Роман и Анастасия. Свадьба путешественников

Роман и Анастасия. Свадьба путешественников Свадьба 25 июля 2015
О нас

Познакомились мы в университете, но ни при совсем обычных обстоятельствах. Так получилось, что у Ромы был свой студенческий танцевальный коллектив, а я, поступив на первый курс и решив продолжить любимое увлечение, пришла к нему заниматься. Несколько лет мы общались только на тренировках и соревнованиях, а потом все как-то закрутилось и вот… мы не представляем жизни друг без друга!)))

Предложение Рома сделал мне под Новый год, тогда мы уже жили вместе. Помню, что на работе была какая-то жуткая суматоха, я пришла домой поздно грустная и уставшая, а там меня ждал настоящий квест). Без особого энтузиазма я стала разгадывать предложенные мне загадки, находить какие-то записочки, всерьез думая, что так оригинально мне решили преподнести новогодний подарок. Но когда у меня в руках оказалась маленькая коробочка с кольцом, я расплакалась от неожиданности и счастья.)))

Тема свадьбы

Торжество мы запланировали на июль, поэтому времени на подготовку было достаточно. Идея о свадьбе в стиле путешествия пришла как-то спонтанно, мы как раз вернулись из новогодней поездки, с удовольствием обсуждали наши впечатления, смотрели фотографии и тут нас осенило!) А главное, тематика нам очень подходила, ведь все наши родные и друзья знают о нашей любви к путешествиям.))

Подготовка к свадьбе

Поиск свадебных специалистов проходил легко и непринужденно, так как мы четко представляли, каким должен быть наш свадебный день. Буквально за месяц мы подобрали команду профессионалов. Сперва начался поиск фотографа. Изучив в интернете кучу портфолио, мы решили встретиться с несколькими ребятами лично. Выбор сделали в пользу Константина Черенкова и ни разу не пожалели! Костя как-то сразу расположил к себе, поделился полезной информацией и нужными советами.

Совет
Прежде чем выбрать фотографа, посмотрите при встрече хотя бы одну полную съемку свадьбы. Как правило, в интернет-портфолио попадают самые лучшие снимки разных пар.
Фотограф (помимо основной функции) - это человек, который проведет с вами весь свадебный день, и вы должны чувствовать себя рядом с ним максимально комфортно и естественно.

В качестве визажиста и парикмахера я выбрала Наталию Боеву. Видела её работу в жизни на свадьбе у подруги, поэтому у меня не было никаких сомнений).

Разработку концепции декора и цветочное оформление нашей свадьбы доверили Инне Соломаха. С самого начала мы с Инной нашли общий язык, ей очень понравилась наша тематика и она с удовольствием и полной отдачей погрузилась в подготовку, предлагая интересные идеи и красивые детали. Вся работа проходила легко и весело. Первым делом мы подготовили пригласительные для гостей в виде билетов на самолет, гости были заинтригованы)

Для проведения церемонии выездной регистрации (о ЗАГСе мы даже на минуту не задумывались) выбрали Ирину Латарцеву. Местом проведения банкета было кафе «Рица», там же есть замечательная сосновая аллея, где и прошла наша регистрация.

При выборе места для проведения банкета главным критерием для нас было наличие красивого места для выездной церемонии, мы решили позаботиться об удобстве наших гостей, поэтому хотели, чтобы и банкет и регистрация проходили в одном месте.

Дольше всего выбирали ведущего для банкета и остановили свой выбор на Романе Арестове. Он подробно расспрашивал о наших пожеланиях, о том какие гости будут присутствовать на празднике и обещал придумать как связать проведение банкета с темой путешествий.

Когда все специалисты были подобраны, мы с удовольствием занялись остальными приятными свадебными заботами, а их, как известно, у жениха с невестой немало)) И вот наш счастливый день наступил….

Как это было

Я проснулась ранним солнечным утром в прекрасном настроении. Сборы проходили дома, так как мне хотелось, чтобы обстановка была максимально удобная и привычная. Совсем скоро пришла Наташа Боева и начала творить) Мы заложили достаточно времени на создание моего свадебного образа, поэтому никуда не спешили, успевали пить чай и болтать)))

Когда я была при полном параде пришли мои лучшие подружки и начали создавать праздничное настроение, а за ними пришел наш фотограф Костя с женой Марго, которая была его ассистентом на протяжении всего дня. Тут же стали появляться чудесные фотографии.

Не было никакого выкупа, Рома просто приехал с друзьями и забрал меня)))

На катании мы посетили несколько мест, которые заранее запланировали. Ради красивых фотографий пришлось лазить по горам и полям, но было очень весело))

Также мы не забыли об интерьерной съемке и сделали несколько фотографий в театре оперы и балета.

Для гостей подготовили вкусный фуршет и забавные аксессуары для фото.
После катания мы отправились в «Рицу» на регистрацию, все гости уже были на месте и ждали с нетерпением нашего появления. Официальная неторжественная регистрация в ЗАГСе у нас была накануне и я боялась, что на выездной церемонии не будет настоящих эмоций. Но как только я увидела всех гостей, в глазах которых было волнение и счастье, родители переживали, друзья радовались, все мои волнения улетучились. Ирина провела церемонию очень трогательно, так что я не смогла сдержать слез, красиво рассказала историю нашей любви и вот, нас объявили мужем и женой!)

Потом последовали поздравления, море цветов и фото с гостями. Перед банкетом оставалось ещё немного времени, и мы с Ромой под шумок улизнули в банкетный зал. Я была поражена увиденной красотой!!! Конечно же, из картинок проекта я знала, как будет выглядеть декор, но в жизни, все оказалось в 100 раз лучше!)) Обо всем по порядку: все элементы декора, связанные с путешествием мы специально оставили для банкетного зала, чтобы для гостей был сюрприз) Вместо привычных номерков столов мы использовали страны. Наши гости отправились в Россию (символ Кремль):

Францию (символ Эйфелева башня):

Англию (символ Биг-Бен):

США (символ Статуя свободы):

и Бразилию (символ Статуя Христа):

У входа в банкетный зал, гостей встречала схема рассадки в виде карты мира, а на столах были именные карточки в виде самолетиков.

Ещё мы подготовили маленькие подарочки в виде магнитика с нашей фотографией, который уже ждал каждого на его месте)).
Для развлечения гостей была оформлена яркая фотозона.

Наш стол украшала бесподобная ваза для цветов в виде глобуса, а в ней была композиция полностью повторяющая букет невесты.

Вместо обычного дерева пожеланий мы придумали воздушный шар для отпечатков пальчиков.

Банкет прошел очень весело, наш ведущий Роман Арестов, как и обещал, придумал, как связать тему нашей свадьбы с конкурсами. Наши гости соревновались странами и копили заветные баллы)) Все конкурсы были оригинальными и технически оснащенными, интересно было как молодежи, так и взрослым!

Не обошлось без традиционного бросания букета и подвязки.
Свадебный вальс мы подготовили самостоятельно, это не составило труда, так как мы оба вне основной работы преподаем хореографию и множество раз помогали женихам и невестам в создании самого романтичного танца!)

Торт для нас готовила Оксана Потапова, он был очень вкусный, легкий и красивый со сметанным кремом и фруктами.

В завершении банкета мы планировали запуск небесных фонариков, но они никак не захотели лететь, а один даже попал на дерево и догорал там – это было и грустно и страшно и весело одновременно, поэтому никому не посоветую такое развлечение, особенно, если ваш праздник проходит рядом с опасными объектами))
Наш свадебный день прошел замечательно, особенно радовало настроение гостей, которые по-настоящему радовались и веселились. Немного грустно от того, что мы тааак долго готовились к этому счастливому событию, а день пролетел так быстро… хотелось запомнить каждую минутку, каждую улыбку и каждое теплое слово в наш адрес!)))

Совет
Если готовитесь к свадьбе самостоятельно, чтобы ваш праздник прошел незабываемо важно продумать каждую мелочь, расписать тайминг дня, обязательно обсудить со свадебными специалистами все детали, чтобы вы представляли, что и как будет выглядеть в жизни и не были разочарованы, не стесняйтесь задавать много вопросов. 
Совет
Назначьте ответственного друга для решения внезапных задач, заранее подготовьте список номеров телефонов родителей, фотографа, ведущего и т.д.. А самое главное, относитесь ко всему с позитивом и не расстраивайтесь, если что-то пошло не так!))
Кого мы рекомендуем:

Наталия Боева – визажист, парикмахер
Свадебный бутик Victoria Platinum – образ невесты
Константин Черенков, Марго Черенкова – фотографы
Студия декора Solomaha Inna.Wedding Decor (Инна Соломаха) – декор и флористика, букет невесты
Ирина Латарцева – ведущая выездной регистрации
Роман Арестов – ведущий банкета
Рица – ресторан
Магазин Aurum – обручальные кольца
Оксана Потапова – свадебный торт
Магазин Alexander – образ жениха

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Роман и Анастасия. Свадьба путешественников на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)