Евгений и Елена. Свадьба в итальянском стиле

Евгений и Елена. Свадьба в итальянском стиле Свадьба 07 августа 2015
О нас

Женя - студент третьего курса факультета международных отношений, активист, самый видный парень на факультете, я - студентка первого курса того же факультета. Мы видели друг друга в коридорах университета, но лично знакомы не были, познакомились на дне рождения нашей общей знакомой и с тех пор, можно сказать, что мы были вместе)

Идея свадьбы

Идея свадьбы в итальянском стиле пришла к нам не сразу, но была принята единогласно. Италия - божественно красивая и яркая, наполненная историческими событиями и незабываемым колоритом, страна счастья, веселья, страсти и, конечно же, любви!

Подготовка

За помощью в подготовке к торжеству мы обратились к свадебным координаторам из агентства "Идеальная свадьба", эти девушки - настоящие профессионалы своего дела, благодаря которым все прошло по истине идеально. 24 часа в сутки 7 дней в неделю наш координатор Наталья Папирова была на связи и отвечала на все волнующие нас вопросы.

Совет
Очень советуем обратиться за помощью к свадебным организаторам, это существенно облегчит вашу подготовку и поможет избежать неприятностей в день свадьбы.

Сперва мы определились с датой - 7 августа, затем приступили к выбору места. Мы очень хотели, чтобы это был не просто банкетный зал в душном городе, поэтому мы рассматривали различные загородные клубы с красивой территорией. Таким образом, мы остановили свой выбор на загородном клубе "Обломов", который отвечал всем нашим требованиям: превосходный просторный банкетный зал с интерьером в нейтральных бежево-коричневых цветах и зона для выездной регистрации с ротондой и посадочными местами в стиле амфитеатра.

 

Декор мы доверили специалистам из "Creative workshop". Алена Сапелкина с большим вниманием отнеслась к нашим пожеланиям и предложила множество потрясающих идей. Мы, прежде всего, не хотели чтобы ненавязчивый декор "Обломова" был перекрыт километрами ткани и уставлен помпезной атрибутикой. В качестве цветового оформления мы отдали предпочтение нежным пастельным и бежевым оттенкам. Итальянский акцент оформлению придали аксессуары из пробки, багеты, деревянные ящики, оливковые ветви.

Альбом для пожеланий был выдержан в стилистике приглашений на свадьбу, а коробку для подарков украсила монограмма с нашими инициалами.

Несмотря на представленный минимум декоративных элементов, декораторам удалось с точностью передать дух и очарование Италии.
Начиная подготовку к свадьбе, наверняка мы знали только имя нашего ведущего - Эдуард Берин - очень талантливый человек, способный вести абсолютно любую свадьбу, а его искрометный юмор никого не оставит равнодушным.

Ещё одна важная ступень в подготовке - выбор фотографа. Мы ознакомились с работами десятков фотографов Воронежа, и поскольку мы хотели получить в результате максимально живые, эмоциональные и тёплые кадры, обратились к Алексею Ликутову. За несколько дней до свадьбы мы сняли love story и остались очень довольны результатом.

Совет
Если вы уже выбрали фотографа, по возможности организуйте съемку лав стори, чтобы познакомиться с ним поближе и оценить его работу с уже непосредственно вашим участием.

Кроме того, Алексей в день свадьбы сделал слайдшоу из только что отснятых свадебных фото. Показанное на банкете слайдшоу очень впечатлило как нас, так и гостей!

Совет
Не поленитесь ознакомиться с как можно большим количеством портфолио специалистов, чтобы подобрать настоящих профессионалов своего дела, вкусы и взгляды которых будут совпадать с вашими.
Образы жениха и невесты

Я мечтала о скромном и элегантном платье А-силуэта с небольшим декольте, но, к сожалению, не смогла подобрать такое в свадебных салонах Воронежа, поэтому на поиски самого важного платья в жизни каждой девушки оправилась в Москву. Меня приятно удивил ассортимент и цены в салоне "Мэри Трюфель", где я и купила платье мечты!

Для танца я выбрала короткое платье со струящейся шифоновой юбкой.

Неотъемлемая деталь образа каждой невесты - букет. Я выбрала нежные оттенки для себя и свидетельницы (её букет я бросала на торжестве), флорист Виктория из "Creative workshop" исполнила все мои пожелания.

С выбором костюма для жениха у нас возникли небольшие трудности из-за его высокого роста, мы обошли практически все магазины мужской одежды и только в магазине "Александр" смогли подобрать смокинг, идеально подошедший Жене.

Мы не стали обременять гостей свадьбы строгим дресс-кодом, но в пригласительных попросили избежать дам белых и черных нарядов, а мужчин попросили прийти в брюках и рубашках.

Совет
Дорогие невесты, обязательно делайте пробную причёску и макияж, чтобы результат в день свадьбы не стал для вас сюрпризом!
Комплименты для гостей

В качестве подарков для гостей мы выбрали маленькие баночки с джемом с нашей монограммой и датой свадьбы.

Утро

Я со свидетельницей ночевала в О"Харе, наше утро началось очень рано с сытного завтрака и прихода стилистов, фотографа и видеооператоров. Все было распланировано по минутам, поэтому не приходилось переживать о времени.

В 11 за мной приехал Женя со свидетелем, пока я ждала его, волнению не было предела, а когда мы, наконец, встретились, мы были потрясены друг другом и безумно счастливы!

Мы не устраивали катаний, решили заехать лишь в одно место для фотосессии - в музей-усадьбу Веневитинова. Нам повезло с командой операторов и фотографом, было весело и время пролетело незаметно, несмотря на августовскую жару.

Банкет

Банкет пролетел не то что за минуту - за секунду! У нас было два поставленных танца - невесты с женихом и невесты с папой, было очень волнительно и в то же время трогательно, до слез трогательно!

Ведущий справился со своей задачей на 100%, гости остались очень довольны и до сих пор вспоминают торжество.
В конце мы с гостями отпустили шары с диодами, а я отпустила свою девичью фамилию. Гости искренне благодарили нас за потрясающий праздник!

Кого мы рекомендуем:

Агентство «Идеальная Свадьба» и лично Наталья Папирова – организация свадьбы
БО Обломов – банкетный зал и площадка для выездной регистрации
Creative Workshop Алены Сапелкиной – оформление, флористика
Эдуард Берин – ведущий
mr Chaplin – бабочка ручной работы
О"Хара – отель
Усадьба Веневитинова – фотосессия
Екатерина Никитина – визажист
Сердолик – ювелирный салон 
Art of Video – видеосъемка
Анна Тихонова – парикмахер
Алексей Ликутов – фотограф
Мэри Трюфель – свадебный салон (Москва)
Александр – магазин мужской одежды

Видео

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Евгений и Елена. Свадьба в итальянском стиле на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)