Наши партнеры
Мастерская счастья Мечта Невесты

  • 229-59-10

Магазин свадебных аксессуаров. От простых до элитных. Ручная работа и лучшие производители мира. Система скидок. Собственное производство. Индивидуальная работа с каждым клиентом.

СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

За какое время воронежские пары начинают подготовку к свадьбе?

04 июня 2014

Последний опрос, проведенный нашим порталом, показал, что молодые начинают подготовку к свадьбе либо очень рано, либо слишком поздно.

За какое время воронежские пары начинают подготовку к свадьбе?

Так, согласно нашим исследованиям, в которых приняло участие почти две тысячи человек, на вопрос «За сколько Вы начали подготовку?» самым популярным (29%) оказался ответ «За 6 месяцев и более». Но, что самое удивительное, второй по популярности ответ - «Менее, чем за 2 месяца» (19% опрошенных). Таки образом, в лидерах обозначились два совершенно противоположных подхода к свадебному торжеству – чрезмерно ответственный и крайне легкомысленный. Хотя, здесь нужно сделать оговору на время года. В идеале свадебные эксперты рекомендуют начинать подготовку за 5-6 месяцев в теплое время года и за 2-4 – в несезон.

 

К другим новостям

Комментарии к За какое время воронежские пары начинают подготовку к свадьбе?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

За какое время воронежские пары начинают подготовку к свадьбе?

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Берег Дона

Очень живописное место. Широкое русло реки с одной стороны обрамляет зеленая полоса деревьев, с другой – поляны с красочным разнотравьем.

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

Если вы не установили личностный контакт с кем-либо из подрядчиков, смело ищите ему замену. Потому что в день свадьбы это может выйти в большое непонимание.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх