Никита и Ирина. В таинственном лесном саду...

Никита и Ирина. В таинственном лесном саду... Свадьба 02 мая 2015
Знакомство

Мы с Никитой познакомились на свадьбе наших друзей, где нам выпала честь быть свидетелями, что и предопределило нашу судьбу) После криков гостей СЛАДКООО оторваться друг от друга мы не смогли. Никита полгода ездил из Белгорода каждую неделю, а то и по несколько раз, поэтому уже через несколько месяцев мы решили жить вместе, а там и созрело решение закрепить наши отношения официально.

Идея свадьбы

Мы очень хотели играть свадьбу в самое комфортное время - месяц май, вопреки всем глупым традициям. Прекрасная погода, свежесть и молодой лес. А выездную регистрацию мы хотели всенепременно в лесу! Плюс, мой любимый цвет - лавандовый. От этого и отталкивались при оформлении всей свадьбы. Как сказал мой папа во время свадебного тоста: «Весна, просыпающийся лес, все пищит-трещит, и вы женитесь!», и мы поняли, что не прогадали)

Подбор специалистов

Мы сразу поняли, что без свадебного организатора если и справимся, то с большим трудом, так что после долгих поисков доверили наше торжество Сергею Сафонову и его свадебному агентству Любовь-Морковь. Ни разу об этом не пожалели) Все пять месяцев подготовки Сергей вселял в нас спокойствие и уверенность в свадебном дне. Кроме того, ему удалось найти площадку мечты для проведения регистрации: в парковой зоне отеля «Яр».

Оформление взяли на себя прекрасные нимфы из студии Тюильри. Девушки очень точно угадали даже те наши желания, которые мы и сами не осознавали) Например, мы были в восторге от фотозоны, выполненной из мха,

и оформления фона стола молодоженов, выполненного из кованной решетки и цветов.

Они даже о комфорте нашем не забыли: в лесу сделали настил, чтобы мои каблучки в землю не проваливались)) Чуть не забыли, свадебная полиграфия у студии Тюильри - идеальная! На любой вкус и любой сложности. Многие наши гости свои приглашения хранят на видном месте, уж очень понравились)

Над площадкой для проведения банкета мы долго не размышляли: Ball-Room ресторана Артист подошел идеально: все те же растительные мотивы в декоре, хороший свет и звук, удобное расположение гостей и отличная парковка. Кухня в Артисте великолепная: все было безумно вкусно и красиво!

Нашим фотографом стал Юрий Колосков. В его работах нас привлекло то, что они сделаны очень натуралистично, естественно и без лишней обработки. При этом ему удалось поймать такие кадры, которыми мы (честно признаться, ужааасно нефотогеничные жених и невеста) втайне даже с гордостью любуемся))))) И работать при этом с Юрием очень комфортно. Для фотосессии мы не стали ничего особенного выдумывать: отель, лес, декорированные качели. Как оказалось, этого вполне достаточно, чтобы получить сотни прекрасных фото)

Над видеографами мы тоже долго не думали) По нашему скромному мнению, Volem Cinema - одни из лучших на свадебном рынке! Называть их работу просто «видео» язык не поворачивается! Мы всего через месяц после свадьбы получили самый настоящий фильм! У команды VC отличный вкус и, для нас это было очень важно, чувство меры.

Еще одним важным (ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ) моментом был для нас первый танец. По совету Сергея мы обратились к Виктории Красовой (Танцевальная студия Виктория). Мы сразу её предупредили, что ей попались тяжелые ученики и с нами нужно терпение)) Теперь, спустя несколько месяцев, мы можем с уверенностью сказать, что танец стал для нас самым ярким приключением)) И все благодаря Виктории! Она чуткий и опытный педагог, которому удалось «растанцевать» настоящих бегемотов))), а еще человек-зажигалка! Мы порой приходили на занятия безумно уставшие и в плохом настроении, но Виктория быстро нас расталкивала и заряжала мегаджоулями энергии! И хотя на свадьбе мы слишком сильно волновались, танец получился таким, что все гости его запомнили, как самое яркое событие.

Вел свадьбу Евгений Денисов. Еще один человек-зажигалка)) Все сто человек наших гостей остались от него в восторге! Природный талант заводить и развлекать публику. И нам с ним было очень уютно и комфортно на протяжении всего банкета.

Торт заказали в ресторане Артист. Кондитер поддержал нашу идею о торте с открытыми коржами, украшенном цветами и ягодами. Торт получился не только красивым, но и вкусным - крем на основе сыра маскарпоне был изумительным!

Свадебные образы

На старте подготовки к свадьбе нам думалось, что самой большой проблемой станут свадебные наряды, но этот вопрос на удивление легко отпал. Еще во время изучения свадебных брендов я поняла, что хочу платье из Испании, и отправной точкой моих поисков стал салон Sposa Moda, где я в результате и приобрела два чудесных платья (ну не смогла я выбрать одно из них))). Девушки в салоне встретили меня радушно и с полной готовностью выполнить все капризы. Общаться и работать с ними было одно удовольствие. Меня также подкупило качество тканей и пошива платьев - идеальное!

Никита нашел свой костюм и все аксессуары в салоне Voronin в Галерее Чижова. Подобрали буквально за полчаса, выбор был отличный и качество тоже выше всяких похвал! Не было нужного размера брюк, но их буквально через пару дней привезли под заказ.

А вот с кольцами было гораздо сложнее)) Никита был согласен на все, а вот я не понимала, чего я хочу, но представленный в ювелирных ассортимент обручальных совсем меня не устраивал. И только на третий поход в Золотые Россыпи в Галерее Чижова, когда уже были куплены украшения для мамы, серьги и браслет для меня, я наконец увидела ТО САМОЕ кольцо. И хотя оно было не обручальным, да и я не хотела кольцо с бриллиантами, это колечко итальянской марки Chimento кажется само на пальчик прыгнуло, и снимать его не захотелось))) Никита выбрал классическое кольцо из платины - тяжелое и солидное.

Подруги мои были в сиреневом, а для друзей жениха рукоделицы из MARLY сшили чудесные галстуки-бабочки.

Как все прошло

Расписались мы за три дня до свадьбы, чтобы не перегружать свадебный день событиями.
Утро свадьбы встретили в отеле Ветряков.

Ночью перед свадьбой я сломала ноготь на правой руке. Паника утром была жуткая, но к счастью моя мастер по маникюру приехала ко мне в свой выходной день и все исправила. И Сергей Сафонов нашел другого мастера, на случай, если бы моя не смогла. Кстати, Сергей похоже может решить вообще любую проблему))

Прическу мне сделала Ирина Арутюнян (Клиника Бевз), с которой я давно и всегда удачно работаю. Перед банкетом она еще раз поколдовала над прической, потому что второе платье требовало другого образа.
Над макияжем колдовала Анна Сысоева-Лебедева. В зеркале я себя после ее колдовства не узнала (жених, кстати, тоже)), а мои подруги плакали от избытка чувств)))

Прическу жениху сделал Всеволод Сергеев из барбер-шопа Mr.Right, с которым Никита также давно и плодотворно сотрудничает.

Собраться мне помогли мои дорогие подруги. Комната была полна смеха и суеты, а радости нам добавили вкусняшки от кондитерской Mon Baton))

Совет
Обязательно выспитесь перед свадьбой! Мы совершили стратегическую ошибку))) Ночь перед свадьбой провели в разговорах с друзьями в отеле, где мы все ночевали. Утро было ооочень тяжелым))


Затем состоялась наша трогательная и немного смущенная встреча с женихом. Уж очень мы поначалу стеснялись камер))

После мы отправились в отель Яр, где прошла основная часть фотосессии.

Во время подготовки мы решили, что это не только наш день, но и праздник для всех гостей, поэтому старались думать в первую очередь об их комфорте. Например, отказались от долгих выматывающих катаний. На фотосессию пригласили только друзей, а остальные гости подъехали на заказанных для них автобусах сразу на регистрацию.

В 16.00 началась торжественная регистрация. Никита под аплодисменты гостей занял свое место под аркой, а меня привезла на место сказочная карета под управлением весьма колоритного кучера))

Папа привел меня к арке и передал в руки Никиты.

С трудом уже вспоминаю этот момент, потому что все силы и внимание были пущены на сдерживание рыданий! Чувствовала только, что у меня ужасно дергается глаз))) Так что советую особенно чувствительным барышням перед свадьбой освоить технику экстренного успокоения))

Как только мы с Никитой обменялись кольцами и были объявлены мужем и женой, начался дождь) Кто-то из гостей спешно накинул на меня скатерть с фуршетного стола, гости все разбежались кто куда.

Мы было расстроились, что фуршет (очень талантливо и вкусно приготовленный рестораном Яр), испорчен. Но уже через пару минут вернулось солнышко, а вместе с ним и гости) Продолжились поздравления, во время которых гостей развлекали фокусники.

В 17.00 начался банкет, на котором гостей развлекали танцоры: Артем Бобрешов и танцевальное шоу Эра.

Пела бесконечно талантливая Любовь Труфанова, в которую влюбились все гости, в том числе и мы с женихом)))

Вечер завершился огненным шоу и салютом - банальным, но никогда не надоедающим действом))

Кого мы рекомендуем:

Любовь – Морковь (и лично Сергей Сафонов) – свадебное агентство
Тюильри – студия декора
Артист (зал Ball-Room) – банкетный зал, свадебный торт
Юрий Колосков – фотограф
Volem Cinema – ведео
Виктория Красова (танцевальная студия «Виктория») – хореограф
Евгений Денисов – ведущий
Sposa Moda – свадебное платье
Voronin – костюм жениха и аксессуары
MARLY – галстуки-бабочки для жениха
Ветряков – отель
Анна Сысоева-Лебедева – макияж
Отель Яр – площадка для выездной регистрации
Артем Бобрешов – артист
VipShow – фейерверк
Танцевальное шоу Эра – танцевальное шоу
Золотые Россыпи – обручальные кольца
Любовь Труфанова – певица 
Всеволод Сергеев (из барбер-шопа Mr.Right) – прическа жениха
Кондитерской Mon Baton – вкусняшки для настроения
Ирина Арутюнян (Клиника Бевз) – прическа невесты 

Свадебное видео

Первый танец 

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Никита и Ирина. В таинственном лесном саду... на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)