Наши партнеры
Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

В Воронежской области определили лучшие региональные отделы органов ЗАГС

12 января 2012

Итоги конкурса профессионального мастерства работников органов ЗАГС подведены на совещании в Россоши.

В Воронежской области определили лучшие региональные отделы органов ЗАГС

В Воронежской области состоялось совещание с участием начальников территориальных отделов ЗАГС по вопросам действия на практике законодательства в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния.

Совещание прошло в городе Россошь Воронежской области. Основными его вопросами являлись применение на практике законодательства Российской Федерации при регистрации актов гражданского состояния, противодействие коррупции, защита информации, а также совершенствование технологии проведения торжественных церемоний.

Требования к сотрудникам органов ЗАГС с каждым годом растут, отмечалось на совещании. Раз в два года проводится смотр-конкурс профессионального мастерства работников органов ЗАГС Воронежской области.

По итогам конкурса, проведенного в 2011 году, отдел ЗАГС Петропавловского района признан победителем в номинации «Визитная карточка отдела ЗАГС». Отдел ЗАГС Россошанского района победил в номинации «Все дороги ведут в архив», В номинации «Юридическая грамотность» лучшим признан отдел ЗАГС Нижнедевицкого района, отдел ЗАГС Павловского района назван «Лучшим территориальным отделом ЗАГС», а «Лучшим ведушим торжественных церемоний» стала ведущий специалист 2-го разряда отдела ЗАС Центрального района Воронежа Юлия Карташова.

 

Источник 36on.ru

 

К другим новостям

Комментарии к В Воронежской области определили лучшие региональные отделы органов ЗАГС

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В Воронежской области определили лучшие региональные отделы органов ЗАГС

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Холмы в Рамони

Красивая холмистая поляна недалеко от замка принцессы Ольденбургской. Находится на возвышении, поэтому отсюда открывается чудесный вид на здешние природные красоты: поля, леса, реку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Казимира

Чтобы жизнь семейная была гладкой и спокойной классический вариант колец - самое то. Если у вас есть разногласия по поводу цвета колец, абсолютно ничего страшного нет в том, чтобы они были разными.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх