Свадебные новости

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

22 августа 2012

Молодожёны, свидетели и гости соблюдали строгий, но очень необычный дресс-код.

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

В Воронеже прошла необычная свадьба. Жених и невеста, 32-летний Антон и 28-летняя Людмила, пришли в ЗАГС в шортах и майках с лаконичными надписями «жених» и «невеста». У суженого на майке также красовался риторический вопрос: «Есть ли жизнь после свадьбы?!», на спине у его дамы сердца можно было прочитать: «Руку ты мне предлагаешь, сердца у тебя нет, дай хоть на шее посижу». Ребята вышли из раритетного красного BMW, поразив зевак своим внешним обликом.

Красавица-невеста в миниатюрных белых шортах, туфлях, майке и с голубой фатой и букетиком из бабочек была похожа на сказочную фею. Жених был ей под стать - шорты, футболка, под цвет фаты бутоньерка для цветка. Плюс влюблённые глаза.

- Когда я увидел жениха с невестой и всю свадьбу в шортах, то удивился, - рассказал водитель немецкого железного коня Александр. – Спросил, что же меня не предупредили. Я бы тоже пришел в шортах. А то в белом брючном костюме меня некоторые принимали за жениха…

- Мы решили устроить оригинальную свадьбу, потому что изрядно насмотрелись на классические, похожие одно на другое торжества, - рассказала смелая невеста Людмила Михайлова. – Родственники поддержали… По крайней мере, не возражали. Разве что несколько человек насторожились, узнав о нашей оригинальной свадьбе. Гостям, а их было 32, мы сообщили, что на свадьбу нужно прийти в шортах, девушкам можно в коротких джинсовых юбках. Для девочек закупили цветы, они их вставили в волосы для красоты. После регистрации поездили по городу, погуляли в «Алых Парусах», а потом отправились на турбазу. Купались там, загорали, ели арбузы. Мы с Антоном любим активный отдых, природу. Вечером запускали в небо шарики-сердца. Гости в восторге от нашего праздника! Да и нам самим все очень понравилось!

Людмила, работающая в МРТ-диагностике, и Антон, занимающийся рекламой, познакомились год назад через сайт знакомств.

- Не поверите, но мы нашли друг друга в первый же день регистрации на портале! - рассказывает счастливая Людмила Михайлова. – В свадебное путешествие поедем зимой.

 

Источник vrntimes.ru

 

Материалы по теме:

 

 

К другим новостям

ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)