Максим и Кристина. Любовь и стрекозы

Максим и Кристина. Любовь и стрекозы Свадьба 16 июля 2016
О нас

Наш роман можно назвать служебным. Я работаю администратором ресторана, а Максим – шеф-поваром. Работа нас и свела. Предложение Максим сделал очень эффектно – под новогодний бой курантов.

Идея свадьбы

Когда-то давно я решила сделать себе татуировку, но сомневалась с сюжетом, мастер предложила стрекозу. Прочитав о символике, я поняла, что это то, что нужно. С тех пор стрекоза стала моим магическим символом по жизни. Поэтому, когда пришла пора выбирать стиль свадьбы, я настояла, чтобы в оформлении непременно присутствовали стрекозы. Еще одним моим пожеланием стал желтый цвет. Максим согласился с моими идеями, но попросил разбавить желтый более спокойным персиковым.

Подготовка

В подготовке нам очень помогла подруга Максима Ирина Купавых (из агентства Jolly Day). По сути, она стала нашим организатором. Ирина посоветовала ведущего, фотографа, диджея и прочих специалистов.
Подготовка заняла у нас примерно полгода. Все вопросы решались совместно. Единственная сфера, которой я не касалась – это финансы, здесь все расчеты проводил Максим, у него это лучше получается.

Выбор ресторана

С банкетным залом определились очень быстро. Я где-то случайно увидела рекламу загородного отеля «Тайга». Мы съездили, посмотрели и сразу же утвердили это место. Ресторан полностью отвечал нашим требованиям, но больше всего нас подкупила красивая природа вокруг отеля.

Оформление

Декором занималась Анисимова Юлия. Мы высказали ей наши пожелания по поводу стрекоз и цвета, а она сделала несколько эскизов на выбор, нам осталось только утвердить понравившийся вариант.
Как мы и хотели, на нашей свадьбе оказалось огромное количество больших и маленьких стрекоз: они «сидели» на цветочных композициях, украшали все свадебные аксессуары, «летали» над нашим столом и зоной регистрации.

Юля не только воплотила все наши задумки, но и приятно нас удивила, сделав даже больше, чем обговаривалось изначально.
Отдельная благодарность Сувориной Ольге, которая отвечала за флористику на нашей свадьбе. Она тоже справилась со своей задачей на пять.

Выбор платья. Мистическое предсказание

За свадебным платьем мы с мамой отправились в «Свадебную Галерею» (на Жукова). По дороге мама ни с того ни с сего сказала: «Седьмое платье будет твое». Вообще семерка – это мое число, я и родилась 7-го. И что вы думаете? Я перемерила кучу платьев и выбор пал именно на седьмое по счету! Вот так бывает.

Дресс-код для друзей

Утвердить единый дресс-код для подруг у меня не получилось. Все девушки оказались настолько разные по типажу и вкусам, что желание подогнать их под один стандарт привело к жарким спорам и дискуссиям. Пришлось плюнуть на эту идею и предоставить им свободу выбора.

Утро в отеле Версаль

Утро немного подпортила сорокоградусная жара. Кондиционер, который висел на трехметровой высоте под самым потолком, почти не давал никакого эффекта, а после того, как на мне затянули свадебное платье, дышать и вовсе стало проблематично.

Макияж мне делала Оксана Гречко. Прекрасный мастер. Я ей очень благодарна за созданный образ, в особенности за шикарные глаза. Прической занималась Людмила Воронькова, ей я тоже осталась очень довольна.

Жених приехал за мной в шумной компании друзей. Мы расселись по свадебным машинам и двинулись в сторону Тайги. Возглавил кортеж наш роскошный 20-местный лимузин с открытой задней площадкой. Когда еще покатаешься на таком красавце!

По дороге нам встретилось живописное подсолнуховое поле, на котором мы не могли не остановиться!

Выездная регистрация

Выездная регистрация проходила на летней веранде. Волнения как такового не было. Возможно, из-за того, что мы понимали символичное значение церемонии (по-настоящему мы расписались за два дня до свадьбы), а может, из-за несносной жары – хотелось побыстрее покончить с официальной частью и оказаться, наконец, в прохладном банкетном зале. Завершилась церемония коллективными поздравлениями и горкой шампанского.

На банкете

Банкет вел Роман Косицын. Было много юмора и импровизации, недаром он является участником Stand Up Шоу. Все было просто отлично!

В конце вечера состоялось зрелищное бармен-шоу. Мы заказали его еще в январе и напрочь об этом забыли. Вот так нам удалось сделать сюрприз самим себе!
Немного разочаровал отель, но в целом можем с уверенностью сказать, что наша свадьба прошла замечательно!

О Тайге

Нас вполне устроил сервис и обслуживание – все подавалось своевременно, персонал охотно реагировал на наши просьбы. Неплохая природа, чистый пляж. Приятно удивил бесплатный завтрак. Теперь о грустном. Еда и подача блюд сильно разочаровали. Мы сами работаем в ресторанном бизнесе, и я точно могу сказать, что кухня в Тайге не соответствует заявленным 3000 руб/чел (и это без спиртного!). Но самое наше большое разочарование – гостевые домики. При очень существенной стоимости аренды в номерах не оказалось даже кондиционеров! Сами номера крошечные. Если бы не пляж наши гости попросту бы сварились. Были еще мелкие неприятные нюансы, о которых я не хотела бы упоминать. В общем, уровень заведения не дотягивает до их цен.

Совет
Девочки, свадьба, конечно, событие важное, но не стоит слишком зацикливаться и стремиться к идеалу, все-таки это, прежде всего, праздник для родных и близких людей. Если жмут туфли – переобуйтесь в более удобную обувь на банкете. Выбились из графика – не переживайте, ничего критичного из-за этого не случится. Помните, атмосферу на свадьбе создает не жесткий тайминг и не идеально сложенные салфетки, а ваши эмоции и настроение!
Кого мы рекомендуем:

Ирина Купавых агентство Jolly Day – помощь в организации
Анисимова Юлия – декор
Ольга Суворина – флористика
Свадебная Галерея – свадебное платье
Оксана Гречко – макияж
Людмила Воронкова – прическа
Роман Косицын – ведущий

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Максим и Кристина. Любовь и стрекозы на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)