Александр и Кристина. Королевство мечты (по фильму «Малифисента»)

Александр и Кристина. Королевство мечты (по фильму «Малифисента») Свадьба 10 сентября 2016

Не верьте в сказки, верьте в силу любви…

О нас

Рождение любви - одно из самых загадочных таинств. Никто не может объяснить, почему так случилось. Мы верим в то, что именно наша встреча была послана свыше. Незадолго до этого в Израиль к стене плача я послала записку с просьбой о счастье и встрече с любимым… И вот в соцсетях через неделю Саша мне поставил лайк на фото… Началась переписка. Тогда он работал в Сочи на Олимпиаде. Приехал через месяц и попросил о встрече. Я заболела, но Саша настаивал, что привезет лекарство. На встречу я пришла с температурой и плохим настроением, а Саша принес мне большую коробку киндеров. Но лучшим лекарством, конечно же, был сам он… Добрый и чуткий, окутал меня такой заботой, что мне ничего не оставалось, как ответить взаимностью…

Наша любовь прошла испытание армейской разлукой. На железнодорожной станции я подарила Саше ангелочка и сказала: «Чтобы я была рядом с тобой». А он отдал мне письмо, которое мне разрешалось прочитать, когда он сядет в поезд. Еще одним подтверждением любви было видеопоздравление - фильм, который я прислала Саше на день рождения прямо в военную часть. Слова, прозвучавшие в том фильме: «Я всегда буду рядом и в горе и в радости, потому что только вдвоем мы одно целое» - звучали для молодого солдата как глоток чистого воздуха. Потом, через полгода, когда любимый пришел из армии, было предложение руки и сердца на крыше высотного отеля под звездным небом. В тот момент я почувствовала себя сказочной Малефисентой, и мне хотелось парить на крыльях любви над ночным городом.

Первым делом свадебное платье

Через несколько дней мы начали поиски свадебного платья. Казалось бы, с этим проблем не будет. Но, как оказалось, - это невероятно тяжелое занятие. Объездив несколько городов, перемерив сотни платьев, я уже потеряла надежду на то одно-единственное платье. Но, однажды, я случайно зашла в бутик NinaSarkisyants и познакомилась с самой очаровательной владелицей и дизайнером Ниной. Выслушав мои пожелания о модели платья, Нина, не задумываясь, предложила мне уникальное дизайнерское платье. Я влюбилась в него и сказала - это мое.

Идея свадьбы

Далее мы начали думать, а в каком же стиле будет наша свадьба?
С мужем всегда хотели неординарную свадьбу, не такую как у всех, но без фанатизма – все-таки это самый важный и красивый день в жизни. Много пересматривали свадеб России, зарубежных. Много идей было, но чего-то особенного - нет.
Мы обратились в свадебное агентство «Вместе». История любви, характеры, предложение, платье - определило стиль и название нашей свадьбы «Королевство мечты» в американском стиле по фильму «Малефисента». Девиз свадьбы звучал: «Не верьте в сказки! Верьте в силу любви!»

Следующим испытанием было подготовка к свадьбе… Постоянно возникающие проблемы выбивали нас из колеи равновесия. В итоге мы поняли, что можно вдвоем получать удовольствие не только от праздника, но и от процесса подготовки к нему. Так и получилось…

Love Story

Первым делом решено было сделать нашу историю любви. Пересмотрев фильм «Малефисента», решили взять стиль и атмосферу, но не передавать его содержание. Это была история любви о том, как из сильной, гордой, неприступной девушки любовь превращает ее в добрую, искреннюю, заботливую.
С нашей командой видеографов «2sideswedding» отправились на поиски первой локации: дикого, заброшенного леса с огромными кронами деревьев.

Второй локацией должны были повторить предложение, сделанное на высотной крыше. Сбросив темные образы, мы поднялись уже на крыльях любви на высокую гору - еще раз пережить ощущение счастья, слезы.

Еще раз я прокричала: «Согласна!», и закружилась на руках у любимого на самом обрыве… Эти эмоции дорогого стоят...

Выбор цвета

Поскольку у нас была стилизованная свадьба с лесными мотивами, то и цвета были выбраны соответствующие, а именно: оттенки зеленого, коричневого, бежевого.

Совет
Не старайтесь придерживаться одного цвета. Выбирайте оттенки. Это выглядит эффектнее и красивее, к тому же в тренде.
Свадебные образы

Костюм жениха был темно синего цвета с потайной коричневой клеткой. Коричневый галстук. Рубашка жемчужного цвета.

Совет
Рубашка должна быть в тон свадебного платья невесты, иначе ваши образы будут в дисбалансе белого и бежевого, не будут гармоничны.

Свадебное платье было королевским с огромным шлейфом, который символизировал крылья. Именно такое было придумано дизайнером Ниной Саркисянц и отшито в Италии мастерами по индивидуальному заказу. Но у нас были сомнения: платье с таким огромным шлейфом будет неудобно носить на протяжении всего свадебного вечера. Нина нам помогла в этом - она создала еще один шлейф, который был украшен горным хрусталем. Он был короче, воздушнее и удобнее для танцев.
Под образ дизайнером была создана корона, серьги и подвеска из горного хрусталя.

Букет собран из невероятно красивых белых орхидей.

Для друзей жениха были изготовлены деревянные бабочки с коричневой лентой, перекликающейся с цветом галстука жениха.

Подружкам невесты подобраны образы сказочных фей в лесной цветовой гамме. На руках - орхидеи, перекликающиеся с букетом невесты.

Сказочное утро

Для нашего утра выбрали королевский сказочный номер в отеле «Дегас». В первой комнате готовился к встрече жених с друзьями, во второй - невеста с подружками.

В главном зале через несколько минут долгожданная встреча...

Фотосессия

Фотосессию решено было провести в театре драмы им. Кольцова. Нам подошел по стилю его королевский зал с длинными тянущимися лестницами и зеркалами, как в замке. Фотографы: Сергей Максимов и Алина Хабарова.

Место торжества

Местом торжества был выбран развлекательный комплекс «Принц». Мы решили сделать там два королевства: в беседке регистрации - «Королевство Кристины», откуда Саша после заключения брака уведет невесту в свое «Королевство мечты» - белоснежный шатер.
Декор был до мелочей продуман мастерской "MyWed".
Беседка была оформлена по центру ветками карелиуса с зеленью и вкраплениями различных белых цветов. Сверху ее украшали подвешенные по разной ширине и длине куски легкой воздушной ткани бежевого и серо-голубого цвета, которые хорошо оттеняли белую ажурную конструкцию беседки. Внизу, у основания, располагались композиции из зелени и цветов, создающие имитацию растущих кустов папоротника.

Церемония

В самом начале, когда все гости были на местах, как будто голос из леса начал рассказывать нашу историю любви и знакомства. Ведь мы и наш церемониймейстер Наталья Шаева хотели сделать так, чтобы гости пришли не просто на свадьбу, а именно на свадьбу Саши и Кристины, и именно в «Королевство мечты», чтобы каждый смог проникнуться нашей историей.

Самым трогательным моментом была запись наших признаний друг другу, о которых каждый из нас не знал. Ведь, когда мы не можем что-то сказать, говорят наши сердца…

Подарки для гостей

Для гостей решили сделать «бонбоньерки» - специальные магниты ручной работы в виде крыльев и декоративных листьев. Только с маленьким секретом. Для подружек невесты без второй половины подарили одно крылышко, чтобы они искали себе пару. Для друзей без девушек так же сделали одинарные крылья. Для друзей, которые уже образовали пару, сделали двойные крылья. А остальным гостям подарили магниты в виде стилизованного листика, украшенного натуральными камнями и нашими инициалами.

На банкете

Чтобы не было путаницы с рассадкой гостей за банкетными столами, мы заранее продумали, кто где будет сидеть и составили план рассадки, который наши декораторы оформили в соответствии с выбранным стилем. Его поместили на видном месте у входа в свадебный зал. И обязательно были изготовлены таблички на столы! На каждом столе стояла сказочная композиция из карелиуса, эвкалипта и живых цветов.

Президиум в шатре мы решили сделать особенным.
На столе и внизу стояли инсталляции из свечей в винтажных подсвечниках. Задник представлял собой деревянный фон с рисунком декоративной арки. Создавался эффект старинного замка. По его краям с обеих сторон располагались две гирлянды из зелени, свисающей глицинии, эвкалипта и живых цветов.

Стулья-кресла напоминали троны короля и королевы…

Для денежных подарков был сделан особенной сундучок.

Сценарий был составлен в соответствии с концепцией нашей свадьбы ведущим Евгением Кузьминым. Волнительным моментом был наш первый танец. Он был поставлен под музыку из кинофильма. Мы старались передать нашу историю любви, не забывая о стиле свадьбы… Была одна проблема - огромный шлейф. Как танцевать? Тогда с хореографом Викторией Красовой мы решили сделать такой трюк. Во время танца жених отстегнул шлейф. Для гостей создавалось впечатление, что исчезли крылья, и теперь невеста навсегда остается со своим любимым в их Королевстве мечты.

Как из фильма, через несколько часов на торжестве появилась девушка светлячок из сказочного лесы Малефисенты. Безусловно, ее выступление привело в восторг гостей, особенно, когда на ее горящих палочках появился наш девиз свадьбы и имена.

Приятным сюрпризом, который устроили наши гости, был разыгранный мини-сценарий и зажигательный кубинский танец в исполнении шоу-группы «Дивайс».

А подарком была путевка на Карибские острова - в Доминикану.

Свадебный торт

Свадебный торт от Марии Валюк был сделан в необычном серо-лимонном цвете, а внутри был красный бархат и шоколад. Он стоял на разных ярусах с подсветкой и хрусталиками, а вокруг был усеян маленькими светящимися огоньками.

Вечерняя фотосессия

Поздно вечером в нашей регистрационной беседке зажглись огни свечей, и словно как в сказочном лесу у нас была ночная фотосессия.

Волшебная атмосфера волшебного сказочного леса царила на протяжении всего праздника.
В завершение нашего праздника зажглись фееричные искрящиеся фонтаны и огненные сердца. Это было апогеем великолепной свадьбы!

Послесловие…

С каждым днем наша семья все крепче, и мы мечтаем о том, чтобы она пополнилась маленькими детишками – ангелочками. Мечтаем снять продолжение нашего фильма о любви…

Кого мы рекомендуем:

Свадебное агентство «Вместе» – организация, концепция и идея
Мастерская «MyWed» – декор, флористика и аксессуары
2SIDES WEDDING – видеосъемка
Сергей Максимов – фотосъемка
Евгений Кузьмин – ведущий
Наталья Шаева – церемонийместер
Мария Валюк – торт
Виктория Красова – постановка танца
Развлекательный комплекс «Принц» – локация
Елена Тарасова – стилист
Ольга Летто – визажист
Бутик дизайнерских свадебных платьев «Wedding Boutique NinaSarkisyants» – свадебное платье
ADAMAS – обручальные кольца

Видео

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Александр и Кристина. Королевство мечты (по фильму «Малифисента»)