Наши партнеры
Банкет-холл на Ленинском

Кафе

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Качество исполнения по доступной цене!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

17 сентября 2011

ДТП произошло в День города, 17 сентября, на спуске с Чернавского моста (ост. Ильича). Примерно в 13.15 там столкнулись "Тойота Марк 2" и "Дэу Нексиа", четыре человека пострадали. Тойота была из свадебного кортежа.

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

Предварительную картину случившегося нам восстановили инспекторы ГИБДД, которые работали на месте. Обе машины двигались по мосту с правого берега на левый. "Дэу" притормозила, чтобы повернуть налево, и в это время сзади в нее буквально впечаталась "Тойота" с тамбовскими номерами, в которой находились гости со свадьбы. Праздничное авто остановилось метров через сто - ближе к остановке "Ильича". Похоже, иномарка гнала прилично... По словам очевидцев, скорость Тойоты была порядка 120км/ч...

- "Тойота" ехала на весьма высокой скорости. Но все обстоятельства аварии будут уточняться, - отметили и в ГИБДД.

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномаркуУдар был такой силы, что "Дэу" в длину сжало едва ли не в два раза. Сидевшую сзади девушку вызволяли спасатели, в больницу ее увезли без сознания. Водитель получил ушибы. В "Тойоте" пострадали трое: одна девушка в тяжелом состоянии, молодая супружеская пара отделалась более легкими травмами. Шофера спасло то, что иномарка с правым рулем, а весь удар пришелся слева - задняя левая дверь просто вырвана с мясом... Был ли водитель свадебной машины пьян, установит экспертиза. Все причины и обстоятельства ДТП выяснят следователи.

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

 

Источник kp.ru

 

 

 

От себя же хотим добавить.

Уважаемые молодожены, не повторяйте подобных ошибок!
Водители в свадебном кортеже должны прекрасно ориентироваться по городу, а маршрут свадебного катания оговорен заранее, чтобы потом никто из водителей не гнал, в ужасе боясь отстать от основного кортежа, тем более будучи, судя по всему, из Тамбова и плохо ориентируясь в Воронеже.

 

К другим новостям

Комментарии к На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Алена Ч10 февраля 2012, 20:05

Уважаемый riklajj, в данной статье говорится о том, что машина была из свадебного кортежа, и ни слова о том, что в ней были сами молодожены, так что никакой неправды )

riklajj10 февраля 2012, 18:33

машина в этой аварии была с друзьями молодожен а не с самими молодыми.откуда такая неправда

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

Проговорите с организатором (в день свадьбы он еще и координирует) тайминг дня, тем более, если в вашем плане есть временные ожидания гостями - на свадьбе не должны быть ощутимы никакие заминки.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх