Наши партнеры
Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Ольга Бабаева

Поющая ведущая

  • 8-920-218-24-39

Вы помолвлены?! Тогда я иду к Вам!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Свадьба закончилась массовым отравлением

02 октября 2013

Шестнадцать человек в Воронеже после свадьбы попали в больницу с сальмонеллезом, еще шесть лечатся амбулаторно, сообщил в понедельник представитель управления Роспотребнадзора региона.

Свадьба закончилась массовым отравлением

Свадьба в кафе гостиницы "Строитель" в Воронеже прошла на прошлых выходных. На мероприятии собралось 90 человек, из которых, по меньшей мере, 22 за минувшую неделю обратились к врачам.

"Всем 22 обратившимся поставлен диагноз "сальмонеллез", 16 из них госпитализированы", - сказала начальник отдела эпиднадзора Роспотребнадзора по Воронежской области Ольга Гунина.

Специалисты Роспотребнадзора выяснили, что персонал кафе здоров, сырье для приготовления пищи было нормальным, оборудование тоже. В смывах, и в том, что было собрано с разделочного стола, санврачи ничего не нашли. Скорее всего, по словам Гуниной, причиной случившегося стало нарушение технологического процесса.

Как сообщают местные СМИ, в результате случившегося молодожены вынуждены были отменить свое свадебное путешествие в Грецию.

Источник: http://www.mk.ru

 

К другим новостям

Комментарии к Свадьба закончилась массовым отравлением

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба закончилась массовым отравлением на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Санаторий Имени Горького

Санаторий располагается в черте города на живописном берегу воронежского водохранилища.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

Помните, что при подготовке к свадьбе время играет огромную роль! Чем раньше вы начнете, тем лучше. Вы сможете выбрать то, что вам действительно нравится, а не то, что осталось. Например, у некоторых специалистов уже за полгода график работы полностью расписан.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх