Александр и Ольга. Приключения в тату-салоне

Александр и Ольга. Приключения в тату-салоне Свадьба 27 июня 2015
О нас

Вместе уже три года, желание и решение пожениться появилось само собой, ещё год назад. Но ничего не бывает гладко, всегда появляются какие-то препятствия, у кого-то финансовые, у кого-то карьерные, вот и мы не стали исключением.
Осознанное решение вступить в брак было совместным, каждый из нас не просто этого хотел, а понимал что это по-настоящему нужно, как неотъемлемый этап становления семьи и ждал первой же возможности осуществить планы.
Спустя год, весной 2015 настал долгожданный момент, всё сопутствовало успеху, мы полны сил и стремления!

Подготовка

Первым делом подали заявление в ЗАГС и выбрали дату. Дело оставалось за малым - найти ресторан на нужный день, и это не составило никаких проблем. Костюмы, платье, украшения и прочие нужности-полезности даже не вызывали тревоги и хлопот. Всё получалось само собой и в своё время. На организацию торжества было целых три месяца, но если бы мы только знали тогда, как быстро они пролетят.

Фотосессия

Я работаю мастером татуировки, огромное количество времени посвящаю творчеству и было однозначно и понятно, что наша свадьба будет по-настоящему креативной и необычной. Это стало для нас первостепенной задачей. Идей было огромное множество, оставалось лишь всё совместить. Бесконечные вечера в обсуждениях фотосессии, десятки километров по городу в поисках мест для фотографий, тысячи идей и переживаний.
Будучи так же настоящим автолюбителем, я задался идеей вовлечения в фотосессию необычной техники. Всяческие лимузины и прочие “пышные” автомобили даже не рассматривалась. В качестве основного транспорта для передвижения была выбрана потрясающая волга 21. Та самая легендарная волга из нашего детства и молодости, знакомая абсолютно каждому, настоящий эталон советского стиля и статуса, воплощение лучших технологий своего времени, машина с характером с большой буквы!

Также специально для фотосессии мы старательно воплощали в жизнь наш давний проект: ретро-мотороллер, сорокалетний малыш с интересной историей жизни, простоявший в гараже десяток лет и ждавший своего часа. Он был полностью отреставрирован специально ко дню свадьбы и стал визитной карточкой этого дня.

Всё это был лишь первый этап. Ретро-техника - это воплощение традиций, отзыв в далёкие годы нашего детства, яркие, ностальгические и запоминающиеся формы. Специально для фотографий с машиной и мотороллером мы нашли старый, нетронутый цивилизацией двор, что было весьма непросто сделать в условиях проживания в большом современном городе. Настоящий двор нашего детства… Колонка с водой, старые качели, оплетённые плющом сточные трубы, деревянные окна, старый кирпич и ни одного провода и кондиционера.

Вот, кажется, и разобрались с классикой… а теперь полная противоположность, что-то новое и непонятное, очень необычное и иногда даже шокирующее. Татуировка!
Часть фотосессии проходила в тату салоне. Мы старались раскрыть и показать зрителю всю эстетику и красоту художественной татуировки.

 

Роспись тела уже давно стала неотъемлемой частью нашей жизни. Студию любезно предоставил наш друг, мастер Александр Сенцов. Интерьер в самых контрастных тонах, буйство красок и цветов, весьма откровенные сюжеты в рамках на стенах. Это был настоящий вызов! В такой обстановке даже не нужно позировать, ведь она сама создаёт эмоции.

На фотографиях мы постарались максимально достоверно передать процесс нанесения татуировки и моменты жизни тату-студии.

За фотографии спасибо фотографу Андрею Пыринову, который любезно вызвался помочь со столь необычным фотосетом. Весь этот день он по настоящему переживал наши чувства вместе с нами. Мы были полны стремления сделать что-то неординарное, вызвать настоящий шок, удивить и заставить любоваться, показать настоящие эмоции.

Банкет

После сложнейшего трудового дня как полагается банкет! Летняя веранда кафе “У Мельника” даже не потребовала особых изысканных украшений. Колоритный интерьер, выполненный в дереве, сам по себе навевает атмосферу загородного охотничьего домика.

И, кстати, о первом танце - мы вальсировали под песню группы Scorpions “MaybeI, maybeyou.” Даёшь классику рока! ))

Совет
Не бойтесь и не стесняйтесь экспериментировать! Раздвигайте рамки и ломайте стереотипы! Самый важный и счастливый день жизни должен запомниться особенным образом! 

Всем тату и рок-н-ролл!

Кого мы рекомендуем:

У Мельника – кафе
Розовый слон – оформление
Мечты Сбываются – свадебный салон
Андрей Пыринов – фотограф
Кирилл Хурма – ведущий
Дарья Шинкарук – макияж, прическа
Дмитрий Турчанинов – аренда Волги
Ретро-скутер в аренду

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Александр и Ольга. Приключения в тату-салоне на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)