Дмитрий и Елена. Свадьба в стиле "Зимняя сказка"

Дмитрий и Елена. Свадьба в стиле Зимняя сказка Свадьба 01 февраля 2014
История знакомства

Впервые мы встретились, когда были студентами, на турбазе от института, почти пять лет назад. С первых минут знакомства нам стало ясно, что мы будем вместе навсегда. В жизни не часто такое бывает, чтобы люди были похожи и дополняли друг друга, но это случилось! Видно, существуют какие-то всевышние силы, которые соединили нас…

Идея свадьбы

Нам хотелось, чтобы наша свадьба была идеальной, не похожей ни на одну другую. Отчасти поэтому популярным теплым летним дням мы предпочли февральские морозы.

Идея снежной свадьбы обоим пришлась по душе. Хотелось создать атмосферу рождественского волшебства, новогодней радости, ощущение зимней сказки…
Создать «Зимнюю сказку» - с такой задачей мы и обратились к декораторам и, нужно сказать, они прекрасно уловили наше настроение.

Все было так, как нам и представлялось. Основными цветами в оформлении стали яркий красный, сочный зеленый и белоснежный. В декоре присутствовали традиционные зимние элементы: шишки, декоративные санки, камин, еловые веточки. Но при этом не было новогодних игрушек, блестящей мишуры и прочего, что могло превратить нашу свадьбу в обычную новогоднюю вечеринку.

В ожидании сказки

Конечно же, самым волнительным был выбор свадебного платья, ведь каждая девушка мечтает об идеальном белом платье. И я нашла его! Оно ещё и дополняло нашу тематику зимней сказки, на платье были как будто узоры на окне при сильном морозе. Мне очень хотелось покорить своего жениха с первого взгляда.

Наряд жениха выбирали с не меньшим трудом, и надо отметить, что Дима был очень хорош собой.

Этого дня мы ждали с нетерпением, считали практически минуты. И вот он настал!!!!

Зимняя свадьба

День нас встретил крепким морозом, но это только порадовало нас. Свадебный день начал принимать реальные очертания, всё, о чем думали, планировали, представляли... Всё это начало сбываться. Долгожданная встреча настала. Атмосфера была такой воздушной, спасибо декораторам, они создали сказочные аксессуары. Стиль нашей свадьбы "Зимняя сказка" чувствовался с самого утра, в каждых мелочах. Гости с удовольствием участвовали во всех традиционных свадебных мероприятиях. Выкуп прошёл на ура. Дима, конечно, смог пройти все испытания.

Утро прошло в такой суматохе, что мы даже не заметили, как оказались на регистрации. И вот мы муж и жена!!!

Во время фото и видео съемки нам было очень комфортно работать с ребятами, они друг друга дополняли идеями и, что самое главное, не мешали друг другу! Особенно хочется отметить роль координатора, которая незаметно для нас проделала огромную работу в организации и проведения нашего праздника. И нам оставалось только получать удовольствие от одного из самых главных дней нашей жизни.
Зимняя фотосессия конечно не для "слабаков":))) Но она стоит того, фотографии говорят сами за себя.
Вначале мы съездили на Каменный мост, выпустили голубей и повесили замочек на счастье.

Затем отправились в ресторан Плеханов. Там немного согрелись и провели шикарную интерьерную съемку.

Ну а потом снова на мороз – на смотровую площадку ресторана Версаль.

Время быстро пролетело, и вот мы приблизились к банкету. Когда мы зашли в наш зал, то были шокированы, но шокированы в приятном смысле слова. Нас окружала сказочная красота, которая утеплила и без того уютный зал. В начале банкета все проходило настолько в теплой обстановке, что было приятно до слез.

А какие у нас были гости... Такое ощущение сложилось, что все друг друга знаю 1000 лет. У нас было много выступающих, как и гостей, которые делали нам подарки, так и приглашенные артисты. Песни под гитару и не только, танцы до упаду. Изюминкой нашего банкета стало загадочное выступление артиста-фокусника, он напомнил давно забытые простые радости, взрослые люди смеялись и заинтриговывались как дети.

Наш банкет прошел на одном дыхании ... Прекрасный вечер завершил праздничный салют. Хочется сказать спасибо всем тем, кто нам помогал в создании этого незабываемого дня. На наш взгляд, это лучшие профессионалы Воронежа.

Кого мы рекомендуем

Студия "Центр Внимания" – декораторы и флористы
Карина Спицына – свадебный координатор
Анна Сысоева – визажист
Видеостудия Dope Cinema – видеооператоры
Сергей Борисов – ведущий
Банкетный зал №1 – ресторан
Виктор Недоспасов – певец 
Бар "Plehanov" – место фото и видео съемки
Елена Иванова – фотограф 
Николай Концов – фокусник

Свадебный клип 

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Дмитрий 19 июня 2014, 13:42

Спасибо за теплые комментарии )))

Просто невеста 18 июня 2014, 22:14

Мне безумно понравилась ваша идея! обожаю зиму! Тоже хотела выходить замуж зимой, но никто моего рвения не разделил, в особенности жених, так что будем жениться в сентябре, что тоже не плохо, но вы молодцы!

Александра 07 июня 2014, 18:18

Очень теплая душевная свадьба получилась, хоть и зимняя.

Дмитрий и Елена. Свадьба в стиле "Зимняя сказка" на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)