Виктор и Виктория. Свадьба в стиле "Великий Гэтсби"

Виктор и Виктория. Свадьба в стиле Великий Гэтсби Свадьба 14 февраля 2014
О нас

Всем привет! Нас зовут Виктор и Виктория)) Мы познакомились в 2010 году на свадьбе у друзей. И вот, спустя 4 года, решили сыграть свою собственную свадьбу…

Идея свадьбы

Сначала была выбрана дата - 14.02.2014, нам понравилась зеркальность цифр, к тому же это День Всех Влюблённых... А в стиле отталкивались от уже купленного свадебного платья из коллекции "По дороге в Голливуд". Недавно просмотренный фильм "Великий Гэтсби" не оставил нас равнодушными к перьям, жемчугу и роскоши и всё закрутилось, завертелось, приятные хлопоты и суета…

Подготовка к свадьбе

Организацию нашей свадьбы мы полностью доверили ребятам из студии «Чизз». Вплоть до самой свадьбы мы жили в Подмосковье, а все вопросы решали с нашим распорядителем, Катей Позовой, через интернет и по телефону. Мы очень благодарны всем, кто принимал участие в подготовке нашей тематической свадьбы. Все было выполнено замечательно: подобраны прекрасные специалисты, продуманы мельчайшие элементы оформления, полностью выдержан заданный стиль фильма «Великий Гэтсби». Особенно порадовали шикарные тематические детали: подсвечники, бутылки, стильный кэнди-бар, обилие жемчуга, брошей и перьев – все так, как мы и хотели.

Наша свадьба в стиле «Великий Гэтсби»

Ночь перед свадьбой мы провели вместе. Утром разошлись по разным комнатам, примерять на себя наши образы. В сборах нам помогала любимая доченька.

После благословения родителей мы отправились в ДК Железнодорожников, где должна была состояться регистрация. Приятно было отметить, что многие гости выполнили нашу просьбу и оделись соответственно тематике свадьбы: перчатки, вуалетки, жемчужные нити и т.д.

Церемония прошла очень трогательно, эмоции просто переполняли.

Небольшая фотосессия в ДК.

И вот мы уже караоке-баре "Плеханов". Это было единственное место, куда мы заехали перед банкетом. На улице мы фотографироваться не стали - погода не сулила красивых кадров, так что решено было ограничиться интерьерной съемкой.

Банкет проходил в ресторане «CROWN». Приятной неожиданностью для меня стал сюрприз от подруги-хореографа. Она привела в ресторан малышей – моих бывших учеников из школы искусств и те исполнили для нас несколько танцев. Мне едва удавалось сдерживать слезы…

Свадьбу вел замечательный ведущий студии «Чизз» Дмитрий Позов. Создать нужную атмосферу помог джазовый дуэт (саксофон + вокал).

Ну а изюминкой вечера стал веселый мим, который здорово позабавил наших гостей. В завершение вечера был подан вкуснейший тортик в стиле ар деко.

Кого мы рекомендуем

Mr&Mrs Чизз – студия свадеб. Ребята организовали замечательную свадьбу «под ключ». Особенно хочется отметить работу нашего координатора Екатерины Позовой, оформителя Алены Сапелкиной, ведущего Дмитрия Позова.
CROWN – ресторан. Все очень красиво, вкусно и сытно.

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Белка 29 августа 2014, 16:30

По моему это не совсем Великий Гэтсби, но получилось очень интересно.

Виктор и Виктория. Свадьба в стиле "Великий Гэтсби" на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)