Наши партнеры
Veranda на Ленинском

Банкетные залы

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Олеся Горюнова

Декоратор

  • 8-920-212-89-43

Оформление и декорирование зала, драпировка тканью и украшение цветами, выездные регистрации, чехлы на стулья, аксессуары, разработка цветовой гаммы, стилистики.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы

23 октября 2013

Трагически оборвалась жизнь 41-летней жительницы Воронежа в минувший вторник, 22 октября. Женщина покончила с собой после ссоры с супругом, брак с которым она заключила чуть больше двух недель назад.

Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы

Вот какова предварительная версия случившегося, со слов следователей. Родные рассказали сотрудникам СК — женщина злоупотребляла алкоголем, неоднократно пыталась свести счёты с жизнью: резала вены, глотала таблетки, грозилась выпрыгнуть из окна. Видимо не сумев смириться с таким человеком рядом, с женщиной развёлся её первый муж. Однако вскоре та нашла другого, и 4 октября пара узаконила отношения.

Минувший вторник молодожёны проводили за распитием спиртного. В какой-то момент супруг попросил женщину остановиться. Но та, по словам мужчины, лишь отрезала: «Пила, и буду пить». Тогда муж пригрозил разводом и заявил, мол, выбирай — я или водка. Женщина, услышав такие слова, закричала, что лучше покончит с собой. В одно мгновение она распахнула окно, забралась на подоконник и прыгнула вниз. Упав с высоты 4-го этажа и ударившись головой об асфальт, скончалась на месте.

— Сейчас по факту смерти женщины проводится проверка, обстоятельства случившегося устанавливаются, — рассказал следователь Коминтерновского СО СУ СКР по Воронежу Алексей Левачков. — У погибшей осталась 17-летняя дочь от первого брака.

Источник: http://www.moe-online.ru

 

К другим новостям

Комментарии к Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Концертный зал №1

Большие панорамные окна, белые колонны, узнаваемые шарообразные люстры.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Сергея

Делайте максимум подготовки вместе, своими руками, придумывайте вместе свои идеи. Сделайте подготовку к свадьбе чем-то вроде игры. Это сближает и вдохновляет творить!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх