Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

В Воронежской области определили лучшие региональные отделы органов ЗАГС

12 января 2012

Итоги конкурса профессионального мастерства работников органов ЗАГС подведены на совещании в Россоши.

В Воронежской области определили лучшие региональные отделы органов ЗАГС

В Воронежской области состоялось совещание с участием начальников территориальных отделов ЗАГС по вопросам действия на практике законодательства в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния.

Совещание прошло в городе Россошь Воронежской области. Основными его вопросами являлись применение на практике законодательства Российской Федерации при регистрации актов гражданского состояния, противодействие коррупции, защита информации, а также совершенствование технологии проведения торжественных церемоний.

Требования к сотрудникам органов ЗАГС с каждым годом растут, отмечалось на совещании. Раз в два года проводится смотр-конкурс профессионального мастерства работников органов ЗАГС Воронежской области.

По итогам конкурса, проведенного в 2011 году, отдел ЗАГС Петропавловского района признан победителем в номинации «Визитная карточка отдела ЗАГС». Отдел ЗАГС Россошанского района победил в номинации «Все дороги ведут в архив», В номинации «Юридическая грамотность» лучшим признан отдел ЗАГС Нижнедевицкого района, отдел ЗАГС Павловского района назван «Лучшим территориальным отделом ЗАГС», а «Лучшим ведушим торжественных церемоний» стала ведущий специалист 2-го разряда отдела ЗАС Центрального района Воронежа Юлия Карташова.

 

Источник 36on.ru

 

К другим новостям

Комментарии к В Воронежской области определили лучшие региональные отделы органов ЗАГС

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В Воронежской области определили лучшие региональные отделы органов ЗАГС

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Вячеслава

Воспользоваться выездной регистрацией, так как это красиво и трогательно, никто никуда не торопится и церемониймейстер не с каменным лицом объявляет вас мужем и женой, как это делают в ЗАГСе на торжественной регистрации брака. Все внимание должно быть только Вам.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх