Наши партнеры
Елена Мацнева

Свадебный фотограф

  • 8-951-548-15-33

Ваши фотографии будут передавать ваши взаимные чувства, нежность и теплоту, и напоминать о свадебном торжестве фееричными яркими красками и акцентами на каждом фото!

Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

11 ноября (11.11.11) в Воронеже отпразднуют 234 свадьбы

09 ноября 2011

В «красивую дату» в городе будет свадебный бум!

11 ноября (11.11.11) в Воронеже отпразднуют 234 свадьбы

В эту пятницу в воронежских ЗАГСах ожидается аншлаг: 11 ноября решили зарегистрировать свои отношения 234 пары. Это немного не дотягивает до рекорда 2008 года, когда 8 августа в Воронеже сыграли сразу 268 свадеб.

Для сравнения, в октябре в среднем за неделю регистрировалось 100 браков, при этом в ноябре традиционно наблюдается спад.

«Магическая» дата 11.11.11 нумерологами трактуется, как очень удачный день для начала семейной жизни: 11 – можно трактовать, как символ единения двух, а сумма составляющих дату цифр равняется восьми - символ бесконечности. С точки зрения оптимистов, это может означать, что супруги всю жизнь проведут вместе.

Напомним, что мода жениться в «красивую дату» началась в 2007 году. После рекордного 2008 года, 9 сентября 2009 прошло незамеченным для воронежских молодоженов, а прошлогодняя «красивая дата» выпала на выходной в ЗАГСах.

 

Источник news.moe-online.ru

 

К другим новостям

Комментарии к 11 ноября (11.11.11) в Воронеже отпразднуют 234 свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

11 ноября (11.11.11) в Воронеже отпразднуют 234 свадьбы на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Авторский отель "Бронзовый Кабан"

Самобытный интерьер отеля гармонично сочетает в себе современную отделку в стиле Лофт и элементы декора, сохранившиеся здесь с первой половины 19 века.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Петра

На свадьбе редко все происходит четко по расписанию, не переживайте лишний раз. Пусть всё идет своим чередом! А близкие и организаторы Вам в этом помогут.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх