Наши партнеры
Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

22 августа 2012

Молодожёны, свидетели и гости соблюдали строгий, но очень необычный дресс-код.

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

В Воронеже прошла необычная свадьба. Жених и невеста, 32-летний Антон и 28-летняя Людмила, пришли в ЗАГС в шортах и майках с лаконичными надписями «жених» и «невеста». У суженого на майке также красовался риторический вопрос: «Есть ли жизнь после свадьбы?!», на спине у его дамы сердца можно было прочитать: «Руку ты мне предлагаешь, сердца у тебя нет, дай хоть на шее посижу». Ребята вышли из раритетного красного BMW, поразив зевак своим внешним обликом.

Красавица-невеста в миниатюрных белых шортах, туфлях, майке и с голубой фатой и букетиком из бабочек была похожа на сказочную фею. Жених был ей под стать - шорты, футболка, под цвет фаты бутоньерка для цветка. Плюс влюблённые глаза.

- Когда я увидел жениха с невестой и всю свадьбу в шортах, то удивился, - рассказал водитель немецкого железного коня Александр. – Спросил, что же меня не предупредили. Я бы тоже пришел в шортах. А то в белом брючном костюме меня некоторые принимали за жениха…

- Мы решили устроить оригинальную свадьбу, потому что изрядно насмотрелись на классические, похожие одно на другое торжества, - рассказала смелая невеста Людмила Михайлова. – Родственники поддержали… По крайней мере, не возражали. Разве что несколько человек насторожились, узнав о нашей оригинальной свадьбе. Гостям, а их было 32, мы сообщили, что на свадьбу нужно прийти в шортах, девушкам можно в коротких джинсовых юбках. Для девочек закупили цветы, они их вставили в волосы для красоты. После регистрации поездили по городу, погуляли в «Алых Парусах», а потом отправились на турбазу. Купались там, загорали, ели арбузы. Мы с Антоном любим активный отдых, природу. Вечером запускали в небо шарики-сердца. Гости в восторге от нашего праздника! Да и нам самим все очень понравилось!

Людмила, работающая в МРТ-диагностике, и Антон, занимающийся рекламой, познакомились год назад через сайт знакомств.

- Не поверите, но мы нашли друг друга в первый же день регистрации на портале! - рассказывает счастливая Людмила Михайлова. – В свадебное путешествие поедем зимой.

 

Источник vrntimes.ru

 

Материалы по теме:

 

 

К другим новостям

Комментарии к Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "MaximuM"

Вы окунетесь в ощущение комфорта "как дома", сможет по-настоящему отдохнуть и получить не только большое удовольствие от процесса, но и красивые профессиональные фотографии!

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Во время свадебного банкета, какими бы усталыми и разбитыми вы себя не чувствовали, необходимо первыми идти на танцплощадку, быть активными, веселыми, заводить гостей. Это и на видео смотрится замечательно, и гости не будут бросать на вас косые взгляды. Ведь одно дело - веселые и жизнерадостные молодые, от смеха которых хочется улыбаться всем остальным, и совсем другое - парочка, которая весь банкет просидела за своим столом с усталой миной на лице) И вы сами не заметите как после первых нескольких танцев ваша усталость исчезнет без следа.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх