Антон и Юлия. Свадьба в пляжном стиле

Антон и Юлия. Свадьба в пляжном стиле Свадьба 11 августа 2013
История знакомства

Всем привет! Нас зовут Антон и Юля. Познакомились мы в самом начале лета 2011 года, работали по соседству в БЦ «Мегион».

Антон

Однажды, я увидел Юлю на улице, она общалась с моим коллегой. Был чудесный весенний день. Юлина красота и нежность очаровала меня. Позже, я узнал у знакомого контакты Юли и написал ей в одной из социальных сетей. Пообщавшись пару дней, предложил ей встретиться во время обеденного перерыва.

Юля

Я вышла на улицу, пообщаться со знакомыми и случайно увидела Антона. Заметила, что он смотрит на меня с интересом. После первой встречи, я поняла, что с Антоном мне очень интересно и приятно общаться и проводить время. Мы начали чаще встречаться, виделись не только на работе, но и после. Он подвозил меня домой, мы гуляли по вечерам.
Довольно быстро наше общение перешло в стадию близких отношений. Спустя полгода после знакомства мы начали жить вместе.
Далее было много приятных мгновений. Прогулки, поездки, знакомство с родителями. Оказалось, что Антон очень любит зиму и зимние прогулки, так и я начала приобщаться к зиме и снегу) Мы часто ездили на «Олимпик», гуляли, катались на лыжах.
Летом 2012 в наш отпуск мы поехали на море. Был отличный отдых и много интересного.

Предложение руки и сердца

Спустя 2 года после знакомства, одним тёплым летним днём, Антон предложил съездить в Липецкую область, посетить и погулять в удивительном месте – Сафари парке. По дороге Антон рассказывал об истории парка, интересные моменты, связанные с ним. По приезду мы много гуляли, кормили животных, фотографировались и загорали. В конце прогулки, Антон предложил ещё раз подняться на самую высокую точку парка – Кудыкину гору, чтобы посмотреть на окрестности свысока. Здесь и было сделано предложение руки и сердца!

Было решено, что свадьбу сыграем этим летом, в августе.

Идея свадьбы. Подготовка к торжеству

Времени для подготовки оставалось мало, но нам сильно помог опыт наших друзей, которые совсем недавно поженились, а также, советы друга Антона – Павла Зайцева. Павел давно работает ведущим на свадьбах, обладает колоссальным опытом. Мы быстро нашли с ним общий язык и было решено, что он и будет ведущим на нашем торжестве.
Свадьбу мы хотели сделать тематическую – в летнем стиле с морскими нотками. Наш ведущий посоветовал оформителей торжественных мероприятий – Букву Декор. Встретившись с декораторами, мы определились с основными элементами оформления, утвердили идею, согласовали цветовое решение.

Для нашей задумки лучше всего подходило место на открытом воздухе, поэтому мы сделали выбор в пользу РК «Ранчо». Там же решили провести и выездную регистрацию.
Дальше началась самая волнительная пора в подготовке. Времени оставалось совсем мало - всего месяц. На удивление, основные дела мы сделали достаточно быстро, практически все было подготовлено. И за 2 недели до торжественного мероприятия наши родители решили сделать нам предсвадебный подарок – организовали нашу совместную поездку на море, как раз туда, где мы отдыхали год назад. Поехали мы не зря! Во-первых, отдохнули и перевели дух в предсвадебной подготовке. Во-вторых, зарядились атмосферой и южным солнцем, а также морским ветром. И в-третьих, мы набрали очень много морских элементов декора: ракушек, песка, морских звёзд, купили подарки для гостей, купили южного вина.

Последняя неделя подготовки прошла достаточно нервно, но мы всё успели и стали ещё ближе в итоге.
В самый последний вечер, перед регистрацией в ЗАГСе, произошло неприятное событие – мы попали в аварию, возвращавшись домой после финальной встречи с ведущим. Пришлось потратить очень много времени на ожидание и составление всех необходимых документов. Настроение было сильно испорчено. Но мы поддерживали друг друга и уже утром, пусть и не выспавшиеся, но счастливые приехали в ЗАГС. Выбрали оригинальный стиль одежды – заказали заранее майки с принтами.

После официальной регистрации в ЗАГСе у нас оставалось ещё 2 дня до торжественной. Мы успели доделать оставшиеся дела, но всё же авария немного выбила нас из графика. Свадебный танец мы учили в последнюю ночь). Хорошо, что Антон имеет большой танцевальный опыт (10 лет занимался танцами), и он придумал идею сделать микс из разных танцевальных и музыкальных стилей. 

День свадьбы

Вот и наступил самый важный и торжественный день! Утром я сделала причёску, а потом отправилась на макияж. В 12:00 у нас была назначена встреча с нашим фотографом – Виктором Ключниковым в ресторане Платон. Место было предложено Витей из-за его чудесных интерьеров, отлично подходящих для постановочных кадров.

После фотосессии в Платоне, мы отправились в ресторан Иль-Токио, фотографировались на веранде.

Этот день был невероятно жарким. Было решено сильно не затягивать фотосессию на открытом воздухе и поскорее отправиться к месту регистрации.
Прибыв в РК Ранчо, наш ведущий собрал всех гостей, для которых был подготовлен приветственный фуршет, и начал церемонию. Во время фуршета и торжественной церемонии регистрации для всех собравшихся играл саксофон. По окончании церемонии были зачитаны клятвы супругов. А также, мы одели друг другу гавайские леи.

В самом начале застолья, мы продемонстрировали гостям наш свадебный танец.

Далее была развлекательная программа с необычными конкурсами от нашего ведущего, были весёлые танцы. Ну, а когда гостям стало совсем жарко – все желающие, без отрыва от торжества, охлаждались в бассейне.

На протяжении застолья гости могли воспользоваться услугами шаржиста, которого мы пригласили.
В завершении торжества наш ведущий подарил нам, оформленное в юмористичной стиле, слайдшоу из наших фотографий с озвучкой. Фотографии были подготовлены нами заранее и предоставлены Паше. На фотографиях – мы с самого детства и до последних предсвадебных дней.
Ну а напоследок, все гости наслаждались чудесным морским тортом!

Кого мы рекомендуем

Виктор Ключников – фотограф
Bukva Decor – оформители 
Via dei Fiori – букет невесты
Павел Зайцев – ведущий
Станислав Буланов – шаржист
Денис Золотых – саксофонист

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Белка 29 августа 2014, 16:33

Природа, песочек, бассейн, как же классно придумали!

Елизавета 09 апреля 2014, 20:07

А жених с невестой так и не рискнули в бассейне вместе с гостями искупаться?

Веселов Антон 02 апреля 2014, 02:56

Очаровательная пара! Круто, весело, с задором! Здорово, что ещё есть такие люди, которые умеют удивлять! Молодцы!

Антон и Юлия. Свадьба в пляжном стиле на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)