Павел и Екатерина. Нежная классика

Павел и Екатерина. Нежная классика Свадьба 11 августа 2017

О нас

Мы познакомились в 2012 году летом. Моя подруга решила встретиться с Пашей, а я как раз была с ней. У меня была сессия, я была очень загруженная, и села к нему в машину даже не поздоровавшись. Как потом он мне рассказывал, он был просто в шоке: что за молчаливая девочка села к нему в машину. Потом как-то начали общаться в компании, видеться все чаще, гулять вдвоём. И только в июне 2013 года мы начали встречаться. А 9 мая 2017 Паша сделал мне предложение. Это было крайне неожиданно, и очень романтично!

Идея свадьбы

Когда мы начали задумываться о свадьбе, я хотела только классическую свадьбу: белое платье невесты, чёрный костюм жениха. Но классику хотелось разбавить чем-то нежным, и в то же время хотелось природных мотивов. Решили, что свадьба будет в оттенках розового, предпочтительнее пудровый, с природными элементами. Дерево, много зелени и натуральных цветов.
У нас не было какого-то определенного стиля, но все было гармонично подобрано, как на церемонии регистрации, так и в банкетном зале.

Подготовка

Началась наша многомесячная подготовка. Чисто случайно мне порекомендовали координатора, организатора и просто хорошего человека Шишину Екатерину. Она посоветовала нам место проведения банкета, наше эффектное появление на вертолете. Она же уговорила меня на выездную регистрацию, о чем я ни разу не пожалела. Почти всех специалистов нашла Катя, избавив меня от поисков.

Начали мы с выбора ресторана. Я категорически не хотела каких-то помпезных ресторанов с интерьером Эрмитажа. Хотелось максимально просто, но в то же время красиво. И тут Катя посоветовала нам Парк-Отель «ТайGa”. Посмотрев фото в интернете, мне все очень понравилось. И она нам предложила прилететь на вертолете. Мы очень загорелись этой идеей, и теперь не рассматривали ни одно место, где нельзя было бы посадить вертолет. Но на следующий день Катя позвонила и очень меня расстроила. Все нужные нам даты заняты, свободен только маленький зал, но наши гости туда просто не поместились бы. Несколько дней Катя предлагала ещё варианты, но все они по каким-то критериям не подходили. И я решила попробовать позвонить в Тайгу сама. И случилось просто чудо! За минуту до моего звонка, позвонила пара, и отменила свою бронь на нужную нам дату! В эти же выходные, мы всем дружным составом поехали вносить задаток за банкетный зал. Нас встретил замечательный банкетный менеджер Дмитрий, который в дальнейшем помогал составлять меню и решал все возникающие вопросы в ходе банкета. Мы обсудили все интересующие нас вопросы, и пошли гулять по огромной территории отеля. И там я увидела красивейшую пристань на берегу реки. И поняла, что хочу выездную регистрацию именно там. Так решился вопрос и с местом проведения церемонии регистрации, и с местом проведения банкета. Затем Катя нашла нам ведущего, им стал Сергей Дубинцев. В первую же нашу встречу, я поняла, кто будет вести нашу свадьбу. Фотографа я выбрала уже давно. Им стал Алексей Ликутов. Мы списались, благо у него был свободен наш день, и сразу же забронировали дату. За декор зала и места церемонии, отвечала так же Катя, мы с ней находили несколько картинок в интернете, и придерживаясь моих предпочтений, она сделала нам очень нежный и красивый декор. Моим флористом стала моя незаменимая подруга. Ей я доверила полностью сборку букетов и композиций, но все равно она превзошла все мои ожидания! Ближе к торжеству, за пару месяцев Катя нашла нам ребят, кто сделал нам пиротехническое шоу. Вообще на нашей свадьбе было много интересных моментов, но обо всем по порядку.

Наши образы

Свое платье я поехала искать на следующий день после того, как Паша сделал мне предложение. Я вообще не представляла его себе, мне нравилось все и сразу. Но я знала точно, что оно должно быть только белым. В первый же день поисков, я увидела его! Померяла и поняла, оно моё! Но женская натура взяла своё, и на следующий день мы поехали по всем остальным свадебным салонам города. Выбрав для себя несколько подходящих вариантов, уже на третий день, мы теперь уже и с мамой, поехали определяться с выбором. В некоторых салонах я не смогла найти общий язык с персоналом, уж очень сильно они навязывали свой товар, в других просто мне ничего не подошло или же не нравилось. И мы поехали обратно. В замечательную «Свадебную Галерею». В который раз убеждаюсь, что успешное приобретение товара, во многом зависит и от продавца. Там замечательные продавцы! Они с первого раза поняли, что я хочу. Мы померяли ещё несколько вариантов, и в итоге вернулись к первоначальной модели. Превнеся некоторые свои доработки, мы сделали заказ, и оставалось только ждать, ведь платье будет готово только в начале августа, прямо перед нашей свадьбой. Я выбрала пышное платье, с шикарным кружевным верхом, и очень красивым кружевным, небольшим шлейфом.

В этом же салоне мы купили красивый пояс к платью, и фату с кружевом, повторяющую кружево на платье. Мое платье было сшито в срок, мы приехали на последнюю примерку, померяли весь образ в целом и уже на следующий день, я забрала его к маме. В итоге от салона остались мега приятные впечатления, как от оригинальности, количества и качества их товара, так и от замечательного персонала, который прислушивается к каждому твоему слову!
Из аксессуаров я решила выбрать серьги Сваровски, и веточку в прическу.

Костюм Паше мы начали искать за три недели до свадьбы. Я думала, что это будет гораздо легче, чем найти платье. Но как же я ошибалась. Я хотела исключительно черный, классический костюм. Но во многих магазинах были любые оттенки синего, красного, горчичного, и все светлые оттенки, но не чёрный! Объездив почти все торговые центры, мы решили ещё раз съездить в «Галерею Чижова». И там, в самом углу, я заметила магазин VENZANO, в который мы еще не заходили. Сколько бы нам не предлагала продавец вариантов, они нравились абсолютно все! И что самое главное, жениху они нравились тоже. В итоге мы остановились на том, который больше всего понравился Пашиному отцу.

Там же мы и купили пару рубах, галстук. Обувь мы купили в Barcelo Biagi.

Образы родителей

Если пап нарядить было достаточно просто ( моему папе мы подобрали костюм в том же магазине, что и Паше, а свекру купили костюм в ТРК «Арена» магазин «Ягуар»), то вот с мамочками было куда сложнее. Сначало было принято решение шить платья на заказ. Мы втроём поехали в магазин тканей. Я сначала хотела чтобы платья соответствовали всему тону свадьбы, но посмотрев кажется все оттенки розового, которые существуют, и не подобрав нужного, я смирилась. Теперь мы просто выбирали пастельные оттенки. Свекрови нашли в тот же день красивейшую ткань, мятного цвета, отделку решили сделать серебряным кружевом. Отдали портной, она нарисовала нам фасон, и уже через пару недель оно было готово, и ждало своего часа. Но вот моей маме ничего не нравилось, и мы даже не представляли фасона платья, будет оно длинное или короткое, пышное или прямое, с рукавом или без. На следующий день, мы опять поехали на поиски. Я забрала свою подружку, и втроём мы начали миссию Невыполнима. И в который раз, большое спасибо моей подруге, которая как истинный шопоголик, знает кажется все магазины города! Она показала нам магазин с вечерними платьями. И там, нам подобрали роскошное платье, силуэта «рыбка», телесного цвета, с отделкой черными паетками. Это было именно то, что я хотела! Я даже немного всплакнула, увидев мамулечку в такой красоте. Несколько часов раздумий, и платье наше! Одним делом меньше, мамы готовы!

Кольца

Я определённо хотела кольцо с бриллиантами, максимально простое, чтобы камни располагались «дорожкой». Но как ни странно, мы очень долго не могли найти подходящее. И в итоге, нашли то, что нужно в ювелирном салоне «Адамас». Паша же хотел просто золотое кольцо. Ему мы купили в «Линии Любви».

День Х

Больше всего я переживала за погоду. Вдруг будет дождь! А у нас половина запланированного на открытой территории. Поэтому первым делом когда я проснулась, я побежала к окну. И на улице светило яркое солнышко, щебетали птички. Я всегда хотела провести сборы дома, с мамой. Поэтому даже не стояло вопроса о том, где я буду ночевать. Рано с утра, мы с Пашей поехали в ЗАГС, зарегестрировать официально наш брак. Я очень переживала, что я все не успею, вдруг пробки или ещё что-то, ведь чтобы доехать от мамы до ЗАГСа, нужно проехать через весь город. Но все прошло без проблем и опозданий, сначала приехал он, а через 5 минут я. Нас быстро расписали, мамы поплакали, а папы пустили скупую мужскую слезу. И мы пулей полетели домой, ведь меня уже ждала визажист. Кстати, пару слов о ней. Меня собирала Мария Ковальчук, из студии «ProVizage». Мастер своего дела, прическа и макияж очень стойко продержались до конца дня, а макияж так вообще я еле смыла вечером.

Совет
Обязательно делайте пробный образ! Мы с моим визажистом всё сделали, и мне понравилось. Но когда я вышла на улицу, на дневной свет, мне не понравилось, как накрашены глаза. Пришлось приезжать к ней еще раз, и пробовать другие варианты, пока не добились идеального.

Мария сделала мне красивое украшение в прическу, что стало дополнением моего образа.

Когда мы уже сделали причёску, приехали фотограф, видеограф. За ними приехали две мои подруги. И тогда я немного расслабилась. И тут Паша присылает мне фото, где он уже едет ко мне. А я даже еще не одета! Маму одевала одна подруга, меня же другая. Потому что ни я, ни она еще не были готовы. Я успела сделать несколько кадров в готовом образе, как услышала гудок автомобиля на улице. Сердце сжалось, и в мыслях было только одно: «главное - не плакать»! И я слышу заходит он, и не знаю что мне делать. Я повернулась, и застыла. Никогда не видела его таким красивым! Это было очень трогательно.

Мы сделали несколько снимков, и поехали в ресторан «Артист», там у нас была фотосессия и затем вылет на вертолете в «Тайгу». Никто из гостей не знал, каким образом мы прибудем туда. Всем было сказано, что приедем на машине. Но была небольшая проблема. Нам в принцепе не нужен был автомобиль, нам нужно было только чтобы Паша забрал меня от мамы, и доехать до Вертолетного клуба. И никто не хотел давать в аренду автомобиль на такое маленькое время, в разгар свадеб. Или же просили двойную оплату. И мы решили, что нас покатает мой крёстный. Но он тоже был в списке приглашённых гостей, поэтому мы решили ему сказать, что он не проедет на своей машине в Тайгу, и что нас нужно будет довезти только до Вертолетного клуба, а оттуда нас заберет более проходимый автомобиль. Но... нас раскусили, но пообещали не выдавать секрет. И мы поехали от моей мамы в «Артист», и остались там уже втроем с фотографом. Там у нас было полтара часа фотосессии, и затем непосредственно вылет.

В это время всех гостей из разных точек города забирали автомобили, и везли в «Тайгу». Пока гости ждали нас, они могли спокойно познакомиться, пообщаться, выпить шампанского и перекусить на фуршете. Для самых маленьких гостей, у нас был мороженщик. Как потом рассказывали друзья, мороженое было очень кстати, ведь стояла 30-ти градусная жара, и гости хоть как-то могли охладиться. Когда мы сели в вертолет, нас переполняли эмоции, и это было что-то невероятное!

Мы первый раз летали на вертолете, вот теперь хотим еще! Пока мы летели, пилот сделал несколько трюков, от которых захватывало дух, и я хотя бы немного отвлеклась. Но вот мы уже подлетаем... и я с высоты причьего полета вижу огромное количество людей, которые все смотрят на нас.

Мы успешно приземлились, все гости аплодировали, никто не ожидал такого необычного появления. И вот начинается самая торжественная и волнительная часть всего мероприятия.
Регистрацию проводила жена ведущего, Леся Дубинцева. Она сказала такую проникновенную речь, что не было человека, который не всплакнул. После сказанных заветных «ДА», мы с моим уже мужем, пошли в сторону банкетного зала, под дружные крики и аплодисменты гостей.

На улице перед рестораном у нас была небольшая фотосессия с гостями.

И после этого все пошли в ресторан, праздновать наш день!

Совет
Сразу обговорите в ресторане наличие контейнеров и ваз для цветов.

И на банкете я поняла, что не ошиблась с выбором ведущего. Сергей просто мега позитивный ведущий, который умеет заставить танцевать самого нетанцующего человека!

Где-то через час после начала банкета, приехала фотобудка. Все гости, даже бабушки и дедушки, были там! Порой собиралась целая очередь желающих сделать снимки.
Вечером мы с фотографом и видеографом пошли гулять по территории, и у нас была красивейшая фотосессия на берегу реки на закате солнца.

Кульминацией вечера стал шикарный салют. Это было очень крутое пиротехническое шоу! Я сама не ожидала такой красоты. Ребята выложились на все 100.

После салюта привезли торт. К выбору кондитера я подошла очень тщательно. Хотелось и красиво, и вкусно. Перепробовав у многих кондитеров пробники разных начинок, я пришла к выводу, что самое лучшее, что я пробовала, это в кондитерской «От Светланы». Безумно вкусные начинки, я реально не знала, что выбрать.

А закрывали наш праздник шоу- балет «Стихия». Девочки станцевали очень красивый номер, и были по-настоящему замечательным завершением банкета.

После того, как всех гостей увезли водители, с нами в номере остались несколько друзей, и мы продолжили праздновать нашу свадьбу!

Совет
Если вы после свадьбы остаётесь ночевать вдалеке от дома, не забудьте сменную одежду. Мне пришлось покупать в отеле халат, и ехать домой в нём.
Кого мы рекомендуем:

Парк-Отель «Тайга» - банкетная площадка, все было на высшем уровне.
Шишина Екатерина (студия Angel) - наш координатор и организатор  
Ликутов Алексей - фотограф
Сергей Дубинцев - ведущий
Фотобудка Вспышка - моментальные фото
Свадебный салон «Свадебная Галерея» - платье невесты
VENZANO - костюм жениха
Магазин обуви «Barcelo Biagi» - туфли жениха
ProVizage - макияж и прическа для невесты и свекрови, все продержалось просто отлично
Колисниченко Кристина - стилист визажист, она собирала мою маму
Ювелирный салон «Адамас» - кольцо невесты
Ювелирный салон «Линии Любви» - кольцо жениха
Стихия - шоу балет
Мастерская тортов "От Светланы" - торт

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Павел и Екатерина. Нежная классика на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)