Максим и Ирина. В вихре бабочек…

Максим и Ирина. В вихре бабочек… Свадьба 04 июня 2016
О нас

Я знала Максима еще со школы, но встречаться мы стали после ее окончания. Как-то начали переписку в интернете и понеслось… Спустя пять лет Максим сделал мне предложение. Наши родители уже давно дружили и были морально готовы к такому повороту))) На новогодних каникулах состоялось официальное сватовство, а свадьбу назначили на начало лета.

Идея свадьбы

За много лет отношений у нас с Максимом не было ни одной серьезной ссоры, расставания или обиды. Нам очень легко и комфортно друг с другом. Эту легкость нам хотелось спроецировать и на нашу свадьбу. Именно поэтому основным символом стала бабочка, а главным цветом мы выбрали небесно-голубой.

Подбор площадки

Бабочкам было бы плохо в душном городском ресторане, ведь они любят простор и природу, поэтому первое, с чего мы начали – поиск достойной загородной площадки. Впрочем, поиск был недолгим, мы практически сразу забронировали летнюю веранду на базе отдых «Лукоморье», я знала о ней и раньше, и отметить там свадьбу было моей заветной мечтой.

Забегая вперед, скажу, что Лукоморье нас не разочаровало. Все сотрудники очень ответственно относятся к работе. Особенно хочется отметить администратора (Полину) – прекрасный профессионал своего дела!

Оформление

За оформлением мы обратились к Анисимовой Юлии. Она сразу уловила и поддержала нашу задумку. Спустя час общения мы определились с концепцией оформления нашей воздушной бабочковой свадьбы.

Об основных моментах подготовки

Мы готовились самостоятельно, без организаторов. Все делали постепенно, размеренно. Специалистов подбирали через Интернет, но главным фактором при выборе всегда было впечатление от личного общения.

Совет
Обязательно общайтесь со специалистами вживую! Как бы красиво ни выглядела информация в интернете, на деле все может оказаться совсем не так. Кроме того, важно, чтобы между вами возник нужный уровень взаимопонимания, без которого в день свадьбы будет очень сложно.

Как и для всех невест, мне было крайне важно найти фотографа по душе. Мы перебрали очень много кандидатур и остановились на Маргарите Волк (сестре и ученице Ольги Волк). Ее стиль оказался нам ближе всего. Встретившись и поговорив с ней, мы окончательно утвердились в выборе.

Ведущих тоже выбирали очень долго. У нас ожидалось около ста гостей разных возрастов и нам хотелось, чтобы им всем было весело и интересно на нашей свадьбе. Да, задача непростая… Многие откровенно признавались, что делают упор на молодежь, но нас это не устраивало. В итоге выбор пал на ансамбль «Блеск» - это пара поющих ведущих, Инна и Андрей. Уже после брони мы случайно увидели этот дуэт на свадьбе друзей и смогли оценить их в работе. Нам все понравилось, да и нашим гостям позже тоже! Все остались довольны.

Совет
Постарайтесь максимально учесть вкусы гостей. Подбирайте ведущего для всех. Внимательно составляйте меню. Конечно, этот день прежде всего для вас, но ведь будет здорово, если он останется прекрасным воспоминанием в памяти каждого близкого вам человека.
Свадебные образы

С платьем возникли сложности. Я влюбилась сразу в две модели! В одном мне понравился верх, а в другом – низ… В салоне Светланы Зайцевой согласились «собрать» для меня платье мечты.

Для меня был очень важен букет. Категорически не хотелось видеть в нем розы, лилии или другую банальность. С предварительными эскизами я обратилась в студию «Особый День». Меня встретила очень любезная девушка Женя, мы посидели, подумали, кое-что заменила и когда в день свадьбы я увидела мой букет, то испытала полный восторг!!!

Также Женя сделала для меня чудесный веночек, отлично дополнивший мою прическу. Кстати о прическе, ее я доверила моей родственнице Анастасии Ушаковой (которая проходила обучение у Ольги Клименко), она давно следит за моими волосами и у меня не было сомнений, что Настя сотворит для меня что-то особенное.

Максим очень любит синий цвет, и подобрать для него костюм было несложно. При этом мы не хотели придерживаться строгой классики, поэтому выбрали модель с коричневыми вставками и зауженными брюками. В результате образ получился торжественным, но при этом не слишком скучным. Костюм покупали в магазине на Димитрова.

Самым легким пунктом подготовки оказалась покупка обручальных колец. Их мы взяли совершенно спонтанно, когда прогуливались по Максимиру. Увидели, примерили и купили. К тому же эти кольца были представлены в одном экземпляре, как раз под наши пальчики, прям как знак судьбы!

Как все прошло

Я ночевала дома. Рано утром Настя сделала прическу и макияж, и папа отвез меня в Версаль, где мы забронировали номер для фотосессии и встречи с женихом.

Максим настоял, чтобы в момент встречи никого рядом не было, поэтому друзья дожидались нас внизу.

Большим сюрпризом для меня в это утро стали платья подруг. Мы, конечно, рекомендовали всем придерживаться синих тонов, но я не думала, что они отнесутся к этому так ответственно!

Регистрация была назначена на 15.00, но мы решили приехать в Лукоморье пораньше, чтобы привести себя в порядок и пофотографироваться с родителями. Когда мы добрались, то с ужасом обнаружили, что над нами нависает большая черная туча. Я начала повторять вслух, как мантру: «Дождя не будет!» Не знаю, мои ли это посылы или просто совпадение, но за пару минут до церемонии туча рассеялась, и выглянуло солнышко, однако сразу после регистрации пошел настоящий ливень!

В свободное время мы немножко погуляли по территории Лукоморья. Чего там только не было: различные конструкции

качели

и даже пасущийся барашек!

В 16.00 стартовал банкет. И, как водится, нас пригласили исполнить первый танец молодых, подготовка к которому проходила под лозунгом «Мы страшны своей импровизацией», а точнее, не было никакой подготовки… В результате получился забавный экспромт с баловством, смехом и построением мордочек. Родители плакали.

Одним из самых ярких моментов было выступление дяди Максима, который поздравил нас в образе лесного лешего. Он подарил полено (чтобы мы сделали себе ребёночка), а также настоящий гриб, сопроводив все это красивыми пожеланиями. Мы были очень тронуты.

А в конце подали наш воздушный бабочковый торт!

Совет
Как любит повторять моя мама: «Главное – хорошее настроение». Какой бы форс-мажор ни произошел на вашей свадьбе, не теряйте улыбки!
Кого мы рекомендуем:

Лукоморье – база отдыха
Студия Юлии Анисимовой – декор
Маргарита Волк – фотограф
Марина Лаврова – видеограф
Ансамбль «БЛЕСК» – ведущие
Ансамбль "БЛЕСК" – музыкальное сопровождение
Инна Малик – регистратор
Салон Светланы Зайцевой – платье на заказ
Мастерская «Особый День» – букет невесты
Анастасия Ушакова – прическа и макияж
Версаль – номер для сборов
Кристалл – ювелирный магазин

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Максим и Ирина. В вихре бабочек… на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)