Наши партнеры
Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Студия "Сэйв"

Свадебная видеосъемка

  • 8-910-040-67-31

Мы Студия "Сэйв". За 4 года у нас сформировалась крутая творческая команда, любящая свое дело. Наша основная специализация - это видеосъемка семейных мероприятий. Мы делаем видео на долгую память, которое приятно пересматривать вновь и вновь.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Свадьба закончилась массовым отравлением

02 октября 2013

Шестнадцать человек в Воронеже после свадьбы попали в больницу с сальмонеллезом, еще шесть лечатся амбулаторно, сообщил в понедельник представитель управления Роспотребнадзора региона.

Свадьба закончилась массовым отравлением

Свадьба в кафе гостиницы "Строитель" в Воронеже прошла на прошлых выходных. На мероприятии собралось 90 человек, из которых, по меньшей мере, 22 за минувшую неделю обратились к врачам.

"Всем 22 обратившимся поставлен диагноз "сальмонеллез", 16 из них госпитализированы", - сказала начальник отдела эпиднадзора Роспотребнадзора по Воронежской области Ольга Гунина.

Специалисты Роспотребнадзора выяснили, что персонал кафе здоров, сырье для приготовления пищи было нормальным, оборудование тоже. В смывах, и в том, что было собрано с разделочного стола, санврачи ничего не нашли. Скорее всего, по словам Гуниной, причиной случившегося стало нарушение технологического процесса.

Как сообщают местные СМИ, в результате случившегося молодожены вынуждены были отменить свое свадебное путешествие в Грецию.

Источник: http://www.mk.ru

 

К другим новостям

Комментарии к Свадьба закончилась массовым отравлением

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба закончилась массовым отравлением на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Железнодорожный мост в Отрожке

Небольшой железнодорожный мост (а точнее мосты) представляет собой ж/д пути над водохранилищем, накрытые сложными переплетениями металлоконструкций.

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

В день свадьбы старайтесь не волноваться, всё равно все будет так, как должно быть. Ваше настроение - это настроение всего мероприятия! Так что будьте веселы и счастливы, и все сложится самым лучшим образом.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх