Сергей и Елена. О куклах, Голливуде и не только...

Сергей и Елена. О куклах, Голливуде и не только... Свадьба 25 июня 2017

О нас

С Сережей мы познакомились несколько лет назад, в то время мы оба работали в колл-центре. Постепенно выяснилось, что у нас много общего. Оказалось, что мы даже учились в одном ВУЗе, на одном факультете, правда, в разное время.
В прошлом году мы отдыхали в Тунисе. Я далеко заплыла, а когда возвращалась, увидела, что Сергей плывет мне навстречу. Подплыв, он стал ковырять в зубе (мне так показалось), но на самом деле он доставал колечко, которое все это время держал во рту… Вот так, где-то в Средиземном море, я сказала заветное «Да»…

Идея свадьбы

Сейчас существует столько свадебных стилей и направлений, что, приступив к подготовке собственной свадьбы, я немного растерялась. Но, просмотрев массу сайтов и перелистав уйму вдохновляющих постов, я составила свой собственный уникальный стилистический микс. Мне очень хотелось, чтобы в нашей свадьбе прослеживались очарование и кураж голливудских фильмов 90-х годов (вроде «Свадьба лучшего друга», «Секс в большом городе»), стильная простота, свойственная Рустику, также хотелось наполнить пространство большим количеством свежей зелени и изысканной флористикой. Основными цветами были выбраны бежевый и зеленый с яркими вкраплениями марсала. Я завела специальную папочку, куда складировала все, понравившиеся мне идеи (к концу подготовки в ней накопилась просто огромная база скриншотов).

Начало подготовки. Свадебное агентство

Вернувшись из отпуска, мы отправились на поиски свадебного агентства. Пообщались с несколькими топовыми организаторами Воронежа и выбрали Наталью Папирову (агентство «Идеальная Свадьба»). Можно сказать, что с Наташей у нас возникла любовь с первого взгляда. Мы были на одной волне. Она с полуслова поняла, что мы хотим (к моменту нашей встречи в моей папочке набралось уже достаточно материала) и пообещала воплотить в жизнь нашу Идеальную Свадьбу.

Выбор банкетной площадки

Все началось с выбора места, именно оно впоследствии помогло нам построить всю свадебную концепцию. Мы рассматривали два варианта: усадьбу Скорняково-Архангельское (в Липецкой области) и БО Обломов. Скорняково по некоторым причинам отпало, и мы остановились на Обломове. Нам все понравилось: и интерьер с необычными круглыми окнами, и вкусная кухня (особенно гости хвалили рыбные блюда), и просторная территория с красивой часовней, и, в особенности, чудесная ротонда для регистрации, благодаря которой можно было провести церемонию и банкет в одном месте. В общем, по соотношению цена-качество - оптимальный вариант!

Специалисты

Практически всех специалистов нам порекомендовала Наташа, и всеми мы остались очень довольны.
Начнем с ведущего. Стас Шеминов. Он вел свадьбу у самой Наташи, а поскольку мне оказался очень близок ее характер и темперамент, я ни на минуту не сомневалась, что он подойдет и нам. Так и случилось!
Нашим фотографом стал Дима Кретинин. В его портфолио мне понравилась естественность: никаких фарфоровых лиц и перефотошопленных работ. Очень живые, красивые кадры…
Чудесное видео нам сделали ребята из 2Sides Wedding (особая благодарность Эмилю Мальковскому).
Алена Сапелкина – замечательный декоратор, воплотивший все мои идеи, в том числе весьма нестандартные, но об этом чуть позже…

Свадебный образ

Платье я искала долго. Обошла все салоны на Манежной, но каждый раз меня что-то смущало: то ткань дешево смотрится, то цена не соответствует качеству… В итоге заветную покупку я совершила в салоне L"Mon, который приятно удивил большим ассортиментом, удобными примерочными и хорошим сервисом. Он оказался одним из немногих салонов, где следят за свадебной модой и предлагают действительно современные модели. Огромным преимуществом магазина оказалось и то, что платье можно было оставить у них до самой свадьбы.
Я выбрала классическое платье с незамысловатым силуэтом: пышный фатиновый низ и изящный открытый верх, расшитый бисером. К нему отлично подошла длинная многослойная фата.

