Игорь и Духик. Королевская свадьба

Игорь и Духик. Королевская свадьба Свадьба 03 августа 2013
О нас

Здравствуйте! Недавно мы организовали весьма необычную свадьбу, но об этом ниже. Вначале хотелось бы представиться и рассказать немного об истории наших отношений…
Нас зовут Игорь и Духик. Мы вместе учились в институте, но за пять лет студенчества виделись только один раз и то вскользь (из-за работы Игорь редко посещал ВУЗ). Толком пообщаться мы смогли только на выпускном, тогда-то между нами и «пробежала искра». Несколько лет мы встречались.

Для предложения руки и сердца Игорь выбрал символичный день – 14 февраля и, конечно же, услышал в ответ «Да». Когда было принято решение устроить торжество в честь нашего бракосочетания, нам не хотелось, чтобы оно было каким-то обычным и обыденным, похожим на стандарт…

Идея свадьбы и ее воплощение

Особенность нашей свадьбы состояла в том, что она была организована в монаршем (королевском) стиле.
Идея необычной свадьбы посетила невесту: сначала было решено, что главным символом свадьбы будет корона, а затем уже придумали костюмы для жениха и невесты: жених был одет в королевский камзол, расшитый золотом, а невеста в белом платье и красной королевской накидке с кринолинами.

Готовиться к тематической свадьбе очень интересно и увлекательно! Хочется, чтобы основная тематика свадьбы присутствовала во всех мелочах! Мы начали готовиться к нашей свадьбе с марта 2013 года (то есть за 4 месяца до торжества), совмещали подготовку к свадьбе с работой…

Первым делом выбрали подходящее место для банкета, затем заказали пошив наших праздничных нарядов, забронировали ведущего, фотографа, видеооператора, свадебного регистратора. Так как регистрация нашего брака была «выездной», мы обратились в агентство по организации свадеб, чтобы его специалисты красиво оформили для нас зал торжества и место для регистрации брака.
Символ нашей свадьбы – корона, присутствовала во всех деталях: жених и невеста были в коронах, украшенных стразами Сваровски, папка для свидетельства о браке, альбом для пожеланий, коробок для подарков и подушечка для колец были обтянуты ярко-кранным атласом с вышитой на нем золотом короной. Каждую салфетку для гостей мы украшали своими руками: салфетка была завернута в красное кольцо с изображением короны.

Бонбоньерки для гостей были с изображением короны. На бутылках шампанского и бокалах для молодых также из сияющих страз были изображены короны.

Даже на рушнике для каравая были вышиты короны)))
Главный десерт праздника – свадебный торт тоже был необычным: на одном его ярусе были обозначены первые буквы наших имен (И и Д), а также дата нашей свадьбы, а наверху торта стояла серебряная переливающаяся корона, изготовленная из мастики. Никто из гостей так и не осмелился съесть хоть кусочек этой короны, так как все боялись нарушить ее красоту).

Пригласительные для гостей мы также выполнили в стилистике нашей свадьбы: они были оформлены в виде свитка, обрамленного в красное кружево с бантиком и серебряной металлической коронкой, текст пригласительных был написан в, соответствующем древнему, стиле речи, из которого гости сразу могли понять, что их ждет необычное торжество!

Для росписи во время торжественной регистрации брака мы приобрели красивое белое перо с подставкой в виде фигурки жениха и невесты.

Сценарий выкупа также был придуман в стиль нашей свадьбы, он был сказочным: его смысл состоял в том, что невесту похитила злая царевна льда и заточила в своем ледяном замке, а принц (жених) со своей свитой, пройдя все испытания, должен был вызволить невесту из ледяного царства.

В день королевской свадьбы

Положительным моментом нашей свадьбы все гости отметили то, что мы не устраивали традиционные катания. Режим нашего праздничного дня был следующий. Утром, после того, как невесте сделали прическу, макияж и она была одета в свадебное платье, за ней приехал жених со свидетелями и двумя друзьями.

В таком составе они отправились на фотосессию, после чего поехали на выкуп, ну а только потом на банкет. Отсутствие праздничных катаний позволяет сосредоточиться на фотосессии и не переживать о том, как там Ваши гости проводят время, хватает ли им еды и напитков… Нашим гостям очень понравилась свадьба без катаний, они отметили, что у них было достаточно времени, чтобы выспаться и спокойно собраться на свадьбу. К тому же длительные катания утомляют гостей, если не нанять специального человека, который бы развлекал их, пока молодые фотографируются.

Таким образом, основная часть наших гостей к 16.00 часам прибыла в банкетный зал, рядом с которым была проведена тожественная регистрация брака. Когда регистратор объявила выход жениха и невесты, гости были восхищены нашим необычным видом, их покорили наши свадебные наряды, ведь мы держали их в секрете, поэтому для всех наше появление стало сюрпризом!

Вела нашу свадебную церемонию замечательная Жанна Филатова. Жанна безмерно талантливый человек, все были в восторге от того, как красиво и трогательно она провела церемонию!

После церемонии всех гостей ждал праздничный каскад из шампанского, а затем мы оправились в банкетный зал. Ведущим свадебного торжества был Павел Алехин. Большое ему спасибо, он молодец! Очень зажигательный, с чудесным чувством юмора, не давал скучать на свадьбе никому и покорил всех гостей своим обаянием!
Наш выбор видеооператора Андрея Кубанёва также оказался удачным - он профессионал своего дела и замечательно выполнили свою работу!

Совет
Cледите за тем, чтобы в ресторане своевременно подавали соответствующие блюда и напитки, так как нам очень поздно подали шашлык, и не всегда вовремя пополняли напитки на столах, приходилось им напоминать об этом.
Мы гордимся нашей свадьбой

Но по сравнению с минусами, плюсов в нашей свадьбе было огромное множество, и поэтому наша свадьба получилась яркой, красивой, необычной, насыщенной и очень-очень радостной! Подтверждением тому были слова благодарности присутствующих на торжестве, многие подходили к нам и говорили, что наша свадьба была самой красивой и необычной из всех, на которых им приходилось побывать. Такие слова были наивысшей благодарностью за все наши старания, которые мы приложили к подготовке свадебного торжества!!!
Также нам удалось победить в конкурсе «Свадьба недели», который проводила газета «МОЁ!», в которой разместили статью, посвященную нашей свадьбе и нашу свадебную фотографию.

Поэтому, дорогие будущие молодожены, не бойтесь экспериментировать, прилагайте усилия, придумывайте необычные идеи для Вашей свадьбы, и тогда она надолго запомнится Вам и Вашим гостям! Удачи Вам!!!

Кого мы рекомендуем


Павел Алехин – свадебный ведущий
Анна Проплеткина – свадебный стилист 
Мармелад – кафе
Центр свадебного дизайна Светланы Зайцевой – свадебное платье на заказ
Юлия – торт
Жанна Филатова – ведение выездной церемонии
Андрей Кубанев – видеограф

Наша королевская свадьба. Видео.

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Кристина 26 февраля 2015, 10:47

Обалденная свадьба!!!

Лиля 22 декабря 2014, 21:24

Как красиво. как здорово!!!! Счастья всем молодоженам!

Элла Изумрудова 17 ноября 2014, 12:19

Крутая свадьба! Крутая задумка! Колоритная пара! Ребята - молодцы!

Колян- свой парень 23 августа 2014, 20:15

фотки получились сногсшибательные.

Полинка-малинка) 29 апреля 2014, 23:46

Вау! Это самая оригинальная и красивая свадьба из всех, которые я просматривала, готовясь к своей собственной!!!Моему будущему мужу и нашим родителям тоже безумно понравилась Ваша идея, ребят! Мы теперь тоже обязательно придумает нечто похожее! Спасибо за такой прекрасный пример идеально красивой свадьбы! Ну и счастья Вам на долгие-долгие годы!!!

"Кира Найтли " 11 апреля 2014, 16:33

Очуметь! Здорово придумали. Я тож так хочу.

Марина Ферапонтова 30 марта 2014, 21:53

Роскошная и трогательная свадьба. Счастья и долгой жизни всем молодоженам!!!

Светлана Анатольевна 21 марта 2014, 10:30

У такой красивой пары, как у вас, будут деточки красивы – просто класс!!! Ребята, молодцы, что сыграли такую красивую, необычную свадьбу, фото завораживают, на Вас безумно приятно смотреть! Счастья Вам на долгие-долгие годы! И Любите друг друга всегда!!!

Валерий Анатольевич 17 марта 2014, 13:27

Слов нет. Су-у- у-у-пер!

Елизавета I 13 марта 2014, 10:27

Невероятно красивая свадьба!!! Молодожены огромные молодцы, что сумели организовать такой шик и блеск! Счастья Вам!

Соня-сонечка 28 февраля 2014, 21:39

королевская свадьба - яркий шлейф воспоминаний на всю жизнь!!!

Виталик Флэшмоб 19 февраля 2014, 17:34

Чудесная сказочная свадьба. Молодожены молодцы!

Нина Ивановна 18 февраля 2014, 19:50

Замечательная пара, дай Бог им здоровья и счастья! Очень красиво сделали

Константин 17 февраля 2014, 22:55

Молодцы ребята, классно придумали. Респект.

Alina 12 февраля 2014, 12:58

Я потрясена. Не думала, что в Воронеже проходят настолько необычные свадьбы. Я в полном восторге. Счастья вашей молодой семье, любви, удачи и чтобы вы сохранили ваш задор на долгие годы!

Алена Ч 07 февраля 2014, 12:45

Витек, девочки с самого раннего детства желают почувствовать себя принцессой. Эта мечта живет в каждой из нас, но с годами она уходит все дальше и дальше в глубины подсознания. Свадьба - замечательный повод реализовать эти скрытые мечты. К тому же тематические свадьбы сейчас в моде (посмотрите остальные отчеты). Игорь и Духик - Вы прекрасны!!!

Витек 07 февраля 2014, 11:57

Мы с девушкой планируем свадьбу этим летом. Вчера она позвала меня к монитору с визгами: "Смотри какая классная свадьба! Какие костюмы!!! Я тоже так хочу!!!!!!" Нет, я восхищен творческой мыслью этой милой пары. но как мне теперь объяснить невесте, что руководителю IT отдела крупной фирмы неудобно жениться в короне или в шлеме с латами - коллеги не поймут... Как мне теперь ее переубедить????

Показать остальные комментарии (14)

Игорь и Духик. Королевская свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)