Наши партнеры
Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

Bella Bridal

Свадебная студия

  • 8-903-030-35-99
    8-960-117-30-00
    290-06-00

Оформление свадебного зала, оформление и проведение выездной регистрации, свадебная флористика, аксессуары. Мы работаем с торжествами любого бюджета и масштаба! Наши цены вас приятно удивят!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

17 сентября 2011

ДТП произошло в День города, 17 сентября, на спуске с Чернавского моста (ост. Ильича). Примерно в 13.15 там столкнулись "Тойота Марк 2" и "Дэу Нексиа", четыре человека пострадали. Тойота была из свадебного кортежа.

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

Предварительную картину случившегося нам восстановили инспекторы ГИБДД, которые работали на месте. Обе машины двигались по мосту с правого берега на левый. "Дэу" притормозила, чтобы повернуть налево, и в это время сзади в нее буквально впечаталась "Тойота" с тамбовскими номерами, в которой находились гости со свадьбы. Праздничное авто остановилось метров через сто - ближе к остановке "Ильича". Похоже, иномарка гнала прилично... По словам очевидцев, скорость Тойоты была порядка 120км/ч...

- "Тойота" ехала на весьма высокой скорости. Но все обстоятельства аварии будут уточняться, - отметили и в ГИБДД.

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномаркуУдар был такой силы, что "Дэу" в длину сжало едва ли не в два раза. Сидевшую сзади девушку вызволяли спасатели, в больницу ее увезли без сознания. Водитель получил ушибы. В "Тойоте" пострадали трое: одна девушка в тяжелом состоянии, молодая супружеская пара отделалась более легкими травмами. Шофера спасло то, что иномарка с правым рулем, а весь удар пришелся слева - задняя левая дверь просто вырвана с мясом... Был ли водитель свадебной машины пьян, установит экспертиза. Все причины и обстоятельства ДТП выяснят следователи.

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

 

Источник kp.ru

 

 

 

От себя же хотим добавить.

Уважаемые молодожены, не повторяйте подобных ошибок!
Водители в свадебном кортеже должны прекрасно ориентироваться по городу, а маршрут свадебного катания оговорен заранее, чтобы потом никто из водителей не гнал, в ужасе боясь отстать от основного кортежа, тем более будучи, судя по всему, из Тамбова и плохо ориентируясь в Воронеже.

 

К другим новостям

Комментарии к На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Алена Ч10 февраля 2012, 20:05

Уважаемый riklajj, в данной статье говорится о том, что машина была из свадебного кортежа, и ни слова о том, что в ней были сами молодожены, так что никакой неправды )

riklajj10 февраля 2012, 18:33

машина в этой аварии была с друзьями молодожен а не с самими молодыми.откуда такая неправда

На День города в Воронеже свадебная машина на скорости протаранила иномарку

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Не стоит использовать дешевые искусственные цветы в оформлении – они убивают атмосферу. Только живая флористика! Лучше сэкономить на шоу-программе и других необязательных вещах. Причем, вопреки расхожему мнению, оформление живыми цветами не так уж дорого стоит, по крайней мере, в общем бюджете свадьбы эти траты не столь значительны.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх