Наши партнеры
PersonaGR.ru

Лимузины на свадьбу

  • 8-910-344-44-01

Лимузины, представительские автомобили, микроавтобусы, кортеж, VIP обслуживание свадеб, торжеств.

СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

22 августа 2012

Молодожёны, свидетели и гости соблюдали строгий, но очень необычный дресс-код.

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

В Воронеже прошла необычная свадьба. Жених и невеста, 32-летний Антон и 28-летняя Людмила, пришли в ЗАГС в шортах и майках с лаконичными надписями «жених» и «невеста». У суженого на майке также красовался риторический вопрос: «Есть ли жизнь после свадьбы?!», на спине у его дамы сердца можно было прочитать: «Руку ты мне предлагаешь, сердца у тебя нет, дай хоть на шее посижу». Ребята вышли из раритетного красного BMW, поразив зевак своим внешним обликом.

Красавица-невеста в миниатюрных белых шортах, туфлях, майке и с голубой фатой и букетиком из бабочек была похожа на сказочную фею. Жених был ей под стать - шорты, футболка, под цвет фаты бутоньерка для цветка. Плюс влюблённые глаза.

- Когда я увидел жениха с невестой и всю свадьбу в шортах, то удивился, - рассказал водитель немецкого железного коня Александр. – Спросил, что же меня не предупредили. Я бы тоже пришел в шортах. А то в белом брючном костюме меня некоторые принимали за жениха…

- Мы решили устроить оригинальную свадьбу, потому что изрядно насмотрелись на классические, похожие одно на другое торжества, - рассказала смелая невеста Людмила Михайлова. – Родственники поддержали… По крайней мере, не возражали. Разве что несколько человек насторожились, узнав о нашей оригинальной свадьбе. Гостям, а их было 32, мы сообщили, что на свадьбу нужно прийти в шортах, девушкам можно в коротких джинсовых юбках. Для девочек закупили цветы, они их вставили в волосы для красоты. После регистрации поездили по городу, погуляли в «Алых Парусах», а потом отправились на турбазу. Купались там, загорали, ели арбузы. Мы с Антоном любим активный отдых, природу. Вечером запускали в небо шарики-сердца. Гости в восторге от нашего праздника! Да и нам самим все очень понравилось!

Людмила, работающая в МРТ-диагностике, и Антон, занимающийся рекламой, познакомились год назад через сайт знакомств.

- Не поверите, но мы нашли друг друга в первый же день регистрации на портале! - рассказывает счастливая Людмила Михайлова. – В свадебное путешествие поедем зимой.

 

Источник vrntimes.ru

 

Материалы по теме:

 

 

К другим новостям

Комментарии к Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Надежды и Рустама

Не бойтесь экспериментировать, делайте не так, как все, и это обязательно оценят и поймут.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх