Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Карина

Кафе

  • 244-69-53

Банкетный зал на 100 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

15 октября 2012

Один из оригинальных выкупов невесты по-воронежски.

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

Насколько изобретательны все-таки воронежские брачующиеся! Герои данного материала – семья Ворониных – организовали выкуп в стиле криминального детектива.

Когда 19 июня оперуполномоченный УФСИН Андрей Воронин поехал за невестой, студенткой юрфака Воронежского института МВД Юлей, то обнаружил, что двор оцеплен сигнальной лентой, а у подъезда вместо гостей его встретили… полицейские (правда, их лица очень напоминали подруг Юли). Они сообщили жениху о совершённом преступлении по статье 126 УК РФ – похищении невесты с требованием выкупа, попутно оштрафовав гражданина Воронина за отсутствие документов на машину. Затем его заставили подышать в алкотестер и пройти по растянутой по земле сигнальной ленте – и выписали ещё штраф за езду в нетрезвом виде.

Полицейский произвол продолжился, когда Андрею показали листок с отпечатками пальцев и потребовали узнать пальчик невесты. Тот растерялся, и опять раскошелился. Отдав симпатичным «оборотням в погонах» 3000 рублей, Андрей наконец нашёл невесту, прикованную к батарее наручниками. А пока искал ключ, был напоследок оштрафован за нарушение общественного порядка.

Оригинальный сценарий выкупа молодожёны придумали вместе с подругой. Все атрибуты – форма, полосатые жезлы, алкотестер, наручники, были настоящими, и даже дактилоскопия делалась профессионально! Жених хотел даже устроить «ОМОНовский захват» невесты через балкон, правда, потом решили от этой идеи отказаться.

А подружки невесты рассказывают, что когда они, ожидая жениха, прохаживались в полицейских рубашках по двору, помахивая жезлами, проезжавшие мимо водители пугались и сбавляли скорость.

 

Кстати, другие идеи для оригинального выкупа невесты, а также отдельные задания для жениха, Вы можете найти на нашем портале!

 

Источник moe-online.ru

 

К другим новостям

Комментарии к В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Караоке-клуб "Шаляпин"

Проведите свадебную фотосессию в роскошных и одновременно уютных залах "Шаляпина", выполненных в стиле Шик Барокко.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Юлии и Алексея

Прислушивайтесь к профессионалам, как это делали мы, они занимаются своим делом не первый раз и точно знают, как лучше поступить в какой-либо ситуации. Лично нам ребята очень помогли.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх