Александр и Валерия. Желтая свадьба в стиле Рустик

Александр и Валерия. Желтая свадьба в стиле Рустик Свадьба 02 августа 2014
О нас

Кто бы мог подумать, но своего будущего мужа я встретила еще в 8 классе, когда он переехал в наш город учиться. Скажите мне тогда, что я выйду за него замуж, я бы в жизни вам не поверила. А дальше все по сюжету романтического фильма. В 11 классе мы оба страдаем от неразделённой любви, становимся близкими друзьями, болтаем по 3 часа по телефону и …. Начинаем понимать, вот он тот человек, с которым тепло, хорошо, уютно и спокойно)) Затем череда студенческой жизни с букетно-конфетным периодом и проверка наших чувств. Предложение Сашка сделал мне под Новый год, сказать, что это стало для меня неожиданностью, конечно же, нет, мы думали пожениться, но все же он умудрился сделать это сюрпризом. Мне позвонила моя подруга со словами: «Срочно приходи ко мне, нужна твоя помощь!» Недолго думая, я собралась и ушла. А, вернувшись домой, меня ждал невероятный сюрприз. Во дворе моего дома выстроена тропинка из свечей, оканчивающаяся большим сердцем, в котором и стоял мой будущий муж на одном колене. Подойдя к нему, я услышала слова, которые хочет услышать любая девушка «Выходи за меня!» …. и тут со всех сторон выбежали все наши друзья с цветами и криками «УРА!», я увидела фейерверк и радостно сжала кольцо в руках))

Подготовка к свадьбе

Какое же это чудесное время, какие же приятные эти хлопоты! Первого, кого мы выбрали, это был фотограф - Дмитрий Кретинин, увидели его фотографии в интернете, ознакомились с прайсом, который нас очень порадовал, а, пообщавшись лично, сразу подписали договор. Насчет ведущего мы не раздумывали ни минуты, Александра Белянского мы видели на свадьбе друзей и еще тогда поняли, что именно он будет вести нашу свадьбу. Одним словом, это талант! Так уверенно держать разнородную публику, чтобы всем было весело и интересно, сможет не каждый. Хотя сказать весело - ничего не сказать, мы смеялись весь вечер и смеемся до сих пор, пересматривая видео))

Рестораном для нашего торжества стала «Русская усадьба» на территории Бабяковского ипподрома. Там же нам в подарок предоставили тройку для катания и фотосессию с лошадками. Невероятно приятный бонус))

Декор – Евгения Кулик, с ее работами я познакомилась на вашем сайте (за что отдельное спасибо)). Женечка обладает невероятно тонким вкусом и стилем. То уютное гнездышко, которое она для нас сделала, превзошло все мои ожидания. Выбирая тематику свадьбы, я расставила приоритеты – желто-зеленые элементы и рустикальный стиль.

Мы с Женей сразу попали на одну волну, и она с точностью воплотила все мои пожелания, даже, более того, превзошла). Акцент сделали на зеленые яблочки, льняную ткань, ленточки, полевые цветочки и рожь. 

С оформлением бокалов, семейного очага и казны мне помогала невероятно талантливая Инна Борзенкова!

Конечно же, большим разделом в подготовке стали платья подружек. На мое предложение одеться в желто-зеленые платья они ответили сразу же «Да». Для друзей жениха мы смастерили желто-зеленые бабочки. 

Продумывая свой образ и образ жениха, желтый цвет был также в приоритете: у меня были желтенькие туфельки, желтенькие фрезии в прическе и превалирующим цветом в букете, также был желтый. 

 

Жених не отказался одеть желтую бабочку))

Многие детальки свадьбы мы решили сразу сделать сами. Это были приглашеньки)

Также мы сделали желто-зеленые палочки–махалочки для друзей).

Не став новаторами в этом направлении, мы все-таки наделали усов, очков, губок и табличек для фотосессии с друзьями) Во многом мне помогали подружки, за это им огромное спасибо! Мы сделали букетики для них из полевой гипосфиллы и подсолнухов, подготовили нестандартный выкуп.

Как это было

Утром 2.08.14г сделать из меня красотку согласилась визажист Елена Федорова, я была безупречна!))

