Наши партнеры
Арт-Натали

Оформление свадьбы

  • 8-908-139-59-05
    8-908-138-94-48

Мы предлагаем оформление зала тканью, живыми цветами, воздушными шарами. Свадебные авто и их украшение. Аксессуары ручной работы. Высокое качество, доступные цены.

Компания "CARтеж"

Автомобили на свадьбу

  • 229-59-11

Частная коммерческая организация, основной целью которой является предоставление автомобиля в прокат с водителем на свадьбу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

В Воронеже сыграли военно-патриотическую свадьбу

26 сентября 2013

Необычная свадьба прошла в минувшую субботу в Воронеже. Руководитель военно-исторического клуба "Отечество" Олег Калашников и его возлюбленная Татьяна сыграли тематическую свадьбу в духе Великой Отечественной войны.

В Воронеже сыграли военно-патриотическую свадьбу

На торжестве все мужчины были одеты в форму советских военных, женщины нарядились в духе 40-х годов прошлого века. Для выкупа невесты были специально напечатаны деньги образца 1938 года.

В самом Воронеже паре зарегистрироваться не удалось - из-за Дня города, поэтому торжественная церемония прошла в ЗАГСе города Семилуки, который находится в нескольких километрах от областного центра. После регистрации молодожены и их гости отправились обратно в Воронеж - возложить венки у музея Диорамы на площади Победы.

Свадебный банкет проходил в кафе, оформленном в ретро-стиле - со стенгазетами, портретом Иосифа Сталина на стене и прочими атрибутами той эпохи.

Источник: http://nevanevesta.ru

 

К другим новостям

Комментарии к В Воронеже сыграли военно-патриотическую свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В Воронеже сыграли военно-патриотическую свадьбу на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Памятник паровозу у ЖД вокзала

Прекрасно подойдет для тематических фотосессий (ретро свадьбы, свадьбы в стиле путешествия и т.д.).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Уделите внимание танцу, будет здорово, если он будет поставлен и отрепетирован, это станет ярким моментом свадьбы, запомнится вашим гостям. Для вас двоих этот момент будет очень эмоциональным, когда под красивую музыку вы будете кружиться в свадебном вальсе – это неописуемое чувство.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх