Максим и Кристина. Свадьба с оранжевыми акцентами

Максим и Кристина. Свадьба с оранжевыми акцентами Свадьба 17 августа 2013
Знакомство

С моим будущим мужем мы познакомились в интернете… Да, не удивляйтесь. Кто бы мне теперь ни говорил о том, что в интернете свою судьбу найти нельзя, я с ним никогда не соглашусь. Мой случай – тому пример.
Произошло все в одноклассниках. Увидела интересную фотографию молодого человека – в костюме, шейном платке, перчатках, у перил… Так романтично, как аристократ из старинных фильмов. Поставила оценку и закрыла страничку. Я и подумать не могла, что этот молодой человек напишет мне. Но и моя фотография, оказывается, его заинтересовала. С них и началась наша история любви. 


На годовщину наших отношений мы, не рассказывая своих задумок, подарили друг другу кружки с этими фотографиями. Это было очень мило и довольно символично.

Предложение

Максим сделал мне предложение на годовщину. Он организовал точно такую же прогулку, как и в первое наше с ним свидание. Потом зашли в кафе… Эффект неожиданности, красная коробочка, аплодисменты персонала кафе… В общем все было романтично и красиво. Но свадьбу пришлось отложить.
Поскольку свадьбу хотелось красивую, яркую и запоминающуюся, а ограниченный бюджет не давал возможности для полета нашей неограниченной фантазии, мы решили, что сначала нужно еще немножко подкопить. И сразу выбрали дату – 17 августа 2013 г. Впереди было очень много времени, чтобы продумать каждую деталь.

Идея свадьбы

Само собой, хотелось каждый момент свадьбы сделать особенным, не просто красивым отдельным стежком в канве всего торжества, а чтобы все было единым целым. Для этого нужно было придумать что-то такое, что выделялось бы на протяжении всего дня. Мысль пришла неожиданно. На столе дома стояло блюдо с апельсинами. И так ярко выделялись эти рыжие комочки в тусклой комнате… Что мы с Максимом быстро пришли к общему мнению – свадьба будет с оранжевыми акцентами, яркой – как солнышко! Рыжие акценты были повсюду – от ленточек на приглашениях до цветов на свадебном торте )))

Подготовка

Готовиться начали заранее… Очень-очень заранее ))) Время позволяло копаться в интернете в поисках интересных идей и задумок, придумывать что-то свое, творить и создавать. Многие детали и мелочи были созданы лично мной и моим мужем. Делалось это, во-первых, из-за желания снизить бюджет свадьбы, что было для нас немаловажно, а, во-вторых, оттого, что hand made – это стильно, оригинально и всегда в моде ))

Выкуп

С выкупом изначально у меня были проблемы. Нет у меня активных подружек, которые хотели бы этим заниматься, а те, кто мог бы – замужем, заняты домашними делами и им было не до разработки выкупа. Поэтому я обратилась к свадебным ведущим с этим вопросом.
Остановились мы на веселом и заводном медицинском выкупе. Ведь главное правило выкупа – чтобы было весело и жениху, и свидетелю, и гостям ))

Выкуп прошел на УРА! Все смеялись, свистели, кричали, подняли весь подъезд, в итоге выкупал меня жених вместе со всеми соседями.

Яркий солнечный день

В день свадьбы до выкупа все шло очень быстро, не успевала следить за временем, сначала сложная прическа, потом макияж, Оксаночка Попова – мастерица на все руки, поэтому, посмотрев в зеркало, я себя даже не узнала – из зеркала смотрела невероятно красивая девушка, которую я видела впервые )))
После веселого и заводного выкупа мы отправились в ближайший к нам парк, поскольку времени до регистрации оставалось еще много. Я очень переживала из-за погоды, но день выдался потрясающим – солнечным, теплым, но не жарким, с ветерком… Все было просто великолепно! Наслаждались с гостями погожим деньком, изображали сценки на камеру…

К 12 часам дня мы подъехали к ЗАГСу. Мы с мужем изначально хотели регистрироваться в Коминтерновском ЗАГСе. Во-первых, нам ЗАГС нравится больше, чем выездная регистрация – там атмосфера чувствуется сразу, понимаешь – вот оно, пришло ))) Да и Коминтерновский ЗАГС очень красивый, и убранство у него с оранжевыми нотками – опять же в тему.

После криков, слез счастья и тому подобного мы отправились на свадебную прогулку. Первой нашей остановкой был парк Динамо. Парк замечательный, летом он необыкновенно красив, все зеленое, в солнечную погоду везде блики!

Сделали несколько постановочных фото (пока наши гости без нас запускали в небо связку шаров с сердцем), а затем все вместе принимали участие в шуточной фотосессии с усами, губами, шляпками – за что спасибо нашему прекрасному фотографу – Светлане Комаренко (Светлана Лето)! Это была целиком ее задумка.

А кроме того она подсказала идею с пикником. Поэтому в Динамо мы отдохнули, попивая шампанское из бокалов на мягком, уютном пледе )))

Далее отправились в парк Авиастроителей. Этот парк был выбран за его многогранность – и замочек там повесили, и голубей отпустили, и в карете покатались, и на качелях посидели. В общем, куча красивых фотографий и много положительных эмоций!

И пора было как раз отправляться на банкет. Банкетный зал у нас располагался очень близко к дому – этот критерий был немаловажным в принятии решения. Да и интерьер совпадал с нашей палитрой.

Ведущие – прекрасный коллектив «Славяне» (нам его порекомендовали в банкетном зале) действительно оказались замечательными людьми. Они не давали гостям заскучать – были и песни, и танцы, и конкурсы, и замечательная виртуозная игра на баяне. Причем на баяне исполнялись эстрадные песни – гости были в восторге!

Наш первый танец (который готовился очень долго и кропотливо) был подготовлен нашей хорошей знакомой – преподавательницей исторических танцев, за что ей огромное спасибо! Он был великолепен, под необыкновенно нежную мелодию, все движения плавные и красивые...

Мы с мужем позаботились и о специальных номерах для разбавления банкетной программы. Я договаривалась со свинкой-стриптизершей – это был подарок от невесты жениху. Номер был безумно смешным!

Кроме того, мы приглашали шоу-дуэт – двух девушек с замечательными номерами «Венеция» и «Испания» - одни костюмы поражали воображение!

А завершал банкет прекрасный и необыкновенно вкусный тортик с оранжевыми орхидеями!

А еще бросание оранжевого букета, оказавшегося сюрпризом для подружек – поскольку это был букет из конфет (я использовала букет-дублер).
Сейчас, даже спустя 5 месяцев с момента свадьбы, я вспоминанию этот прекрасный день. С уверенностью могу сказать – это был лучший день в нашей жизни!

Кого мы рекомендуем

Оксана Попова – стилист и визажист (потрясающий мастер своего дела)
Компания «CARтеж» – наш свадебный автомобиль
Светлана Комаренко (Светлана Лето) – великолепный свадебный фотограф (фотографии просто шикарные – все до единой, а еще она отзывчивый человечек, который поможет советом и делом)
Илья Грибков – замечательный видеооператор (веселый, добрый, работать с ним – одно удовольствие)
Шоу-дуэт «Карамель» – шоу-программа, девочки танцуют очень красиво, а наряды – глаз не оторвать (больше не работают)
Свинка-стриптизерша Донна Роза – шоу-программа
Ирина Канина – свадебный торт (торт – объедение, а сверху – произведение искусства)
Свадебный салон Светланы Зайцевой – свадебное платье (платье – мое отражение и этим все сказано)
Студия декора «Angel» – оформление банкетного зала (все как мы хотели, ребята молодцы)
Дизайнерская студия эксклюзивных открыток Юлии Бортниковой – замечательные свадебные приглашения
Свадебные ведущие – коллектив «Славяне» ( слов нет, замечательно провели свадьбу – всем понравилось)
Магазин-салон «Букет» – свадебный букет 

Мой свадебный блог - в нем я более подробно рассказываю о нашей свадьбе и даю советы, относительно всех этапов подготовки, исходя из собственного опыта, заходите)))

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Кристина Свадебные а 21 апреля 2014, 23:06

Оксаночка, спасибо большое! Без тебя такой красоты не получилось бы! Это и твоя заслуга! )

Оксана Попова 09 апреля 2014, 19:00

Одна из незабываемых пар!Счастья вам, ребята!)

Кристина Свадебные а 04 февраля 2014, 09:10

Людмила, спасибо большое!

Кристина Свадебные а 03 февраля 2014, 16:36

Валентина, это бусинки с 3D эффектом, я сама их покупала и отдавала флористам, чтобы они вставили их в букет. Приобретала их в магазине "Мулине".

Валентина 01 февраля 2014, 17:48

Здравствуйте! Скажите, а что это за блестящие белые ягодки в вашем букете? Это что-то искусственное?

Людмила 29 января 2014, 22:50

Очень задорный, жизнеутверждающий цвет! Вы молодцы!

Показать остальные комментарии (3)

Максим и Кристина. Свадьба с оранжевыми акцентами на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)