Наши партнеры
Veranda на Ленинском

Банкетные залы

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Улыбки на вынос

Выездная фотобудка

  • 8-915-540-40-98

Фотобудка "Улыбки на вынос"- эксклюзивное развлечение на свадьбу, устройство которое фотографирует и моментально распечатывает фотографии с вашими именами.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Воронежская митрополия и управление ЗАГС Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

07 июня 2015

Подобный документ уже подписывался в 2007 году, но после преобразования Воронежской и Борисоглебской епархии в Воронежскую Митрополию потребовалось его обновление.

Воронежская митрополия и управление ЗАГС Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

Появились новые точки соприкосновения в сотрудничестве управления ЗАГС и Воронежской митрополии: проведение обучающих семинаров, направленных на укрепление и развитие института семьи и формирования ориентации на здоровый образ жизни. Также в соглашении стороны договариваются о совместной информационной работе, связанной с вопросами семьи, в целях повышения уровня духовно-нравственного, культурного и правового сознания населения.

После подписания документа состоялась пресс-конференция, на которой представители каждой из сторон рассказали об уже намеченных совместных мероприятиях, направленных на пропаганду традиционных семейных ценностей. И заметили, что основную работу планируют проводить с молодыми семьями для формирования у них ответственного отношения к супружеству и родительству.

Источник: http://vrnzags.ru

 

К другим новостям

Комментарии к Воронежская митрополия и управление ЗАГС Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Воронежская митрополия и управление ЗАГС Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Не торопитесь показывать флористу фото из интернета и просить его сделать точно так же. Посмотрите фото его прошлых работ, как правило, у каждого флориста свой неповторимый стиль, вам должен понравиться именно он! Если не ограничивать мастера жесткими рамками, позволить ему творить, букет превзойдет ваши ожидания!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх