Свадебные новости

Итоги конкурса на самую оригинальную пару 2014 г.

15 марта 2015

Жюри выбрало победителей конкурса «Самая оригинальная свадьба 2014».

Итоги конкурса на самую оригинальную пару 2014 г.

В прошедшем свадебном сезоне воронежские пары продемонстрировали нам недюжинные творческие способности и нестандартные подходы при организации свадебного торжества. «Сакура», «Париж», «Шоколад», «Рок», «Акврель» - это лишь малая часть тематик, выбранных нашими молодыми для оформления одного из самых романтичных праздников в своей жизни. Безусловно, такие красочные и неординарные свадьбы явились результатом работы целых команд свадебных специалистов. И здесь, пожалуй, мы не можем не отметить, что свадебные профессионалы Воронежа совершенствуют свое мастерство семимильными шагами, поднимая при этом свадебную культуру нашего города на весьма достойную высоту.

Тем не менее, пришло время определить победителя свадебного сезона 2014. И ими становятся… барабанная дробь…

Александр и Ксения. Эльфийская свадьба

И вновь редакция портала разделило мнение нашего уважаемого Жюри. Александр и Ксения, действительно, здорово постарались, тщательно продумывая даже самые мелкие детали своей сказочной лесной свадьбы. Кроме того, ребята очень подробно описали свой свадебный день и весь процесс подготовки, дав при этом множество полезных советов и рекомендаций будущим молодоженам.

От всей души поздравляем победителей! А также искренне благодарим все пары, принявшие участия в нашем ежегодном конкурсе. Вы все достойны восхищения!

Тем временем свадебный сезон 2015 набирает обороты. Ждем новые отчеты!

 

К другим новостям

ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Итоги конкурса на самую оригинальную пару 2014 г. на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)