свадебную машину

Авария, случившаяся 6 августа в Семилуках, только чудом не обернулась трагедией. Был восьмой час вечера. Маршрутный ПАЗ из Воронежа подъезжал к конечной остановке, а неподалеку в кафе гудела свадьба. Как рассказывают очевидцы, как раз наступил один из самых интересных моментов сценария - "похищение невесты".

- Нарядную счастливую девушку посадили в "Рено Меган" на заднее сиденье и куда-то повезли. Только водитель к тому времени, похоже, уже был изрядно под градусом, - вспоминает жительница Семилук Анастасия. - Внезапно иномарка резко дала влево и выскочила на встречную полосу, по которой двигалась маршрутка. Водитель ПАЗика попытался уйти от столкновения, но не успел.

Ударив легковушку, автобус съехал на обочину и врезался в дерево. Переднюю часть "Рено" сжало в гармошку, у ПАЗика - вмятина. К счастью, все остались живы. Но праздник был испорчен: невесту увезли в больницу (по предварительным данным, у девушки сломан нос). С ней вместе неотложа забрала водителя маршрутки и одну из пассажирок. Зато у шофера иномарки - ни царапины...

Как отметили в областном Управлении ГИБДД, точные обстоятельства и причины аварии сейчас устанавливаются.

 

Источник kp.ru

 

К другим новостям

Комментарии к Под Воронежем пассажирский автобус врезался в свадебную машину

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Под Воронежем пассажирский автобус врезался в свадебную машину

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Театр драмы им. А. Кольцова

Фотосессии можно проводить в фойе первого и второго этажей театра.

Авторский отель "Бронзовый Кабан"

Самобытный интерьер отеля гармонично сочетает в себе современную отделку в стиле Лофт и элементы декора, сохранившиеся здесь с первой половины 19 века.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Лилии и Сергея

Свадебный день, безусловно, волнительный и приятный, но вместе с тем очень тяжелый. Вам предстоит все время держать марку, бесконечно позировать, перемещаться с места на место, улыбаться – а это, надо сказать, не так просто. В какой-то момент я позволила усталости проявиться на моем лице, о чем позже сожалела. Если вы хотите, чтобы все выглядело идеально (как на фото, так и в жизни) лучше сразу настраивайтесь на тяжелую работу и не жалейте себя в этот день. А отдохнуть и расслабиться вы успеете, ведь у вас впереди свадебное путешествие!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх