Александр и Ксения. Свадьба в стиле "Райский сад"

Александр и Ксения. Свадьба в стиле Райский сад Свадьба 25 мая 2013
От дружбы до любви…

Познакомились мы с мужем больше шести лет назад – в то время мы оба работали в РК «Парнас». Как Саша признался мне позже, он сразу влюбился в мою улыбку, однако раскрывать своих чувств он не спешил. Только спустя полгода, когда я собралась увольняться, он решился пригласить меня в кино. Потом были прогулки, кафе, рестораны, бильярд и прочее. Саша покорил меня не сразу. Поначалу я не воспринимала его всерьез, но спустя какое-то время активных ухаживаний поняла, что испытываю к нему нечто большее, чем просто дружба…

Подготовка к свадьбе

Местом проведения банкета был выбран «Kremlin», а вот с местом проведения выездной регистрации мы долго не могли определиться. Изначально рассчитывали на усадьбу Веневитинова и очень расстроились, узнав, что из-за ремонтных работ свадьбы там временно не проводятся. В итоге выбор пал на усадьбу «Графское».

Берег пруда, расположенного на территории усадьбы, идеально подошел для проведения свадебной церемонии.
Основные организационные моменты мы доверили агентству Jolly Day в лице Купавых Ирины.

Тематика свадьбы

Темой свадьбы мы выбрали «Райский сад». Она проявилась во всем, начиная с пригласительных и заканчивая номерками столов с крылышками ангелов.
Основными цветами на свадьбе стали пионы, которые я очень люблю за форму и аромат. Они присутствовали в украшении нашего автомобиля, оформлении зала и выездной регистрации, букете невесты и подружек, мастичными пионами был украшен свадебный торт.

Сложный выбор…

Я так и не смогла решить, какое платье мне нравится больше – длинное или короткое. В результате приобрела оба варианта… На официальной части я была в классическом длинном платье с фатой, а в середине банкета предстала перед гостями уже в задорном коротеньком платьице. Вот так, выйдя замуж один раз, мне удалось побывать в двух свадебных образах!

 

Утро свадебного дня

Ночь перед свадьбой мы с Сашей провели в отеле «Петровский Пассаж». Поскольку я, как, наверно, и большинство невест, очень нервничала накануне свадьбы, спать решили вместе, а рано утром жених ушел в другой номер.

Ко мне тем временем стали прибывать феи красоты: Анжелика Гречкина (стилист) и Анна Сысоева (визажист).

Вскоре пришли и мои подружки. Кстати для подружек мы шили длинные платья одинакового ярко-фиолетового цвета. Их колоритные образы отлично оживили наш «Райский сад».

Гости также стали подходить к «Петровскому Пассажу». Всех рассадили по машинам, и свадебный кортеж двинулся в «Графское». Я вышла позже всех, чтобы никто, включая жениха, не увидел меня в образе до начала церемонии.

Выездная регистрация в «Графском»

С самого раннего утра оформители Jolly Day, во главе с дизайнером Натальей Найда, трудились над украшением выездной регистрации. В результате площадка на берегу пруда превратилась в настоящий райский уголок с резными колоннами, райскими птицами и благоухающими цветами.

Сама церемония прошла очень трогательно. По белоснежной дорожке по очереди прошли друзья жениха, жених и мои подружки.

Одной из самых сентиментальных сцен было появление моей племянницы с цветочной корзинкой. Малышке нет еще двух лет, но она очень ответственно отнеслась к выполнению порученного ей задания и сосредоточенно стала разбрасывать лепестки по дорожке – гости просто расплакались от умиления.

Отец медленно подвел меня к жениху, по выражению его лица я поняла, что смогла добиться нужного эффекта.

После речи регистратора мы произнесли клятвы и обменялись кольцами.

Затем все прошли к фуршетному столу, накрытому прямо на берегу пруда.

Сюрпризы на банкете

На нашей свадьбе было 130 гостей. Те, кто не смог присутствовать на выездной регистрации подъезжали сразу в «Кремлин». Там их ждал аперитив в виде коктейль бара (подарок от заведения).

Первым сюрпризом, который мы подготовили для гостей, стала наша Love Story. За основу мы взяли сказку «Царевна-лягушка». Реальные факты из нашей жизни были переданы с помощью сказочных мотивов, фольклорных костюмов и мастерской игры «актеров». Гости по достоинству оценили нашу творческую задумку.

Еще одной неожиданностью для присутствующих стал импровизированный бой. Посреди банкета в зале неожиданно появились русские богатыри и татаро-монголы с мечами и тут началось… Теперь мы с гордостью можем заявить, что на нашей свадьбе была драка, как и полагается по старинной русской традиции))

Благодаря пародийному шоу Олега Рублева на нашем торжестве побывали Верка Сердючка и Чарли Чаплин. 

Приятным подарком уже для нас с мужем стала песня от моих подруг. Они сочинили текст про нас и положили его на музыку из репертуара Бьёнсе – вышло весьма забавно.

В качестве альтернативы книги пожеланий мы использовали «Дерево любви». В красивой кружевной коробочке лежали карточки для пожеланий. В течение банкета все желающие подходили, писали свои послания для нас и вешали на большое резное дерево.

Вечер пролетел как одно мгновение - легко, весело и именно так, как его представляли мы с Сашей.

Фотозона

Одной из практических находок нашей свадьбы я считаю установку фотозоны. Дело в том, что стол молодых был установлен прямо на входе в зал, и чтобы создать красивый фон за нашими спинами, мы решили установить специальную панель. С одной стороны она была украшена тканью и цветами и выполняла декоративную роль, а с другой – представляла собой большой плакат с нашими инициалами и датой свадьбы, создавая стильный фон для фотосъемки с гостями.

Кого мы рекомендуем

Купавых Ирина — Организация и координация свадьбы
Виктор Ключников, Максим Дубцов — фотографы
Студия Dope Cinema — видеосъемка, Love-story
Наталья Найда Jolly Day — оформление
Цветочный бутик Salita — флористика
Анна Сысоева — визажист
Александр Рудман — ведущий
Шоу пародий Олега Рублева — шоу-программа
«Любава» — торт
Анжелика Гречкина — стилист

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Вика 28 января 2014, 11:25

Красиво))) Совет да любовь!!!

Кристина 11 января 2014, 20:50

А скрипач и вправду стильный)))))))

Aleksandra 07 января 2014, 14:36

Радует, что наравне с европейскими трендами в этой свадьбе присутствуют элементы нашей культуры: каравай, русские богатыри, сказочная лавстори, та же Сердючка с водочкой. Красивая, насыщенная свадьба!

Александр и Ксения. Свадьба в стиле "Райский сад" на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)