Свадебные новости

В пятницу 13-го молодожены из Воронежа сыграли свадьбу в стиле «Мастер и Маргарита»

20 сентября 2013

Пятница 13-го ничуть не отпугнула воронежских молодоженов, напротив вдохновила на организацию тематической свадьбы...

В пятницу 13-го молодожены из Воронежа сыграли свадьбу в стиле «Мастер и Маргарита»

Жених предстал на торжестве в черном элегантном смокинге, ярко-красных рубашке и галстуке. В темные, практически черные, волосы невесты вплели красные и белые цветы. Впрочем, на черный наряд Наталья не решилась, но белоснежное свадебное платье украсила красным бантом и в тон ему букетом красных роз.

От идеи поехать в ЗАГС на лимузине, пусть и на черном, жених и невеста отказались. Регистрировать свой брак они отправились на «магическом трамвае», роль которого выполнял арендованный автобус. «Трамвай» украсили красными шариками и баннерами с ярко-красными надписями «молодожены» и «свадебный магический трамвай», которые напечатали на фоне цитат из «Мастера и Маргариты».

Молодожены устроили для гостей квест-путешествие по Воронежу вместе с… огромным котом Бегемотом. Кот появился в «трамвае» внезапно и вручил одной из подружек невесты пергаменты, на которых «древним магическим языком» были написаны задания, которые необходимо выполнить, чтобы открылся портал – на банкет.

На банкете гости пели песни о волшебстве любви, придумывали тосты с заданными «демоническими» словами и заставляли молодоженов целоваться ровно до 13-ого счета.

Подробнее об этой удивительной свадьбе можно почитать здесь.

Источник: http://riavrn.ru

 

 

К другим новостям

ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

В пятницу 13-го молодожены из Воронежа сыграли свадьбу в стиле «Мастер и Маргарита»