Илья и Карина. По мотивам фильма "Хроники Нарнии"

Илья и Карина. По мотивам фильма Хроники Нарнии Свадьба 30 июля 2017

О нас

Мы познакомились благодаря группе «Знакомства Воронеж». Лайк, обмен сообщениями, звонок… и вот мы сидим напротив друг друга в ресторане «Тануки». Илья в первый же день предложил встречаться. Я колебалась, но его настойчивость сломила мою нерешительность. Так мы стали парой, а спустя чуть больше года, официальной семьей. Но обо всем по порядку.

Идея свадьбы

Когда я начала фантазировать на тему нашей свадьбы, мне пришла мысль сделать ее в стиле «Золушка». Мы стали искать информацию в интернете и наткнулись на агентство «ВМЕСТЕ» Натальи Шаевой – она как раз специализируется на подобных сказочных проектах. Наталья отговорила нас от «Золушки» и, после многочасовой беседы, пообещала придумать уникальный сценарий конкретно под нас с Ильей. Спустя месяц свадьба была спроектирована. За ее основу Наталья предложила взять фильм фэнтези «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Красивая сказка с захватывающим сюжетом, юные герои, чудесные декорации и море волшебства… Идея сразу пришлась нам по душе. Оставалось только воплотить все это в жизнь!

Подготовка

Все заботы взяла на себя Наталья. Нам особо не пришлось ничего делать, разве что утверждать ее предложения. В агентстве нам подобрали чудесную команду профессионалов: ведущего, фотографа, видеографа, оформителей, артистов и прочих специалистов.

Наши образы

В салон мы отправились вместе с Натальей. Перед нами стояла непростая задача: найти платье, подходящее под стиль эко-шик, роскошное, но вместе с тем скромное. К моему удивлению, мы очень быстро нашли то, что искали. Спасибо салону L"Mon!

Из украшений на мне была лишь фантазийная диадема, но она сделала образ поистине сказочным!

Одевать Илью отправились в Град. Мы подобрали классический голубой костюм и коричневые туфли. Образ дополнила бабочка в тон обуви, которую мы заказали в babochki_graf_vrn.

Выбор площадки

Тематика свадьбы ограничивала выбор заведений. Нам нужно было уединенное место с красивой природой и просторным залом, где декораторы могли бы воссоздать для нас кусочек сказочной Нарнии. Вначале рассматривали базу Обломов, но на нашу дату она оказалась занята. Выбор пал на загородный отель «Тайга».

Декор

Конечно, для нашей свадьбы особую роль играло оформление. Мастерицам из студии «The POLE Studio» путем искусной комбинации цветов, зелени, свечей и других материалов удалось создать удивительный мир, в котором мы и наши гости на некоторое время забыли обо всем на свете, погрузившись в атмосферу сказки и волшебства. В оформлении преобладали лесные мотивы: мох, дубовые и кленовые веточки, деревянные элементы.

Также часто использовался образ льва Аслана – одного из самых мудрых и величественных обитателей Нарнии.

Он же был изображен на наших приглашениях, которые были выполнены в акварельной технике с применением красивых каллиграфических шрифтов.

Love Story

Love Story мы снимали незадолго до свадьбы. Главным местом съемок стали Воргольские скалы, именно там по задумке расположилась сказочная Нарния.
Сюжет начинается с нашей встречи под проливным дождем, а далее мы попадаем в волшебную страну, где ищем друг друга, ведомые дымом, бабочками и нашими воспоминаниями (фрагменты воспоминаний снимались отдельно в разных частях города). Заканчивается наша история романтической встречей на берегу бурной реки, Илья достает колечко и делает мне предложение…
Love Story было показано на банкете и по достоинству оценено всеми нашими гостями.

Свадебный танец. Непредвиденные обстоятельства…

Танец нам ставила Сибилева Юлия. Он был сюжетным и полностью соответствовал тематике свадьбы. Мы долго репетировали, чтобы на банкете все выглядело идеально. Но, за три дня до свадьбы случилось страшное – я попала в больницу с аппендицитом… Ни о каких сложных движениях после такой операции не могло быть речи и, к большому сожалению, нам пришлось отказаться от первого танца. Однако, когда под конец вечера зазвучала наша музыка, мы с Ильей не смогли удержаться… И хотя из-за моего самочувствия мы не репетировали в последние дни, танец удался на славу.

Утро невесты

Вместо традиционных утренних съемок невесты у меня была сказочная фотосессия на Черепашьем озере (у поселка Маклок в Новоусманском районе). Для съемок был выделен отдельный день. Местность соответствовала тематике свадьбы – тишина, буйная растительность, масса живности вокруг: насекомые, черепахи, лягушки и даже ядовитые гадюки! Не хватало разве что лесного лешего. Организаторы дополнили картину дымом, свечами и различным реквизитом.

Наш день

У меня день начался с WOW студии, у жениха с Barbershop Mr.Right. Встретились мы в 12 часов у Камерного театра. Я туда подъехала на лимузине, Жених меня там уже ждал. Честно говоря, я его сначала не узнала в таком красивом костюме и с причёской. Мы шли друг другу навстречу, не замечая никого вокруг, как будто мы одни находимся в этом мире… Мы были до безумия счастливы! Фотосессия проходила в камерном театре. Он вообще на лето закрывается, но Наташа договорилась, чтобы именно для нас его открыли.

Регистрация проходила в летней беседке. Наташа произнесла такую проникновенную речь, что мало кто смог сдержать слезы. Когда мы говорили с женихом клятвы, то сами чуть не прослезились.

Банкет был насыщен различными шоу-номерами. Звучали арфа со скрипкой, артисты ходили на ходулях, акробаты показывали невероятные трюки, которые были поставлены именно для нашей свадьбы. Все было выполнено очень профессионально, гости и мы остались в восторге!

А завершилось все невероятным водно-пиротехническим шоу. Чего только стоил фонтан, меняющий цвета (его встраивали с самого утра специально для нашей свадьбы)!

Совет
Не слушайте чужих советов, доверяйте только своему сердцу! Это касается и платья, и прически, и стиля свадьбы и всего остального. Свадьба одна и она должна быть такой, как вы мечтали! 
Кого мы рекомендуем:

Свадебное агентство "ВМЕСТЕ" – идея, сценарий, режиссура, организация
Наталья Шаева – режиссер свадьбы и киноистории, регистратор
Парк - отель ТайGa – банкет, выездная регистрация
The POLE Studio – флористика, декор
Павел Буровников - фотограф
A`VIDEO STUDIO – видео
Артем Немыкин – ведущий
Марина Витовских – макияж
Елизавета Ржевская – прическа
Свадебный бутик L"MON – платье невесты
Эля Меграбян – украшение для прически ручной работы
Mr.Right - барбершоп
Мария Александрова – скрипка, арфа
Шоу-балет «Невский квартал» – шоу-представление
Шоу-балет «LUna» - шоу-представление
Шоу-балет "FORCE" – шоу-представление
Мария Валюк – торт
VipShow – вводно-пиротехническое шоу

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Илья и Карина. По мотивам фильма "Хроники Нарнии" на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)