Жених приехал за мной с друзьями, а поскольку 2-е августа это день ВДВ все его друзья приехали в тельняшках, сразу определив тематику выкупа, более того, наш свидетель служил в ВДВ))

Расписались мы в этот день в ЗАГСе. Почему не выездная регистрация - спросите вы? Все очень просто, на мой взгляд невозможно передать всех тех эмоций, которые ты испытываешь в первый раз, когда вас объявляют мужем и женой, когда тебе ставят штамп в паспорте и ты подписываешь какой-то документ)) Мы не пожалели ни разу.

На катании мы выпустили шарики и провели фотосессию для нас и друзей, «гвоздем» программы стало видео интервью гостей, за что спасибо нашему великолепному и позитивному оператору Артуру Гельбингу.

На банкете мы удивили гостей свадебным танцем. Мы сомневались до последнего, заниматься ли постановкой танца и буквально за неделю до торжества нам помогла его поставить Валерия Иванова.

Кроме фотографий на память о нашем торжестве гостям остались шуточные шаржи от Забелиной Марины.

Удивили нас и наши суперские друзья. Они провели флэш-моб и презентовали нам видео к нашей свадьбе «Вечерняя Усмань» по аналогии с программой «Вечерний Ургант», темой выпуска которой стала «свадьба Саши и Леры»)) Это конечно невероятный подарок, который невозможно оценить.

В память о нас для воронежского ипподрома мы посадили деревце, которое растет и замечательно себя чувствует и сегодня.

Завершался вечер вкуснейшим тортиком из трех различных начинок. Рустикальный стиль прослеживался и при его исполнении))

Совет
Что хотелось бы посоветовать будущим молодоженам. Знаете, когда мы планировали свадьбу, нам хотелось сделать ее какой-то особенной, необыкновенной, не как у всех, но оказалось, что сделать это практически невозможно, на сегодняшний день уже никого и ничем не удивишь. Очень скептически мы также относимся к статьям от многих авторитетных специалистов «как должна выглядеть идеальная свадьба», знаете, идеальная свадьба для каждого своя, идеальной она станет тогда, когда вы сделаете ее сами именно такой, какой хотите ее видеть. Потому, планируя вашу свадьбу, помните об этом - вы ее делаете для себя, а не для общественного мнения, как вы решите, так и будет и будет все супер. Не бойтесь экспериментировать и не бойтесь организовывать ее самостоятельно! И еще один совет. Когда уже вся подготовка закончена и настал этот замечательный день, отпустите все, оставляйте все как есть, не переживайте, не нервничайте, ни в коем случае не ругайтесь, даже если что-то пойдет не так, веселитесь, отрывайтесь, ведь это замечательный день для вас, а вы для него)) 
Кого мы рекомендуем:

Дмитрий Кретинин – фотограф, замечательный человек, от него мы получили живые, яркие, теплые снимки, без фарфоровых лиц и не перегруженные обработкой.
Артур Гельбинг и Аркадий Степанов – видеографы, позитивнейшие ребята, с ними было невероятно легко работать, удивили нас готовым свадебным клипом в конце банкета, это было невероятно.
Александр Белянский – ведущий, сказать, что было весело - ничего не сказать, держать такую разнородную публику, чтобы всем было весело и непринуждённо - невероятный талант.
Русская Усадьба – банкетный зал
Евгения Орехова – такого вкусного свадебного тортика я не ела никогда.
Евгния Кулик – декоратор, сделала такое уютное свадебное гнездышко, не хотелось уезжать)
Марина Забелина – шаржист 
Инна Борзенкова – свадебные детальки в виде семейного очага, подвязки, подушечки для колец, все очень тонко и со вкусом, она предугадала все мои пожелания)
Валерия Иванова – хореограф
Елена Федорова – отзывчивый человек, мастер своего дела, прическа и мейкап держались еще пару дней после свадьбы))

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Елена 11 февраля 2015, 13:55

Я не любительница рустика, меня отталкивают грубые формы, но у вас он получился легким и каким-то изящным что ли. Молодцы! Красивая свадьба!

Анастасия и Дмитрий 25 января 2015, 20:13

Невероятная свадьба! Желаем вам особенного счастья и любви! Ваши друзья! Спасибо, что посчастливилось разделить этот праздник)))))

Александр и Валерия. Желтая свадьба в стиле Рустик на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)