Наши партнеры
Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

22 августа 2012

Молодожёны, свидетели и гости соблюдали строгий, но очень необычный дресс-код.

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

В Воронеже прошла необычная свадьба. Жених и невеста, 32-летний Антон и 28-летняя Людмила, пришли в ЗАГС в шортах и майках с лаконичными надписями «жених» и «невеста». У суженого на майке также красовался риторический вопрос: «Есть ли жизнь после свадьбы?!», на спине у его дамы сердца можно было прочитать: «Руку ты мне предлагаешь, сердца у тебя нет, дай хоть на шее посижу». Ребята вышли из раритетного красного BMW, поразив зевак своим внешним обликом.

Красавица-невеста в миниатюрных белых шортах, туфлях, майке и с голубой фатой и букетиком из бабочек была похожа на сказочную фею. Жених был ей под стать - шорты, футболка, под цвет фаты бутоньерка для цветка. Плюс влюблённые глаза.

- Когда я увидел жениха с невестой и всю свадьбу в шортах, то удивился, - рассказал водитель немецкого железного коня Александр. – Спросил, что же меня не предупредили. Я бы тоже пришел в шортах. А то в белом брючном костюме меня некоторые принимали за жениха…

- Мы решили устроить оригинальную свадьбу, потому что изрядно насмотрелись на классические, похожие одно на другое торжества, - рассказала смелая невеста Людмила Михайлова. – Родственники поддержали… По крайней мере, не возражали. Разве что несколько человек насторожились, узнав о нашей оригинальной свадьбе. Гостям, а их было 32, мы сообщили, что на свадьбу нужно прийти в шортах, девушкам можно в коротких джинсовых юбках. Для девочек закупили цветы, они их вставили в волосы для красоты. После регистрации поездили по городу, погуляли в «Алых Парусах», а потом отправились на турбазу. Купались там, загорали, ели арбузы. Мы с Антоном любим активный отдых, природу. Вечером запускали в небо шарики-сердца. Гости в восторге от нашего праздника! Да и нам самим все очень понравилось!

Людмила, работающая в МРТ-диагностике, и Антон, занимающийся рекламой, познакомились год назад через сайт знакомств.

- Не поверите, но мы нашли друг друга в первый же день регистрации на портале! - рассказывает счастливая Людмила Михайлова. – В свадебное путешествие поедем зимой.

 

Источник vrntimes.ru

 

Материалы по теме:

 

 

К другим новостям

Комментарии к Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Никогда не жалейте времени и сил сделать то, что вам нравится, не откладывайте на последний момент подготовку и помните – это ваш самый счастливый день и память о нем сохранится не только в ваших сердцах, но и в сердцах и душах всех тех, кто смог разделить его с вами!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх