Свадебные новости

В Воронежской области определили лучшие региональные отделы органов ЗАГС

12 января 2012

Итоги конкурса профессионального мастерства работников органов ЗАГС подведены на совещании в Россоши.

В Воронежской области определили лучшие региональные отделы органов ЗАГС

В Воронежской области состоялось совещание с участием начальников территориальных отделов ЗАГС по вопросам действия на практике законодательства в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния.

Совещание прошло в городе Россошь Воронежской области. Основными его вопросами являлись применение на практике законодательства Российской Федерации при регистрации актов гражданского состояния, противодействие коррупции, защита информации, а также совершенствование технологии проведения торжественных церемоний.

Требования к сотрудникам органов ЗАГС с каждым годом растут, отмечалось на совещании. Раз в два года проводится смотр-конкурс профессионального мастерства работников органов ЗАГС Воронежской области.

По итогам конкурса, проведенного в 2011 году, отдел ЗАГС Петропавловского района признан победителем в номинации «Визитная карточка отдела ЗАГС». Отдел ЗАГС Россошанского района победил в номинации «Все дороги ведут в архив», В номинации «Юридическая грамотность» лучшим признан отдел ЗАГС Нижнедевицкого района, отдел ЗАГС Павловского района назван «Лучшим территориальным отделом ЗАГС», а «Лучшим ведушим торжественных церемоний» стала ведущий специалист 2-го разряда отдела ЗАС Центрального района Воронежа Юлия Карташова.

 

Источник 36on.ru

 

К другим новостям

ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

В Воронежской области определили лучшие региональные отделы органов ЗАГС