Украшения подобрала в салоне «Свадебная Галерея», там же, где и будуарное платье.

Свадебного стилиста, Женю Терновых, я выбрала сама (давно была подписана на ее страничку в Инстаграме). Я представляла себя с голливудской волной и яркими губами, но мне нужна была консультация специалиста, относительно отдельных нюансов прически и макияжа. Женя учла мои пожелания, благодаря ее мастерству и профессиональным советам у нас получился гармоничный продуманный образ, который оказался к тому же очень стойким и отлично продержался до самого вечера.

Декор

Идеи декора я собирала по крупицам в интернете, а мастера из Creative Workshop Алены Сапелкиной их отлично реализовали.
Стол мне хотелось с круглым бэком – это выглядело необычно, кроме того, такая форма хорошо вписывалась в интерьер зала.

Ротонду для выездной регистрации решено было украсить по минимуму, только ротанговые шарики и ленты.

Большое внимание было уделено отдельным аксессуаром. Так, прозрачную шкатулочку для колец я заказала на eBay. Внутри был живой пион, на котором и красовались наши колечки.

Пригласительные мы придумывали вместе с Аленой. В их дизайне была отсылка к бэку за нашим столом. Моей идеей была красная печать на конверте, ее я так же заказала на eBay.

Свадебная коробка

Идею с коробкой я увидела на одном иностранном свадебном сайте и сразу же заболела ею, поскольку не встречала на наших свадьбах ничего подобного, а я очень падкая на уникальность. Алена сделала очень аккуратную коробочку с нашими инициалами, милым бантиком и крючком для платья. Так сбылась моя мечта об утренней фотосессии в стиле Baby-doll.

Автомобиль

С выбором свадебного авто нам помогла Наташа. Мы остановились на белом ретро автомобиле, он добавил нашей свадьбе особый шик.

В день свадьбы

Свадебные сборы проходили в отеле «Ветряков», в номере «Париж». На мой вкус, он самый красивый, чего только стоит шикарная круглая кровать с балдахином!

Утром ко мне приехали специалисты, Наташа (организатор) и мои подруги, со всеми остальными мы встретились уже на банкете.
Будучи достаточно скромным человеком, я переживала по поводу будуарной съемки. Мне казалось, что в присутствии посторонних я буду чувствовать себя неуютно в прозрачном фатиновом платье. Но мои опасения не оправдались.

Совет
Не бойтесь проводить будуарные съемки. Это вовсе не пошло выглядит. Главное, подберите красивый наряд, в котором вам будет комфортно. 

Из отеля мы поехали в замок Ольденбургских. Гуляли по красивому парку, дурачились с подругами, танцевали… К концу прогулки мы почувствовали, что наши силы на исходе. Все-таки бродить много часов на каблуках в объемном свадебном платье оказалось делом нелегким.

Сразу по приезду в Обломов состоялась церемония, её провел Стас Шеминов. Причем провел так трогательно, что и я, и большинство гостей всю регистрацию прорыдали от накрывших эмоций!

Шоу-программы у нас не было, но с таким ведущим, как Стас, она и не нужна. Он – великий импровизатор, у него нет ни заранее заготовленного сценария, ни папок, он действует экспромтом, при этом удивительным образом улавливает настроение гостей. Вечер прошел настолько легко и весело, что гости в 12-ом часу с большим удивлением обнаружили, что банкет завершился и пора по домам…
Ярким финалом нашего вечера стали длинные бенгальские огни, которыми гости проводили нас после торжества.

Кого мы рекомендуем:

Агентство Идеальная Свадьба (и лично Наталия Папирова) – организация свадьбы
БО Обломов – банкетная площадка, ротонда для выездной регистрации
Стас Шеминов – проведение банкета и свадебной церемонии
Дима Кретинин – фотограф
2Sides Wedding – видеосъемка
Creative Workshop Алены Сапелкиной – декор
L’Mon – свадебный салон
Салон «Свадебная Галерея» - будуарное платье, украшения
Евгения Терновых – свадебный стилист (прическа/макияж)
Отель «Ветряков» (номер «Париж») – утренние сборы

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Сергей и Елена. О куклах, Голливуде и не только... на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)