Наши партнеры
Veranda на Ленинском

Банкетные залы

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Мастерская счастья Мечта Невесты

  • 229-59-10

Магазин свадебных аксессуаров. От простых до элитных. Ручная работа и лучшие производители мира. Система скидок. Собственное производство. Индивидуальная работа с каждым клиентом.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

22 августа 2012

Молодожёны, свидетели и гости соблюдали строгий, но очень необычный дресс-код.

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

В Воронеже прошла необычная свадьба. Жених и невеста, 32-летний Антон и 28-летняя Людмила, пришли в ЗАГС в шортах и майках с лаконичными надписями «жених» и «невеста». У суженого на майке также красовался риторический вопрос: «Есть ли жизнь после свадьбы?!», на спине у его дамы сердца можно было прочитать: «Руку ты мне предлагаешь, сердца у тебя нет, дай хоть на шее посижу». Ребята вышли из раритетного красного BMW, поразив зевак своим внешним обликом.

Красавица-невеста в миниатюрных белых шортах, туфлях, майке и с голубой фатой и букетиком из бабочек была похожа на сказочную фею. Жених был ей под стать - шорты, футболка, под цвет фаты бутоньерка для цветка. Плюс влюблённые глаза.

- Когда я увидел жениха с невестой и всю свадьбу в шортах, то удивился, - рассказал водитель немецкого железного коня Александр. – Спросил, что же меня не предупредили. Я бы тоже пришел в шортах. А то в белом брючном костюме меня некоторые принимали за жениха…

- Мы решили устроить оригинальную свадьбу, потому что изрядно насмотрелись на классические, похожие одно на другое торжества, - рассказала смелая невеста Людмила Михайлова. – Родственники поддержали… По крайней мере, не возражали. Разве что несколько человек насторожились, узнав о нашей оригинальной свадьбе. Гостям, а их было 32, мы сообщили, что на свадьбу нужно прийти в шортах, девушкам можно в коротких джинсовых юбках. Для девочек закупили цветы, они их вставили в волосы для красоты. После регистрации поездили по городу, погуляли в «Алых Парусах», а потом отправились на турбазу. Купались там, загорали, ели арбузы. Мы с Антоном любим активный отдых, природу. Вечером запускали в небо шарики-сердца. Гости в восторге от нашего праздника! Да и нам самим все очень понравилось!

Людмила, работающая в МРТ-диагностике, и Антон, занимающийся рекламой, познакомились год назад через сайт знакомств.

- Не поверите, но мы нашли друг друга в первый же день регистрации на портале! - рассказывает счастливая Людмила Михайлова. – В свадебное путешествие поедем зимой.

 

Источник vrntimes.ru

 

Материалы по теме:

 

 

К другим новостям

Комментарии к Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Уникальную пляжную свадьбу сыграли в воронежском ЗАГСе на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Юлии и Алексея

Девочки, помните, что главное для невесты – это платье. Не спешите с покупкой, выбирайте то, к которому у вас будет лежать душа. Если вы найдете «свое» платье, это вас очень воодушевит и даст творческий толчок к дальнейшей подготовке.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх