Андрей и Елена. Бабочки, морская волна и русский рок...

Андрей и Елена. Бабочки, морская волна и русский рок... Свадьба 13 сентября 2013
Знакомство

Первый раз я увидела Андрея на рок-концерте в далеком 2002 году. Он – играл на барабанах в составе группы TOKAY. Забегая вперед, должна сказать, что любовь к музыке очень сблизила нас в дальнейшем.

В тот день наш общий друг познакомил нас после концерта, мы немного пообщались и расстались на целых… пять лет. В 2007 история повторилась: концерт, сцена, Андрей, непродолжительный разговор… А через несколько дней все тот же общий друг привел Андрея ко мне на работу, чтобы я подобрала ему телефон (я работаю в салоне сотовой связи). Андрей купил себе телефон, а заодно взял номер моего. Мы начали общаться. Со временем наши задушевные беседы и вечерние прогулки переросли в серьезные отношения.

А жених-то не знает…

Провстречавшись какое-то время, мы решили, как это водится, «узнать друг друга получше» и сняли квартиру. Прожив в мире и согласии около двух лет, я поняла, что пора бы нам уже создать официальную ячейку общества. Поскольку мое любимое число 13, свадьбу я решила сыграть именно 13-го. Взяв календарь, я нашла наиболее подходящий вариант – 13.09.13 (это оказалась пятница). Договорилась с одним из лучших фотографов Воронежа. Начала продумывать детали. Правда, меня смущал один пустяк – Андрей еще не сделал мне предложение… Он вообще не подозревал, что у него свадьба этой осенью… Я решила на него не давить и приняла выжидательную позицию.

Предложение

Предложение Андрей сделал по-житейски приземлено. Утром 8 марта он сказал: «Поехали покупать кольца». Съездили. Купили. На следующий день заехали к моим родителям, показать «покупки». И тут Андрей произнес торжественную речь. Это стало для всех полной неожиданностью. От волнения я толком не слышала, что он говорил, поняла только суть монолога: «Прошу руки Вашей дочери». Родители были тронуты его жестом. Дали согласие на наш брак. К желанию отметить свадьбу в пятницу 13-го отнеслись благосклонно – спасибо их чувству юмора!

Идея свадьбы

У Андрея любимый цвет зеленый, а у меня – фиолетовый. Для оформления свадьбы, мы решили остановиться на чем-то промежуточном и выбрали цвет морской волны. В качестве символа свадьбы мы решили использовать бабочку. Мои серьги и кулон были выполнены в форме бабочек, бабочки присутствовали в бутоньерке жениха, декоре автомобиля, украшении торта и пирожных. Многие аксессуары я делала своими руками.

К слову о пирожных, мы их заказали 30 штук (по количеству гостей), причем все с разной начинкой! Тем самым нам хотелось подчеркнуть, что каждый из присутствующих для нас уникален и неповторим.

Подготовка

Готовиться к свадьбе мы начали за три месяца. Надо сказать, что изначально мы хотели отметить свадьбу вдвоем: арендовать красивую машину, устроить фотосессию, покататься по городу… Однако родители настояли на классическом сценарии. Пришлось делать все «по правилам». Забронировали зал в ресторане «100 ручьев», согласовали меню, нашли веселого тамаду. Купили платье с костюмом. Кстати за 3 месяца платье мне ушивали 3 раза (я быстро худела), причем абсолютно бесплатно, за что огромное спасибо салону-студии «4 сезона»!

Неожиданное обстоятельство

Несмотря на предстоящую свадьбу, наши рабочие будни протекали в том же режиме. Андрей по-прежнему играл в группе TOKAY. Как-то Илья Лагутенко (из группы «Мумий Тролль») объявил конкурс, согласно которому нужно было сделать аранжировку и записать песню на заданный текст. Победитель получал право выступить на разогреве у Мумий Тролля. Победила группа TOKAY!!! Выступление должно было состояться в концертном зале Event-Hall 13.09.2013, то есть в день нашей свадьбы… Отказываться от возможности выступить на одной сцене с популярными артистами было бы глупо, да и подвести группу Андрей не мог, потому было решено совместить эти два события!

Свадьба - рок-концерт

В ночь перед свадьбой я почти не спала. Рано утром поехала к родителям – получать благословение. Вскоре подъехал фотограф. Выкупа устраивать мы не стали – наша с Андреем встреча должна была состояться сразу у Левобережного ЗАГСа. Когда я уже планировала выезжать, оказалось, что пропала наша кошка (как позже выяснилось, она забилась под кровать от шума) начали ее искать, стрелки на часах ускорили бег. В итоге выехали с большим опозданием. На подъезде к ЗАГСу, как назло, был затор, пришлось выйти и бежать пол остановки пешком. Прохожие с большим интересом наблюдали за бегущей невестой.

К регистрации я все-таки успела, хоть и в последний момент.

После ЗАГСа мы сразу поехали в «100 ручьев», где нас весело встретил Петрович (это творческое имя нашего тамады). Трогательным началом банкета стал первый танец. Он у нас был не совсем обычный – первую половину я танцевала с отцом, а вторую – с Андреем. Таким образом, папа как бы передал меня мужу. Очень удачно подошла для этого песня Ю. Антонова «20 лет спустя», текст которой отразил символичность момента.

Всего мы побыли на банкете около часа, а затем вместе с молодежью отправились в Event-Hall, где Андрею предстояло выступать на концерте Мумий Тролля.
Перед концертом у нас было немного свободного времени, и мы устроили небольшую фотосессию в Граде.

Затем нам разрешили поприсутствовать на пресс-конференции Ильи Лагутенко. Все, включая Илью, были очень удивлены, узнав, что у одного из выступающих музыкантов сегодня свадьба!

После конференции комната опустела, журналисты разошлись, Андрей ушел готовиться к выступлению, и на какое-то время я осталась одна. Меня охватила некоторая растерянность, но тут вернулся Илья Лагутенко, он подошел ко мне, поздравил со свадьбой, мы перекинулись парой слов и сделали несколько совместных фотографий.

Затем я прошла в концертный зал, откуда наблюдала за всем происходящим в качестве зрителя.

Концерт закончился поздно вечером. Выйдя из Града, мы решили вернуться в ресторан.
Когда мы зашли в банкетный зал, гости находились на пике веселья. Они пели песни, танцевали и пытались «продлить» Петровича, у которого подошло к концу оговоренное время.

В Ручьях мы пробыли до двух ночи, а особо стойкая молодежь продержалась до четырех.

Свадебные приметы

Незадолго до нашей свадьбы мы присутствовали на свадьбе у друзей. Я поймала букет, а Андрей – подвязку. Так что приметы иногда сбываются! На своей свадьбе я сделала несколько фальш-букетов, один кинула, а остальные просто раздала незамужним подругам, чтобы все они наверняка обрели свою "законную" вторую половинку…

Кого мы рекомендуем

Салон-студия «4 сезона» – свадебный салон (хороший выбор, доброжелательные специалисты)
Павел Катунин – фотограф (профессионал своего дела и очень позитивный человек)
Петрович – ведущий (понравился всем гостям)
AvtoWed – авто напрокат (мы заказывали Крайслер 300с Фантом, все устроило)
Татьяна – торт, каравай (учли все пожелания, пирожные и тортик были вкусными и красивыми)
Галстук-бабочка на заказ (Ольга)
«100 ручьев» – ПАБ (внимательное отношение, хороший сервис, невысокие цены) С 01.03.2015 закрыт.
Артика – салон (свадебная прическа)

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
КаринаЛюм 07 февраля 2014, 12:55

С большим интересом прочитала ваш отчет. Особенно понравилось место, где невеста бежала в загс на встерчу с женихом. Я бы наверно разнервничалась и испереживалась в такой ситуации, а невеста сохраняла веселое расположение духа, по крайней мере по фото создалось такое впечателние.

Елена 02 января 2014, 16:10

Кеды понравились)

Жужа 12 декабря 2013, 16:02

Я давняя поклонница Лагутенко!!! Безумно хотелось бы тоже с ним живьем пообщаться!!! Свадьба очень весела и динамичная вышла)))))))))))

Андрей и Елена. Бабочки, морская волна и русский рок... на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)