Николай и Марина. Красно-голубые блики

Николай и Марина. Красно-голубые блики Свадьба 03 мая 2014
Идея свадьбы

Здравствуйте! Нас зовут Марина и Николай. Наша свадьба состоялась 3 мая 2014 года.
Выбор свадебного стиля начался с флористики. Я очень люблю анемоны и задолго до торжественного дня твердо знала, что на нашей свадьбе должны присутствовать красные, голубые и белые анемоны.

Флористом – оформителем у нас была Олеся Лобода – замечательный специалист и по совместительству моя подруга. Обговаривая украшение зала, я обозначила основные цвета, которые хотела видеть в декоре, а концепцию разработала она сама. В основу оформления легли разноцветные бумажные диски разных диаметров.

Они украшали нашу зону, спинки стульев, бутылки на нашем столе, место регистрации. Такие яркие красно-голубые «пятна» очень оживили рустикально-строгий интерьер банкетного зала.

Выездная регистрация у нас проходила в том же месте, что и банкет, а именно в ресторане Югославия.

Совет
Если вы планируете выездную церемонию, не нужно назначать официальную регистрацию и свадьбу в один день. Это очень изнурительно, вы не сможете насладиться происходящим, а к концу дня устанете настолько, что даже свадебный торт вряд ли захотите попробовать… Лично мы расписались 13 декабря, задолго до самой свадьбы – просто нам очень хотелось зарегистрироваться в пятницу 13-го, а декабрь оказался единственным месяцем, когда это было возможно

Как все прошло

С женихом мы встретились в отеле Воронеж. Проводить утренние сборы в номере отеля очень комфортно – ни шума, ни беготни, ни лишних советов. К тому же фотографии получились красивые.

На прогулку мы отправились в Нововоронеж. Фотографировались в основном на природе.

А затем сразу в ресторан – на выездную регистрацию. Текст для регистрации мы писали сами. И здесь хотелось бы дать еще один совет. Для проведения выездной регистрации вам совсем не обязательно обращаться в ЗАГС. Провести церемонию может любой человек – например, ваш свадебный ведущий. В этом случае вы не будете ограничены никакими рамками – сможете сами написать текст, разработать сценарий, подобрать музыку и т.д. Это намного удобнее.
На банкете гостей развлекал Сергей Борисов – ведущий и наш друг.
Вечер завершила трогательная церемония «семейный очаг», ну и, конечно же, очень вкусный тортик)

Кого мы рекомендуем:

Олеся Лобода (студия Florida) – флорист-оформитель
Сергей Борисов – ведущий
Югославия – ресторан
Дмитрий Васильченко – фотограф

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
sunlit 14 октября 2014, 23:39

Что-то в этом есть. Правда фотограф по-моему с обработкой что то перемудрил имхо.

Николай и Марина. Красно-голубые блики на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)