Наши партнеры
Лавка цветов

Цветочная мастерская

  • 8-920-408-75-75
    8-910-344-93-71

В нашей Лавке цветов мы создадим для Вас уникальный букет к любому событию, учитывая Ваши пожелания и наш творческий подход. Вас приятно удивят наши цены. Также у нас Вы можете приобрести декор из сухоцветов и игрушки ручной работы.

Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы

23 октября 2013

Трагически оборвалась жизнь 41-летней жительницы Воронежа в минувший вторник, 22 октября. Женщина покончила с собой после ссоры с супругом, брак с которым она заключила чуть больше двух недель назад.

Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы

Вот какова предварительная версия случившегося, со слов следователей. Родные рассказали сотрудникам СК — женщина злоупотребляла алкоголем, неоднократно пыталась свести счёты с жизнью: резала вены, глотала таблетки, грозилась выпрыгнуть из окна. Видимо не сумев смириться с таким человеком рядом, с женщиной развёлся её первый муж. Однако вскоре та нашла другого, и 4 октября пара узаконила отношения.

Минувший вторник молодожёны проводили за распитием спиртного. В какой-то момент супруг попросил женщину остановиться. Но та, по словам мужчины, лишь отрезала: «Пила, и буду пить». Тогда муж пригрозил разводом и заявил, мол, выбирай — я или водка. Женщина, услышав такие слова, закричала, что лучше покончит с собой. В одно мгновение она распахнула окно, забралась на подоконник и прыгнула вниз. Упав с высоты 4-го этажа и ударившись головой об асфальт, скончалась на месте.

— Сейчас по факту смерти женщины проводится проверка, обстоятельства случившегося устанавливаются, — рассказал следователь Коминтерновского СО СУ СКР по Воронежу Алексей Левачков. — У погибшей осталась 17-летняя дочь от первого брака.

Источник: http://www.moe-online.ru

 

К другим новостям

Комментарии к Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

Подходите к свадебной подготовке последовательно. Не нужно разрываться и пытаться решать ряд важных задач одновременно. Составьте список дел и реализуйте его - не спеша, по порядку, пункт за пунктом. Нам в этом плане очень помогла таблица Excel, которую мы нашли на данном портале. Мы откорректировали ее под себя и заполняли по ходу подготовки. Это очень удобно.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх