Наши партнеры
Дворец Обручальных Колец

Ювелирный салон

  • 220-85-96
    220-87-10

Специализированный салон обручальных и помолвочных колец в Воронеже. Завод PRIMOSSA г. Санкт-Петербург.

Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

15 октября 2012

Один из оригинальных выкупов невесты по-воронежски.

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

Насколько изобретательны все-таки воронежские брачующиеся! Герои данного материала – семья Ворониных – организовали выкуп в стиле криминального детектива.

Когда 19 июня оперуполномоченный УФСИН Андрей Воронин поехал за невестой, студенткой юрфака Воронежского института МВД Юлей, то обнаружил, что двор оцеплен сигнальной лентой, а у подъезда вместо гостей его встретили… полицейские (правда, их лица очень напоминали подруг Юли). Они сообщили жениху о совершённом преступлении по статье 126 УК РФ – похищении невесты с требованием выкупа, попутно оштрафовав гражданина Воронина за отсутствие документов на машину. Затем его заставили подышать в алкотестер и пройти по растянутой по земле сигнальной ленте – и выписали ещё штраф за езду в нетрезвом виде.

Полицейский произвол продолжился, когда Андрею показали листок с отпечатками пальцев и потребовали узнать пальчик невесты. Тот растерялся, и опять раскошелился. Отдав симпатичным «оборотням в погонах» 3000 рублей, Андрей наконец нашёл невесту, прикованную к батарее наручниками. А пока искал ключ, был напоследок оштрафован за нарушение общественного порядка.

Оригинальный сценарий выкупа молодожёны придумали вместе с подругой. Все атрибуты – форма, полосатые жезлы, алкотестер, наручники, были настоящими, и даже дактилоскопия делалась профессионально! Жених хотел даже устроить «ОМОНовский захват» невесты через балкон, правда, потом решили от этой идеи отказаться.

А подружки невесты рассказывают, что когда они, ожидая жениха, прохаживались в полицейских рубашках по двору, помахивая жезлами, проезжавшие мимо водители пугались и сбавляли скорость.

 

Кстати, другие идеи для оригинального выкупа невесты, а также отдельные задания для жениха, Вы можете найти на нашем портале!

 

Источник moe-online.ru

 

К другим новостям

Комментарии к В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Ротонда на Спортивной набережной

Ротонда установлена прямо у воды с прекрасным панорамным видом на правый берег.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Павла

К будущим парам огромная просьба, будьте креативными, придумывайте свои свадебные тематики и истории, это не так сложно в нашем 21 веке и довольно бюджетно, а главное – какое удовольствие потом наслаждаться этим! Поверьте, это очень здорово! Нашу свадьбу я продумывала сама, до каждой мелочи, чтобы потом в последний момент не возникло проблем или заминок, чего и вам советую…

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх