Руслан и Евгения. Легенда Стрелы и Меча

Руслан и Евгения. Легенда Стрелы и Меча Свадьба 17 июня 2017

Начало

Своего будущего мужа я встретила на уроке английского языка в 8 классе Гимназии. Я как раз сменила школу и чувствовала себя крайне неуверенно в новой компании. Руслан "изучал" меня весь урок и внимательно слушал, как я отвечала, что меня напрягло и даже немного обидело.
Общаться мы начали как веселые друзья. Я первая позвонила ему по домашнему телефону, чтобы обсудить классный час, на котором нам предстояло быть ведущими. Мы постоянно переписывались в "аське", он много шутил.
Слова такие, кажется, старые, "домашний телефон", "аська", но все и правда началось давно: мне было 14, ему - 13.
Очень понравился мне этот высокий, худой парень с живыми и хитрыми глазами цвета чая с лимоном. Интересующийся, добрый, веселый и очень надежный.
Руслан предложил мне стать его девушкой в новогоднюю ночь – прислал мне смс, в котором признался в своих чувствах. Я, конечно, ответила взаимностью. С тех пор наши отношения развивались и крепли, мы узнавали друг друга, подстраивались, росли вместе (во всех смыслах). И, наконец, выросли настолько, что решили… нет, не пожениться. Сначала мы решили съехаться!
Жить вместе мы хотели невероятно и совсем этого не боялись, даже мысли не возникало, что у нас может не получиться и мы, вдруг, не сойдемся характерами! Мы прожили вместе год и все родственники и друзья уже не могли дождаться: ну когда же свадьба?

Предложение

Летом 2016 года мы отправились в маленький приморский городок в отпуск. Отдохнуть душой и телом, и познакомить Руслана с красотами Крыма. И там, на вершине горы Ай-Петри, где открывается захватывающий вид на бескрайнее море, Руслан сделал мне предложение. Он спрятал кольцо в чехол фотоаппарата и попросил меня дать ему сменный объектив, чтобы я его нашла.

Подготовка к свадьбе

Как многие современные молодые пары мы не хотели пышную свадьбу с сотней гостей и лимузином. Нам было важно, чтобы, во-первых, церемония отражала нас: наши фантазии, наши представления о том, как должна проходить свадьба, наши мечты и, во-вторых, не выходила за рамки дозволенного бюджета. Мы искали тех дизайнеров, организаторов, фотографа, которые смогли бы работать над нашим торжеством с точки зрения европейского подхода к организации свадеб.

Фото

Первый, кого мы нашли, был фотограф – Анна Раджабли – очень позитивная и энергичная девушка, которая училась со мной на факультете романо-германской филологии ВГУ. Я знала, что Аня фотографирует и мне нравились её работы, поэтому с выбором фотографа проблем не возникло! И мы рады, что Аня смогла поработать на нашей свадьбе, потому что фотографии получились яркие, веселые и уютные, как мы и хотели.

Место

Следующим пунктом стоял выбор места проведения торжества. Искали долго, перебрали все возможные варианты и в итоге остановились на ресторане Воронежского ипподрома: у них было открытое пространство для выездной регистрации, вкусное меню и подходящая для нас ценовая политика.

Нас смущали отзывы об администраторе ресторана, но на деле она оказалась опытной и рассудительной женщиной, которая дала нам актуальные советы по организации банкета. Впоследствии гости очень позитивно отзывались о поданных блюдах – все были сыты и довольны.

Ведущая

Затем встал вопрос о том, кто будет вести церемонию. Тут-то мы и попали в заботливые руки Женечки Важничей. Её нам посоветовали друзья, чью свадьбу она также организовывала. Power Rings - это была шикарная церемония в стиле средневековья с аутентичными костюмами и снятым короткометражным фильмом со сценами поединков на мечах. Более того, оказалось, что мы с Женей не только тезки, но ещё и рождены в один день – 17 июня, т.е. в день нашей с Русланом свадьбы. После хороших рекомендаций и совпадений мы были уверены, что сделали правильный выбор. Женечка все держала под контролем, активно взаимодействовала с родителями и нами: мы обсуждали все пожелания и идеи, концепт свадьбы. Были учтены все наши интересы, которые и навеяли Жене идею о легенде Стрелы и Меча. Уж очень нам с Русланом нравятся неизведанные миры, тайцы и сказочные сюжеты. И с детства мне казалось, что лук и меч – это самое красивое и магическое оружие.

Декор

Женя также посоветовала нам замечательных дизайнеров - The POLE Studio. Мария и Ирина сотворили настоящую красоту. Мы хотели декор в стиле рустик – ничего помпезного: дерево, натуральные ткани, зеленый, белый и шоколадный цвет. Интерьер получился легким и летним.

Видео

Видеографа нам также посоветовала Женя. Светлана Паршина сделала для нас романтичные и милые ролики, которые будет очень интересно пересматривать по прошествии лет.

Торт

Сказочно вкусный и нежный торт для нас сделала Елена Антонова.

Образ невесты

Платье мы шили на заказ в Свадебном Салон-Ателье Svetlana Bridal Couture. Оно сделано в европейском стиле, легкое и волшебное. Его сшили очень быстро и качественно, вышивка на верхней части платья – полностью ручная работа. Мой букет от The POLE Studio был очень нежным и романтичным и главное – в нем были суккуленты! Суккуленты были везде: и на торте, и на столах и в бутоньерке. Также девочки помогли с украшением прически и специально подготовили веточки.

Почему розовые волосы?

Этот вопрос мне задавали постоянно. Что я могу сказать? Это было моей давней мечтой, иметь длинные и именно розовые волосы, как у героинь японской анимации. Руслан поддержал меня в моём решении так кардинально изменить цвет. Больше всех переживала мой парикмахер Люда, беспокоилась, чтобы вышел именно тот цвет, который был задуман. А я в ней даже не сомневалась! Прическу мне сделала также она.
Образ дополнил натуральный макияж от Алёны Колобовой, который держался до самого вечера.

Тот день!

17 июня 2017 года прошел четко по расписанию. Для нас это был один из важнейших критериев успешного проведения торжества. Никто не опоздал, никто ничего не забыл.
Женя сочинила целую красивую историю для нас, трогательную настолько, что никто не смог удержаться от слез.

Банкет сочетал в себе безудержное веселье: танцы, песни, конкурсы; и трогательность, которая не оставила равнодушным никого - Женя предложила записать видео послание в будущее и представить, будто мы обращаемся к малышу.

Отдельное спасибо помощникам Жени и Ани, а также голосу нашей свадьбы Марине Жуковой.
В конце мы запустили в небо светящиеся воздушные шары, с написанными на них пожеланиями от гостей.

Совет
После долгой подготовки к такому важному и долгожданному событию, могу сказать, что очень важно составить расписание мероприятия, тогда организаторы и гости будут знать, что и когда делать, также необходимо составить маршрут, по которому будет проходить фотосессия, чтобы гости на машинах не потерялись. И, конечно, с самого начала настроиться на позитивный лад. Молодожены, это ваш день, наслаждайтесь им и не обращайте внимания на мелкие неприятности.

Итог

Мы шли к свадьбе 10 лет. Вместе преодолевали невзгоды, становились терпеливее, мудрее и роднее друг другу. К нам на праздник собралось очень много друзей, некоторые из них были свидетелями начала наших отношений. Мы очень благодарны всем, кто был причастен к организации торжества за то, что всё подчеркивало и дополняло домашнюю, простую и уютную атмосферу, которую мы с Русланом так хотели создать.

Кого мы рекомендуем:

Анна Раджабли – фотограф
Русская Усадьба (ресторан воронежского ипподрома) – банкетный зал
The POLE Studio – оформители
Светлана Паршина – видеограф
Салон-Ателье Svetlana Bridal Couture – свадебное платье на заказ
Евгения Важничая – ведущая, регистратор
Людмила Свиридова – прическа невесты
Алёна Колобова – макияж
Елена Антонова – торт
Марина Жукова – музыкальное оформление

Видео

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Руслан и Евгения. Легенда Стрелы и Меча на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)