Наши партнеры
Rosemari

Студия декора

  • 8-951-879-50-71

Мы предлагаем глоток свежего воздуха в оформлении свадеб, превращая любое пространство в стильное и уютное окружение. За действительно креативными свадьбами - к нам!

Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Активное бронирование свадебных дат на сезон 2017!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Оригинальные свадьбы Воронежа – свадебные отчеты

Артем и Дарья. Казачья свадьба и кипрские приключения!

Свадьба 11 июня 2016
О важном для двоих

Наша история любви не похожа ни на чью другую. Первая встреча, мгновенная симпатия, вспышка чувств, любовь с первого взгляда – все это не про нас. Вообще, все синонимы со словом «банально» - явно не про нас.

Часть первая. Танцы.

Я с Невинномысска, Ставропольский край, он из станицы Анастасиевской, Краснодарский край, сейчас мы живем в Воронеже, а познакомились мы… в Липецке. Мы оба работали на одном мероприятии: он – харизматичный аниматор, я – лидер группы поддержки. 2013 год. Октябрь. Было жутко холодно. «Его нежный взгляд согревал меня….» - нет, его желание победить меня в танцевальном батле – вот, что действительно согревало меня: он повторял за мной движения, мы танцевали латину, брейк, аэробику и другие виды танцев, которые еще не получили свое название. Но всё закончилось одновременно с мероприятием. Вернулись мы в Воронеж и остались друг у друга только в воспоминаниях. Но мысль о том, что на свете существует человек, который с первого взгляда заинтересовал меня ни глазами, ни словами, ни одеждой, а танцем – не давала мне покоя. На помощь мне пришли социальные сети и такая черта характера как «Шерлок Холмс». И спустя три дня моих расследований – я нашла его.

Часть вторая. Учитель.

Мы долго переписывались. Перечитывая это сейчас, я удивляюсь, как два человека поддерживали самые необычные идеи друг друга и боролись за номинацию «Самое глупое высказывание 2013».
Встретились мы на одной из студенческих весен (2014 г.), где Артем решил повести себя как невероятный ценитель и критик студенческого творчества, и высказать мне все замечания, для дальнейшего учета в концепции концерта. Примерно так он и выразился, чем и вызвал у меня невероятную бурю эмоций (я не очень люблю критику)) от гнева до недоумения в принципе. Но, продержавшись с каменным лицом пару минут его монолога, я ушла.
Дальше все было очень предсказуемо: одна компания, совместное времяпрепровождение, прогулки… Все думали, что мы встречаемся, но только не мы, мы не хотели «ярлыков» и упрямо не признавали симпатии – игра «Кто первый влюбится» была в самом разгаре.

Часть третья. Начало.

Знаете, кто проиграл? Он! Методом наблюдения и самой неотъемлемой части моего характера, о которой я уже упоминала, а на самом деле его друзей, я узнала, что с самой первой встречи, еще тогда, в Липецке, он уже мысленно построил со мной семью, дом и все другие составляющие слова «Счастье». Какая девушка устоит после такого?
Наши отношения были полны романтики, своей особенной: никогда не отмечали праздники день в день, еду я готовила исключительно для него и его друзей в общаге, только я толкала его машину только потому, что у меня нет прав, только он дарил мне самые необычные вещи, например, резинки для волос…
27 августа 2015 года я стала одной из самых счастливых девушек на свете – я стала невестой. Про то, как он сделал мне предложение: спуск с крыши на тросах, ужин на крыше, скрипач, настоящая шоу программа, фокусы… рассказывать нет смысла – это нужно увидеть, но до сих пор, при одной мысли о том, как это было, у меня пробегают мурашки. Незабываемо.

Следующий год был безумно насыщен открытиями и эмоциями – мы начали жить вместе. Знаете, как сложно выбрать вместе диван? А клеить обои? Нас не коснулись эти трудности, мы все решали полученным от жизни опытом, на случай разногласий всё решалось очень просто – «Камень, ножницы, бумага», и знаете, мы и сейчас так делаем.

Совет
Этот совет больше относится не к самой свадьбе, а к совместной жизни в принципе. Чтобы избежать споров по мелким бытовым вопросам, заранее условьтесь, как вы будете решать разногласия. Например, мы используем старый добрый способ «Камень, ножницы, бумага».
Часть четвертая. Волнительная.

Мы на втором или третьем месяце отношений уже обсуждали нашу свадьбу, и знаете, мы всегда хотели, чтобы она была не такая, как у всех. Я никогда не хотела пышное платье, а он не хотел черный костюм, всегда считали, что свадьба только для близких людей, и никаких выкупов и конкурсов с перекатыванием яиц по штанам быть не должно.
Одним вечером, в интернете, я увидела конкурс «Другая свадьба» и мы, не раздумывая, подали анкету на участие. Это были самые волнительные недели, самые творческие и необычные идеи, которые мы смогли донести до жюри. Мы победили. Мы выиграли свадьбу нашей мечты, а знаете, какой она была? Казачьей! С выкупом, с забавными конкурсами, с тамадой, настойками, салом, с лошадями и, естественно, баяном. (напомню, Артем с Анастасиевской станицы, так же является и настоящим казаком, поэтому идея «другой свадьбы» была именно такой).

Казалось бы, когда на носу настоящая свадьба, хлопоты, заботы, разве есть время и силы для участия в конкурсе, а тем более празднования еще одной свадьбы?! Ответ: конечно!

 

Были ли переживания, бессонные ночи, изнуряющие поиски «Платья мечты»? Если честно, то нет. Я была просто счастлива, ведь мы должны будем статья настоящей семьей и, главное, что в это день все близкие будут рядом с нами – разве это повод для волнения?!

Часть пятая. Важная.

Еще зимой мы твердо решили, что не хотим свадьбу в Воронеже. Место для свадебной церемонии мы совместили со свадебным путешествием и выбор наш пал на остров Кипр.
Как мы и хотели, мы собрали самых близких (18 человек), двух не менее замечательных людей - фотографа Максима Швырева и видео оператора Илью Швырева (ребята не только согласились полететь с нами, но и так же отметить свой день рождения в нашем скромном кругу, которое, по счастливой случайности, совпадало с днём нашей свадьбы) и отправились в незабываемое путешествие на райский островок.

8 дней пролетели как один миг, но обо всем по порядку.
Прилетев в другую страну, мы старались держаться все вместе и как стая утят бродили по аэропорту, пока нас не встретил наш друг, живущий там и помогающий нам с организацией свадьбы. Жара. Единственное, что нам хотелось – это быстрей окунутся с головой в воду, ну, и, естественно, покушать. А дальше, были самые лучшие дни лета: родители, друзья, жара, бассейн…
Забот о свадьбе практически не было, все отдыхали и веселились, только за день до свадьбы мы выбрали оформление, букет, макияж, места для фотосъемки и торт. Но мы не знали, что ребята готовят нам сюрприз - они всю ночь до свадьбы собирали и мастерили нам арку для выездной церемонии, и каково было наше удивление, когда мы стали замечать пропажу горшков с виллы, где мы жили, и наших друзей по очереди. Нас отправили спать со словами: «Завтра важный день.»
Утро 11 июня 2016 началось весело: мы опоздали на макияж, забыли забрать букет и торт, мы напрочь выбились из графика, который сами себе составили… Но в самый ответственный день, в самый важный час, мы были в самом нужном месте: в 11.00 мы расписались в Муниципалитете Кипра, города Пафос.

Обычно во время чтения клятв все плачут, но не мы, нет ни одной фотографии, где хоть у кого-нибудь печальный взгляд, а все потому, что мы давали клятвы на английском (при том, что мы в нем не очень-то понимаем)! После стандартных процедур, отдышавшись от смеха, мы отправились по острову для запечатления, - ставших мужем и женой, - нас, на фоне невероятных красот Кипра.

А в это же время, ребята уже готовили для нас арку, девочки накрыли замечательный стол и с нетерпением ждали нашего приезда.
Всё было как в сказке, на обрыве, где под нами бушует море, где напротив нас сидят самые близкие люди – мы дали клятву любить друг друга вечно.

Далее, был банкет, в прекрасном ресторане с панорамными окнами. Благодаря тем, кто был с нами, была такая семейная атмосфера, душевный вечер в кругу большой нашей семьи. Мы не переживали за еду (потому, что ее было безумно много и весьма разнообразной), за момент, когда должны выносить торт, ни за то, что подумают гости о торжестве, ни о декорациях, на за шутки ведущего (потому, что ведущих было три и все - наши друзья. Даже муж что-то умудрился повести), ни за неудачные работы фото и видео (потому что ребята настоящие профессионалы своего дела)… В этом плане нам очень повезло, мы все вместе сделали наш праздник самым незабываемым событием не только для нас и родителей, но и для наших друзей.

 

Время пролетело незаметно, и всю обратную дорогу в Россию мы вспоминали наш незабываемый отдых и самый важный день для нашей семьи.

Пересматривая фотографии, мы с улыбкой вспоминаем множество моментов, которые запомнятся всем на всю жизнь. 

Совет
Девушки, не изнуряйте себя подготовкой, не нервничайте и позвольте себе и вашему жениху насладиться этим днём, а для этого - доверьте дело профессионалам.
Кого мы рекомендуем:

Казачья свадьба
Агентство «Другая свадьба» (и лично Оксана Гущина) – организация
Алина Гущина – координатор
Денис Перминов, Ксения Максимова, Анастасия Сёмочкина – фотографы
Олег Дубовской – видео
Нелли Катаева – визажист
Евгения Попова – маникюр невесты и жениха
Эля Гандамова – свадебное платье
Елена Акельева – букет невесты и венок
Наталья Смотракова – регистратор
Алексей Пермяков – ведущий
Андрей Федосеев – диджей
Елена Воронина – кондитер
Иван Бедненко – иллюзионист
Jet-Set – огненное шоу
Арт-отель «Бронзовый Кабан» – место фотосессии
Ипподром Бабяково – фотосессия с лошадьми

Свадьба на Кипре
Макс Швырев – фотограф
Илья Швырев – видео
Волвенко Михаил – ведущий выездной церемонии
Немыкин Артем, Курбатов Алексей – ведущие

Фотоотчет

К списку свадебных отчетов

Комментарии к Артем и Дарья. Казачья свадьба и кипрские приключения!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Артем и Дарья. Казачья свадьба и кипрские приключения! на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Евгения

Не нужно бояться свадьбы за границей. Это не так сложно, как может показаться. Главное, выберите надежных организаторов, и они устроят все так, как вам нужно. Кстати, по цене это выйдет ничуть не дороже свадьбы в Воронеже.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх