Антон и Кристина. По мотивам повести "Маленький принц"

Антон и Кристина. По мотивам повести Маленький принц Свадьба 04 августа 2017

О нас

С самого рождения я почти каждые выходные приезжала в гости к бабушке в село Малая Верейка Воронежской области. Это место всегда было для меня особенно родным. Однако с будущим мужем мы познакомились здесь только около четырех лет назад в местном клубе. Оказалось, у него тоже живет там бабушка и, как мы не встретились раньше, было нам непонятно. Между мной и Антоном сразу завязалась дружба, которая спустя два года переросла в настоящую любовь. Отношения начались не гладко – он сразу же ушел в армию. Но разлука только укрепила наши чувства.

Предложение

18 марта 2017 года в ресторане я стала невестой! Мы гостили у наших бабушек, а вечером собирались пойти гулять. Но Антон неожиданно повез меня в Воронеж в ресторан IlTokio, где и сделал предложение. И хотя весь день я чувствовала его подозрительное волнение, этот момент стал для нас удивительным и незабываемым!

Через несколько дней уже подали заявление. Так как и его, и мои родители женились в августе, и мы хотели венчаться в день свадьбы, выбор пал на пятницу – 4 августа.

Идея свадьбы

Главное наше желание заключалось в том, чтобы сделать нестандартное, стильное торжество, но при этом сохранить свадебные традиции. С местом банкета мы определились довольно легко – сразу же влюбились в ресторан Принц, как только его посмотрели. Мама напомнила мне о любимой сказке детства (и не только) – «Маленький принц». Так и появилась тема нашей свадьбы.

Подготовка

Нашим организатором стала моя мама. Я доверяю ее вкусу, поэтому очень многие вопросы требовали ее совета. Папа и родители мужа тоже участвовали в подготовке нашей свадьбы. Может быть, благодаря совместным усилиям наша свадьба и стала такой шикарной!))
Я и Антон хотели, чтобы наша свадьба была не только красивой, но и веселой. Поэтому сразу начали думать о ведущем нашего торжества. На слуху был Гор Оганян, но он оказался занят на нашу дату, зато посоветовал очень хороших специалистов, в том числе и ведущего – Артема Немыкина. Мы решили последовать его советам, о чем ни разу не пожалели!

Сложнее было выбрать декоратора... Для некоторых наш праздник был проектом, который пополнит их портфолио, а нам хотелось, чтобы оформлением занимались люди, которые будут стараться для нас и наших гостей. Такими оказались Алена Сапелкина (Creative WorkShop Alena Sapelkina) и Виктория Боженко (цветочная мастерская «Fit to fly»).
Тема «Маленький принц» началась уже с пригласительных. Чтобы все выглядело гармонично, мы с мамой объездили все тканевые магазины в поисках подходящих лент и розочек.
Подружкам было велено искать длинные золотые платья под стиль звезд «Маленького принца», а парням шились на заказ синие бабочки со звездами.

Период подготовки к свадьбе не прошел идеально. Помимо волнений, сомнений по поводу выбора специалистов, за 2 дня до свадьбы мой стилист по волосам попала в больницу и мне пришлось срочно искать нового на свой страх и риск, ведь пробную прическу сделать уже не успевала. Визажист Катя Никитина посоветовала Ольгу Сальникову, и я безумно довольна образом, который мне создали девочки. Кроме того, свидетель Антона неожиданно сообщил, что не сможет придти, поэтому пришлось в срочном порядке искать нового, причем не все друзья были согласны на эту роль. В любом случае, все к лучшему, у нас были замечательные свидетели, без которых этот день не был бы таким легким для нашей пары. Несмотря на некоторые проблемы, главное, настроить себя, что даже если в день свадьбы что-то пойдет не так, не надо расстраиваться. Это ваш день, нужно получить удовольствие от него и наслаждаться каждой секундой!

Выбор свадебных нарядов

К выбору свадебного платья я отнеслась очень серьезно и приготовилась к долгим поискам и разъездам по магазинам, а, возможно, даже по городам. Тем не менее, мы с мамой начали поиски по каталогам на сайтах. Мне очень понравились платья Нины Саркисянц и первым делом мы отправились туда, благо магазин находится в Воронеже. В первое же платье я влюбилась, оно воплощало все мои детские мечты о сказочном бале, платье принцессы, НО платье было модного, пудрового цвета. Я же категорично хотела белое – цвета чистоты и юности. Нина нас обрадовала, сказав, что можно заказать такое же платье цвета айвори. Так мы и сделали.

С выбором костюма Антону оказалось сложнее. Мы объехали все магазины Воронежа по несколько раз. В итоге нашли подходящий в магазине «Boss».

Свадебный танец

Так как я много лет занималась танцами, решила ставить сама. И уговорила мужа на 2 танца – один под песню «Маленький принц» М. Тавердиева и Е.Камбуровой, другой под «Мы вдвоем» Наргиз и М.Фадеева. Репетировать было негде, и пришлось это делать в парках, лесах, полях… Антон не танцевал до этого, но его желание всему научиться помогло нам идеально станцевать в день свадьбы, несмотря на мое пышное платье.

День свадьбы

Проснувшись в 5 утра, я была рада, что мне удалось поспать около 6 часов. Через полчаса уже пришли стилисты и начали готовить меня к встрече с будущим мужем! Не понимаю, почему некоторые невесты проводят утро в отеле, а не дома. Здесь же все такое родное, это очень важно в такой ответственный день.

Вскоре квартиру заполнила толпа людей – родственников, гостей, фотографов. Около 9 часов в окно я увидела машину, на которой приехал Антон и поняла: все начинается.
Выкуп проходил в форме судебного процесса, т.к. моя свидетельница, как и я – юрист. Антон обвинялся в умышленном уводе возлюбленной из семьи и, по рассказам присутствующих, неплохо справился с заданиями!

Конечно же, самым торжественным событием стала регистрация брака. У нас она проходила в Центральном ЗАГСе города Воронежа, и это было так волнительно, так незабываемо, и все это подкрепилось… каретой!

После ЗАГСа мы поехали на карете в церковь. Это было моей мечтой и спасибо лучшему в мире мужчине -моему мужу, что согласился ее исполнить. Пока мы ехали, прохожие снимали на видео, улыбались нам, будто наше настроение передалось всем, и это стало одним из ярких событий нашего дня))

После венчания была фотосессия на территории усадьбы Веневитиново, а затем банкет. Оформление зала до мелочей стилизовано под «Маленький принц». Гости и ведущий сделали праздник веселым и интересным, а в конце все запустили в небо белые шары…

Получилась настоящая сказка, и она стоит тех сил и времени, которые были затрачены. На следующий день мы с мужем услышали много теплых слов о нашем дне. Приятно, что все остались довольны, ведь каждый из 70 гостей для нас либо любимый родственник, либо близкий друг.

Кого мы рекомендуем:

Creative Workshop Алены Сапелкиной - оформление
Виктория Боженко «Fit to fly» - флористика
Артем Немыкин - ведущий
Усадьба Веневитинова - фотосессия
Екатерина Никитина - визажист
Студия Гелиос - видеосъемка
Ольга Сальникова - парикмахер
Святослав Дьяконов - фотограф
Нина Саркисянц - свадебный салон
Светлана Павельева - свадебные торты

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Антон и Кристина. По мотивам повести "Маленький принц" на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)