Иван и Ирина. Свадьба в стиле "Сакура"

Иван и Ирина. Свадьба в стиле Сакура Свадьба 31 мая 2014
О нас

Мы познакомились в Интернете. Завязался роман. Нам было так легко и комфортно друг с другом, что уже через год оба пришли к пониманию, что пора создавать настоящую семью.

Свадьба в мае и к черту суеверия!

Свадьбу было решено устроить весной – чтобы было уже не холодно, но еще не слишком жарко. Конечно, можно было пожениться в начале лета, но мы специально выбрали 31 мая, чтобы по прошествии многих лет сказать: «Какая же ерунда все эти ваши приметы!»

«Сакуровая» свадьба

За помощью мы обратились к прекрасному организатору Марии Бобковой. Она и предложила нам вариант свадьбы в стиле «Сакура». Мы указали в анкете, что хотели бы посетить Японию – видимо, это и навело ее на данную мысль. Идея нам очень понравилась. Нежно, романтично, по-весеннему… Ну а дальше началась проработка деталей. Со всем этим нам также помогала Мария. Мы много раз встречались до свадьбы, обсуждали макеты декораций, дизайн торта, утверждали специалистов. Маша очень ответственно подошла к организации нашего торжества, за что мы ей безумно благодарны.

Утро невесты

Мне очень не хотелось типовых съемок утренних сборов в день свадьбы. Наш фотограф, Анна Спицина, предложила снять утро невесты в саду за несколько недель до свадьбы – как раз в период цветения яблонь. Так и сделали. Вышло здорово!

Прогулка

Встреча с женихом проходила в сквере у дома.

Затем мы отправились на фотосессию (вдвоем без друзей). Съездили к дамбе у Чернавского моста. На площадку перед Версалем. И к Алексеево-Акатову монастырю.

Регистрация

Местом регистрации, в соответствии с тематикой нашей свадьбы, был выбран яблоневый сад (в СХИ). Когда мы ездили смотреть его первый раз, в марте, то сквозь холод, снег и слякоть нам очень трудно было разглядеть там даже намек на японскую романтику, но мы решили довериться Марии. И не ошиблись. Когда мы подъехали после фотосессии к месту регистрации, нас ждала прекрасная полянка, оформленная в лучших европейских традициях: зеленые яблони, стильная арка в цветках сакуры, длинная белая дорожка и аккуратные белые стульчики, на которых нас уже дожидались гости.

На регистрацию мы пригласили саксофониста. Гости отметили чарующую атмосферу, созданную благодаря волшебным звукам саксофона.

После регистрации состоялся фуршет и фотосессия с гостями. Наши гости и не догадывались, что на банкете мы подарим им эти фотографии в стильных рамочках. За эту идею опять-таки спасибо Маше – она принесла с собой принтер, позволяющий делать моментальные фото. Гости были в восторге от такого сюрприза!

Банкет

После регистрации все дружно отправились в ресторан. Для нашей небольшой компании зал Милано Ричи идеально подошел.

Ведущий, Александр Юров, покорил гостей своей тактичностью и умением импровизировать – все было с юмором, но без пошлости. Мои племянницы исполнили для нас восточный танец.

В память об этом дне мы подарили всем магнитики с видом цветущей сакуры и датой нашей свадьбы.

Все гости остались довольны, впрочем, как и мы!

Кого мы рекомендуем:

Мария Бобкова — организатор-координатор (больше не работает в Воронеже - прим. ред.)
Эмиль Шока — свадебное видео
Анна Спицына — фотограф
Ирина Мещерякова — декор и флористика
Милано Ричи — ресторан
Александр Юров — ведущий
Виктория Дергачева — стилист
Марина Аверина — регистратор
Елена Горькая — кондитер

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Кристина 27 сентября 2014, 22:58

Такая нежная весенняя свадьба. Вы большие молодцы!!! Пожалуй воспользуюсь вашими рекомендациями. А сколько вам обошлась свадьба, если не секрет?

Lolita 04 сентября 2014, 11:48

Офигенно получилось. Арка с сакурой просто заглядение!

Николай 29 августа 2014, 18:57

Красиво! Что тут еще можно сказать?))

Иван и Ирина. Свадьба в стиле "Сакура" на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)