Наши партнеры
Мастерская счастья Мечта Невесты

  • 229-59-10

Магазин свадебных аксессуаров. От простых до элитных. Ручная работа и лучшие производители мира. Система скидок. Собственное производство. Индивидуальная работа с каждым клиентом.

СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

В Воронеже сыграли свадьбу 80-летние пенсионеры

07 октября 2013

В Воронеже недавно прошла необычная свадьба - женились двое пенсионеров, которые встретились в доме престарелых.

В Воронеже сыграли свадьбу 80-летние пенсионеры

По их словам, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Но пожениться решили не сразу - сначала были полгода ухаживаний, после чего состоялась помолвка.

Дина Андреевна оказалась в геронтологическом центре из-за семейной трагедии - муж умер, а сын стал пить и всячески портить матери жизнь. Тогда она собралась и уехала из родного Поворино в дом престарелых в Воронеже.

Василий Митрофанович жил там уже три года - с тех самых пор, как развелся с женой. И всё это время он искал свою вторую половинку, ведь и на старости лет очень важно чувствовать себя любимым и нужным. По его словам, как только он увидел свою нынешнюю супругу - сразу понял: "Это мое!".

Пара познакомилась на прогулке в зимнем саду. Через несколько месяцев, после помолвки, Дина Андреевна предложила Василию Митрофановичу пожить вместе - "Чай, не молодые уже, и без свадьбы обойдемся!". Но консервативный пенсионер, в прошлом военный, настоял на соблюдении всех приличий.

В ЗАГС жениха и невесту доставили на машине геронтологического центра. Оба по такому случаю принарядились - он надел новый костюм, а она - светлое платье и кокетливую шляпку. У Дины Андреевны даже был настоящий букет невесты - из роз и хризантем. Кроме того, Василий Митрофанович надел ей на палец золотое обручальное кольцо. Себе, впрочем, кольцо он покупать не стал.

После свадьбы дом престарелых сделал молодоженам подарок - выделил отдельную комнату. По словам работников геронтологического центра, свадьбы здесь - не такая уж редкость, с начала этого года состоялись уже три таких торжества. И это прекрасно - что люди даже в таком преклонном возрасте находят свое счастье!

Источник: http://nevanevesta.ru

 

К другим новостям

Комментарии к В Воронеже сыграли свадьбу 80-летние пенсионеры

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В Воронеже сыграли свадьбу 80-летние пенсионеры на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Дендрарий СХИ

Дендрарий представляет собой обширную лесопарковую зону, со множеством дорожек и сотнями видов разнообразных растений.

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Дарьи и Артема

Этот совет больше относится не к самой свадьбе, а к совместной жизни в принципе. Чтобы избежать споров по мелким бытовым вопросам, заранее условьтесь, как вы будете решать разногласия. Например, мы используем старый добрый способ «Камень, ножницы, бумага».

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх