Свадебные новости

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

17 сентября 2011

ДТП произошло в День города, 17 сентября, на спуске с Чернавского моста (ост. Ильича). Примерно в 13.15 там столкнулись "Тойота Марк 2" и "Дэу Нексиа", четыре человека пострадали. Тойота была из свадебного кортежа.

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

Предварительную картину случившегося нам восстановили инспекторы ГИБДД, которые работали на месте. Обе машины двигались по мосту с правого берега на левый. "Дэу" притормозила, чтобы повернуть налево, и в это время сзади в нее буквально впечаталась "Тойота" с тамбовскими номерами, в которой находились гости со свадьбы. Праздничное авто остановилось метров через сто - ближе к остановке "Ильича". Похоже, иномарка гнала прилично... По словам очевидцев, скорость Тойоты была порядка 120км/ч...

- "Тойота" ехала на весьма высокой скорости. Но все обстоятельства аварии будут уточняться, - отметили и в ГИБДД.

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномаркуУдар был такой силы, что "Дэу" в длину сжало едва ли не в два раза. Сидевшую сзади девушку вызволяли спасатели, в больницу ее увезли без сознания. Водитель получил ушибы. В "Тойоте" пострадали трое: одна девушка в тяжелом состоянии, молодая супружеская пара отделалась более легкими травмами. Шофера спасло то, что иномарка с правым рулем, а весь удар пришелся слева - задняя левая дверь просто вырвана с мясом... Был ли водитель свадебной машины пьян, установит экспертиза. Все причины и обстоятельства ДТП выяснят следователи.

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

 

Источник kp.ru

 

 

 

От себя же хотим добавить.

Уважаемые молодожены, не повторяйте подобных ошибок!
Водители в свадебном кортеже должны прекрасно ориентироваться по городу, а маршрут свадебного катания оговорен заранее, чтобы потом никто из водителей не гнал, в ужасе боясь отстать от основного кортежа, тем более будучи, судя по всему, из Тамбова и плохо ориентируясь в Воронеже.

 

К другим новостям

ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Алена Ч 10 февраля 2012, 20:05

Уважаемый riklajj, в данной статье говорится о том, что машина была из свадебного кортежа, и ни слова о том, что в ней были сами молодожены, так что никакой неправды )

riklajj 10 февраля 2012, 18:33

машина в этой аварии была с друзьями молодожен а не с самими молодыми.откуда такая неправда

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку