Илья и Татьяна. Свадьба на лесном озере

Илья и Татьяна. Свадьба на лесном озере Свадьба 15 августа 2015
О нас

Наша история состоит из взлетов и падений. С Ильей мы вместе учились в старших классах и жили по соседству. Не обращали друг на друга внимания, но при подготовке выпускного бала оказались в одной паре, и произошла какая-то химия. Но после выпускного вечера дорожки разбежались, я была слишком скромной, чтобы открыто проявлять свою симпатию. Спустя пять лет, когда мы уже закончили каждый свой ВУЗ, Илья распространял билеты на рок-фестиваль, где должна была выступать и его группа. Случайно наткнулся в соцсети на меня. Завязался разговор. Появился взаимный интерес. Первое свидание на спор в полночь на берегу реки. Первый поцелуй на детской площадке, прогулки всю ночь напролет.
Нужно отметить, что мы АБСОЛЮТНО разные с ним. Наши компании, круги общения, интересы ни в чем не пересекались — из-за этого у нас часто были разногласия, недопонимание. Раза четыре мы расставались и снова сходились. Но тянуло друг к другу однозначно)

Все-таки в какой то момент я решила, что такие отношения не имеют продолжения. Порвав со всем, что связывало меня в Воронеже, я переехала в Москву. Около года мы вообще не общались, у каждого свои заботы — у Ильи свой бизнес, выступления с группой, у меня работа в тату-салоне на Таганке.
Но время шло и с ним пришло понимание того, что нам никто другой не нужен. Что никакие новые знакомства, отношения не заменят той искренности и чистоты чувства, что появилось и не успело полностью раскрыться. И снова соцсеть нас свела) Илья не мог переехать в Москву, бросив свое дело и группу, поэтому я решила вернуться, оставив работу и своих любимых тату-мастеров)
Как только переехала обратно — мы уже не расставались ни на день. Предложение было спонтанным, даже сначала без кольца, но таким чистым, искренним и настоящим, что моему счастью не было предела!

И началась подготовка…

С датой было просто — мы однозначно хотели летнее солнце и тепло. 15.08.15 было выбрано как наиболее красивая дата для нашего важнейшего события.
Илья хотел выездную регистрацию. Моей мечтой была открытая веранда на банкете. Искали среди баз отдыха, турбаз. Нашли новое место недалеко от нашего дома - парк-отель «Тайга». Очень красивое место на берегу реки, уютнейший ресторан со стеклянными стенами — и вокруг дерево, канаты, красивые люстры...

В подарок от отеля мы получили люксовый номер, как одни из самых первых клиентов.

Стиль свадьбы

Со стилем свадьбы определились быстро — я грезила деревянным интерьером, состаренными аксессуарами, насыщенными красными оттенками, красивой зеленью... Изначально задуман был стиль «бохо», но потом к нему прибавились элементы из «рустика». Данные стили ближе мне, как татуированной невесте) В свое время мой рукав с маками, песочными часами и черепом птицы — был сделан как оберег от замужества, в котором новая семья не примет меня татуированную и немного своевольную. Как видите - мой план сработал ! Для свекра и свекрови мои тату теперь самые красивые =)))

Подбор команды

На поиски нашей команды ушло совсем немного времени.
Ведущий нам нужен был особенный. Мы категорически были против стандартных и привычных свадеб. Хотелось, чтобы свадьба запомнилась и была веселой не только для гостей, но и для нас. Идеально нам подошел Сергей Бабкин с его иронией, профессионализмом и крутым чувством юмора. И, о чудо! У него наша дата была свободной)

Насчет видео тоже вопросов не возникло – я была на свадьбе друзей, где познакомилась с мастерами своего дела — Садовским Ильей и его ассистентом Женей (студия Look at me). Видела их за работой, видела их результат, хорошо с ними общалась после. Показала их работы Илье, и он полностью одобрил. Лучше их клипов в Воронеже мы не видели.

Фотографа мне порекомендовала моя свидетельница, мы были рады познакомиться с Галиной Тогушевой — очень талантливой и интересной девушкой, которую очень вдохновили наши идеи и образы для свадьбы. Взаимопонимание произошло сразу)

Поиски платья были тоже не очень долгими. Сначала возникли некоторые нюансы с примеркой, т.к. не каждое платье мне шло из-за татуировки на груди. Но потом я одела ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ с той самой «рваной» юбкой и тем самым силуэтом русалкой) А 3х-метровая фата завершила образ. Салон “Viktoria” порадовал внимательными и приятными консультантами.

Дольше всего искала стилиста-визажиста. Много с кем связывалась, но приятней всех было общаться с Татьяной Земледельцевой, среди ее работ были как раз те образы, какие я очень хотела примерить на себя.

Ноготки мне делала Анастасия Гусева — идеальные и шикарно подошедшие к образу.

Оформлению была отведена отдельная графа бюджета. Илья верил, что я и сама справлюсь с этой частью, хорошо, что смогла его переубедить. Однозначно было решено, что это будет студия флористики “Et cetera”. Мои хорошие знакомые и одновременно настоящие волшебницы) Им я доверилась полностью. Они услышали мои идеи, предложили много своего, и в день свадьбы было много очень милых и приятных сюрпризов — это был подарок просто, а не работа!

Пригласительные я сделала сама, и потом мы вручную для каждого их подписали.

Весь свадебный набор тоже был собственноручно изготовлен мной. Свадебные бокалы, бутылки шампанского, семейный очаг, шкатулка для колец, папка для свидетельства о браке, подвязка, чемодан для конвертов...

Регистрация

Изначально мы планировали регистрацию на берегу реки. Потом нашли безумно красивое озеро в лесу. Собственно, на этом озере все и состоялось, только мы с берега перебрались на чудесную поляну, которая была как специально создана для этого момента.

Для фуршета мы сами собрали из досок столы, продумали их оформление, закупили материалы и посуду. С Ильей из пеньков и досок сделали лавочки для гостей, обтянули их льном. Расчистили поляну. Сделали колышки с колосками и лентами буквально за день до регистрации.

Я приготовила наши фотографии для оформления и флажки для фуршетной зоны.

Места фотосъемки

Места для фото и видео тоже сами заранее подбирали, прописали по времени весь свадебный день. Категорически не хотелось кататься по городу. В нашем списке были только красивейшие и художественные места — старинные дома, разрушенная 100-летняя усадьба, поле, лесные озера.

Как все прошло

День свадьбы пролетел почти незаметно. Пока мы ездили, фотографировались и снимали видео, наши гости были доставлены на поляну, где их ждал фуршетный стол, музыка и наш ведущий. Наш приезд был очень эмоциональным для всех)
Регистрация была в веселом ключе и в то же время очень трогательная.

После мы все дружно приехали на банкет в парк-отель. Какой отжиг был там — это не рассказать, это надо видеть и принимать участие! Сергей Бабкин вел фантастически здорово — мы смеялись до слез)

Гости не хотели уезжать и не хотелось, чтобы вообще этот день заканчивался...

Совет
Не нужно ни от кого зависеть при подготовке свадьбы. Любая идея, любая мелочь может принести столько положительных эмоций, что лучше сделать. Не полениться, вложиться душой в это мероприятие. И, конечно, безумно приятно что-то делать своими руками, принимать прямое участие в приготовлении!
Кого мы рекомендуем:

Сергей Бабкин – ведущий
Садовский Илья и его ассистент Женя (студия Look at me) – свадебное видео
Галина Тогушева – фотосъемка
Салон “Viktoria” – свадебное платье
Татьяна Земледельцева – прическа, макияж
Et cetera – свадебный декор 
Анастасия Гусева – маникюр

Наше видео

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Илья и Татьяна. Свадьба на лесном озере на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)