Наши партнеры
Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

Банкетный дом "Голден Холл"

Банкетные залы

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 150 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Серебрянный: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале Золотой: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

15 октября 2012

Один из оригинальных выкупов невесты по-воронежски.

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

Насколько изобретательны все-таки воронежские брачующиеся! Герои данного материала – семья Ворониных – организовали выкуп в стиле криминального детектива.

Когда 19 июня оперуполномоченный УФСИН Андрей Воронин поехал за невестой, студенткой юрфака Воронежского института МВД Юлей, то обнаружил, что двор оцеплен сигнальной лентой, а у подъезда вместо гостей его встретили… полицейские (правда, их лица очень напоминали подруг Юли). Они сообщили жениху о совершённом преступлении по статье 126 УК РФ – похищении невесты с требованием выкупа, попутно оштрафовав гражданина Воронина за отсутствие документов на машину. Затем его заставили подышать в алкотестер и пройти по растянутой по земле сигнальной ленте – и выписали ещё штраф за езду в нетрезвом виде.

Полицейский произвол продолжился, когда Андрею показали листок с отпечатками пальцев и потребовали узнать пальчик невесты. Тот растерялся, и опять раскошелился. Отдав симпатичным «оборотням в погонах» 3000 рублей, Андрей наконец нашёл невесту, прикованную к батарее наручниками. А пока искал ключ, был напоследок оштрафован за нарушение общественного порядка.

Оригинальный сценарий выкупа молодожёны придумали вместе с подругой. Все атрибуты – форма, полосатые жезлы, алкотестер, наручники, были настоящими, и даже дактилоскопия делалась профессионально! Жених хотел даже устроить «ОМОНовский захват» невесты через балкон, правда, потом решили от этой идеи отказаться.

А подружки невесты рассказывают, что когда они, ожидая жениха, прохаживались в полицейских рубашках по двору, помахивая жезлами, проезжавшие мимо водители пугались и сбавляли скорость.

 

Кстати, другие идеи для оригинального выкупа невесты, а также отдельные задания для жениха, Вы можете найти на нашем портале!

 

Источник moe-online.ru

 

К другим новостям

Комментарии к В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Алексея

Если планируете фотосессию на природе за городом, особенно в зимнее время, выбирайте машину попроходимее.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх