Наши партнеры
2Sides Wedding

Видео на свадьбу

  • 258-09-09
    8-910-243-33-73

Ваши лучшие воспоминания отражаются в наших работах.

Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

15 октября 2012

Один из оригинальных выкупов невесты по-воронежски.

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

Насколько изобретательны все-таки воронежские брачующиеся! Герои данного материала – семья Ворониных – организовали выкуп в стиле криминального детектива.

Когда 19 июня оперуполномоченный УФСИН Андрей Воронин поехал за невестой, студенткой юрфака Воронежского института МВД Юлей, то обнаружил, что двор оцеплен сигнальной лентой, а у подъезда вместо гостей его встретили… полицейские (правда, их лица очень напоминали подруг Юли). Они сообщили жениху о совершённом преступлении по статье 126 УК РФ – похищении невесты с требованием выкупа, попутно оштрафовав гражданина Воронина за отсутствие документов на машину. Затем его заставили подышать в алкотестер и пройти по растянутой по земле сигнальной ленте – и выписали ещё штраф за езду в нетрезвом виде.

Полицейский произвол продолжился, когда Андрею показали листок с отпечатками пальцев и потребовали узнать пальчик невесты. Тот растерялся, и опять раскошелился. Отдав симпатичным «оборотням в погонах» 3000 рублей, Андрей наконец нашёл невесту, прикованную к батарее наручниками. А пока искал ключ, был напоследок оштрафован за нарушение общественного порядка.

Оригинальный сценарий выкупа молодожёны придумали вместе с подругой. Все атрибуты – форма, полосатые жезлы, алкотестер, наручники, были настоящими, и даже дактилоскопия делалась профессионально! Жених хотел даже устроить «ОМОНовский захват» невесты через балкон, правда, потом решили от этой идеи отказаться.

А подружки невесты рассказывают, что когда они, ожидая жениха, прохаживались в полицейских рубашках по двору, помахивая жезлами, проезжавшие мимо водители пугались и сбавляли скорость.

 

Кстати, другие идеи для оригинального выкупа невесты, а также отдельные задания для жениха, Вы можете найти на нашем портале!

 

Источник moe-online.ru

 

К другим новостям

Комментарии к В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Ресторан Davidof

Для фотосессий доступны три зала и фойе. Бронировать время желательно не позднее, чем за неделю.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Олеси и Станислава

Не бойтесь реализовывать свои мечты. Делайте свадьбу такой, какой хотите ее видеть вы, а не кто-то из родственников.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх