Наши партнеры
Апраксин

Ресторан

  • 269-43-23

Ресторан "Апраксин" имеет несколько банкетных залов вместимостью от 20 до 130 человек. Средний чек: 2500 руб/чел.

Свадебный Дом Vivaldi

Салон свадебной и вечерней моды

  • 293-19-31
    8-920-219-79-83

Свадебные платья, вечерняя и детская мода! Внимание! Теперь и прокат платьев! Платья от 3000 руб! Подарок каждой невесте! Новая коллекция свадебных и детских платьев! Внимание скидки от 40 до 70%!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы

23 октября 2013

Трагически оборвалась жизнь 41-летней жительницы Воронежа в минувший вторник, 22 октября. Женщина покончила с собой после ссоры с супругом, брак с которым она заключила чуть больше двух недель назад.

Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы

Вот какова предварительная версия случившегося, со слов следователей. Родные рассказали сотрудникам СК — женщина злоупотребляла алкоголем, неоднократно пыталась свести счёты с жизнью: резала вены, глотала таблетки, грозилась выпрыгнуть из окна. Видимо не сумев смириться с таким человеком рядом, с женщиной развёлся её первый муж. Однако вскоре та нашла другого, и 4 октября пара узаконила отношения.

Минувший вторник молодожёны проводили за распитием спиртного. В какой-то момент супруг попросил женщину остановиться. Но та, по словам мужчины, лишь отрезала: «Пила, и буду пить». Тогда муж пригрозил разводом и заявил, мол, выбирай — я или водка. Женщина, услышав такие слова, закричала, что лучше покончит с собой. В одно мгновение она распахнула окно, забралась на подоконник и прыгнула вниз. Упав с высоты 4-го этажа и ударившись головой об асфальт, скончалась на месте.

— Сейчас по факту смерти женщины проводится проверка, обстоятельства случившегося устанавливаются, — рассказал следователь Коминтерновского СО СУ СКР по Воронежу Алексей Левачков. — У погибшей осталась 17-летняя дочь от первого брака.

Источник: http://www.moe-online.ru

 

К другим новостям

Комментарии к Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Женщина выбросилась из окна спустя две недели после свадьбы на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Лофт

Семь цветных фонов, два тканевых, фактурные стены, мощное оборудование, пять источников, большой софтбокс, шторки, цветные фильтры.

Ресторан Артист

Для проведения фотоссии предоставляются первый и второй этаж ресторана, а также прилигающая территория.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Если вы не нашли в магазинах желаемого платья, не бойтесь шить его на заказ. Свадебное платье определяет настроение и мироощущение невесты. Зачем брать то, что вас не вполне устраивает?

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх