Михаил и Софья. Романтичный рустик

Михаил и Софья. Романтичный рустик Свадьба 14 апреля 2018

О нас

Нас с Мишей познакомила общая подруга. Мы собрались с ней на концерт группы «Звери», а он напросился с нами. Музыка, танцы, пьянящая атмосфера, первый поцелуй… С этого дня и берут начало наши отношения. Спустя два с половиной года Миша сделал мне предложение. Это было очень неожиданно и эффектно. Мы поехали на природу, где меня ожидал настоящий перфоманс с шариками, хлопушками и фиолетовым дымом. Меня просто шокировал такой масштаб подготовки! Конечно, я сказала «да». И, спустя чуть меньше года, мы поженились.

Идея свадьбы

Мы категорически не хотели приевшихся свадебных традиций вроде катаний по мостам, каравая, ЗАГСа. Нам импонировал ламповый стиль, простота и естественность в оформлении, но, самое важное – уютная теплая атмосфера, в которой каждому гостю было бы комфортно и весело.

Подбор специалистов

Поскольку атмосфера праздника во многом зависит от оформления, первый человек, с которым мы встретились, была наш декоратор Ксения Мальцева. Впоследствии Ксюша стала не только оформителем, но и организатором, а также координатором нашей свадьбы. Она подобрала отличную команду профессионалов, которые сделали наш день по-настоящему волшебным! Поподробнее о некоторых из них.
Дмитрий Гиевский – замечательный фотограф, работать с ним было легко и весело. В результате мы получили чувственные, атмосферные кадры – такие, о которых мы и мечтали.
Видео снимал Александр Давыдов. Он работает в паре с Дмитрием, возможно, поэтому все было так легко и слаженно. Мы его практически не замечали, его как будто не было, но видео при этом получилось очень насыщенным, все основные моменты были отражены в лучшем виде.
Ведущий, Даниил Талицких, был единственным, кого мы выбрали сами. Мы видели его на многих мероприятиях. Это «свой» человек, со схожим мировоззрением и близким нам юмором.

За музыкальное оформление отвечала группа Квартирник Хорошая Музыка. Мы их слышали и раньше, поэтому не сомневались, что они создадут нужную атмосферу, наполненную лучшими произведениями русского рока и другими хитовыми песнями. Гости оценили наш выбор. Пели все!

Совет
Наймите свадебного организатора. Он все разложит по полочкам и предложит лучшие решения, а вы сможете расслабиться и насладиться праздником.

Свадебный декор

С Ксюшей мы сразу попали на одну волну, в первую же нашу встречу мы обдумали и согласовали все основные элементы оформления. Мы сошлись на мнении, что желаемый стиль не предполагает тяжелых тканей или массивных цветочных композиций. Скатерти на столах было решено заменить прозрачной материей, классические вазы – бутылками, стеклянными вазочками и банками, а классический задник – деревянной ширмой с гирляндой из ретро лампочек.

Но, пожалуй, главной особенностью декора стала наша необычная треугольная арка для регистрации. Ксюша украсила её шестигранниками, небольшими цветочными композициями и свечами. Получилась очень воздушная инсталляция, ничего подобного я ранее нигде не видела.

Флористика была выдержана в полевом стиле. В цветовой гамме преобладал пыльно фиолетовый цвет.

Образы

После встречи с Ксюшей и проработки стиля свадьбы, мы решили, что платье должно быть из легкой ткани, с пудровым оттенком. Поскольку выбор подобных платьев в Воронеже невелик, пришлось шить его на заказ. Я обратилась в салон «Мелина» на Степана Разина. Хотелось бы отдать должное сотрудникам салона, они поняли меня с полуслова, платье получилось идеальным – воздушным, изящным, с расшитыми вручную элементами, при этом село точно по фигуре. На все про все понадобилось 1,5 месяца и 3 примерки.

Куда сложнее было подобрать костюм Мише. Проблема возникла из-за его очень высокого роста. Но после двух месяцев поисков мы нашли то, что искали.

Кольца мы купили в Адамасе. Нам повезло, мы попали на Черную пятницу, поэтому желанные колечки из белого золота достались нам с 50%-ой скидкой!

Дресс код для друзей

Мы вместе с подругами купили ткань, похожую по оттенку на наши скатерти, а фасон девочки выбирали себе сами. Шили платья у знакомой портнихи.

Совет
Если у вас есть возможность, закажите платья для подружек в одном цвете – это очень красиво смотрится на фотографиях. 

А друзьям заказали бабочки под цвет костюма жениха.

Утро свадебного дня

Фотограф предложил снять наше утро в фотостудии ROOF. Она точно соответствовала концепции свадьбы, там было много дерева и ретро лам, а еще уютный теплый свет… Я хотела, чтобы все было по-домашнему естественно - небрежно наброшенная одежда, никакого макияжа с прической, в общем, все так, как будто мы действительно только что проснулись. Поначалу мы переживали, что будем смущаться камер, но на удивление, никакого напряжения не было, съемки прошли легко и весело. А когда Дима показал пару кадров, которые были сделаны точно в том стиле, как мы себе и представляли, мы поняли, что и дальше все будет супер!

После утренних сборов наши с Мишей дороги разошлись, вплоть до свадебной церемонии. Мы решили, что впервые увидим друг друга в образах только у нашей арки.
Перед тем, как отправиться в Тайгу, мальчики заглянули в бар, расположенный неподалеку от нашей фотостудии – пропустили по стаканчику, провожая Мишу в семейную жизнь.

А мне тем временем сделали макияж с прической. Когда приехали подруги, я была восхищена, как красиво они смотрятся в платьях с прическами, просто шик!

Пофотографировавшись немного в фотостудии, мы тоже поехали в Тайгу и здесь нужно отдать должное девочкам, они сделали подборку песен, и мы всю дорогу слушали «девчачьи» хиты. Это было приятным сюрпризом для меня.

Регистрация

Папа вел меня к месту церемонии под песню Aerosmith, его любимую…

- Ты хорошо подумала?
- Конечно!
Миша ждал меня у арки. Мы не могли сдержать слез, когда увидели друг друга. Да что там мы, у большинства гостей глаза были на мокром месте!

А дальше меня накрыла волна эмоций, и все последующее происходило как в тумане. Это было состояние приятного шока, окончательно оправиться от которого я смогла только на следующий день…

Банкет

После небольшого фуршета все отправились в банкетный зал, куда вскоре вошли и мы, под громкие аплодисменты наших дорогих гостей.

Первое, что бросилось в глаза – замечательный декор. Конечно, мы с Ксюшей обсуждали отдельные элементы, но общая картинка стала для меня сюрпризом.

После традиционной поздравительной части ведущий устроил веселый интерактив с гостями, для этого Даниил заранее просил нас написать характеристики на каждого из присутствующих. Он называл гостей и рассказывал интересные факты из их жизни – все интересно и с юмором. Это помогло гостям быстрее познакомиться друг с другом и расслабиться. А мы с Мишей тем временем отправились на вечернюю фотосессию «для двоих», прихватив шашки с фиолетовым дымом (таким, которой выбрал Миша для предложения руки и сердца).

Затем мы вместе с гостями отпустили в небо мою девичью фамилию.

Фамилию мы заказали в мастерской LaserShop, а затем покрасили в нужный нам цвет. Также мы заказали у них своеобразный лозунг нашей свадьбы, а именно фразы «No passaran» и «Hemos pasado», что означает «Они не пройдут», а «Мы прошли!» - мы использовали их во время фотосессии, а также в качестве хэштегов нашей свадьбы.
Для первого танца мы выбрали песню, под которую впервые поцеловались (Звери «Говори»). Вообще танцев в этот вечер было много.

Кавер-руппа была на высоте, они создали потрясающую атмосферу, не оставив равнодушным ни одного гостя. Что тут сказать, просто звезды!

У нас было песочное шоу. Художница изобразила с помощью песка и света историю нашей любви: начиная от того самого концерта и заканчивая днем свадьбы. А после нам разрешили самим попробовать себя в роли «песочных художников». Особенно эта забава понравилась детям.

К слову о детях, для них ведущий припас парочку веселых детских конкурсов. В результате и малыши развлеклись, и взрослых позабавили. А банкетный менеджер организовал для них специальный детский стол. Так что маленькие гости чувствовали себя вполне комфортно на этом «взрослом» празднике.

Совет
Позаботьтесь, о том, чтобы детям не было скучно на вашей свадьбе. Предупредите заранее ведущего – пусть подготовит конкурсы и развлечения для малышей. Обсудите с администратором детское меню и возможность установки специальной детской зоны. 

Торт нам испекла Елена Воронина. Вкусный, пропитанный, со свежими ягодками. Украшение соответствовало стилю свадьбы. Всем понравился!

В завершение моего рассказа, хочется поблагодарить персонал Тайги. Еда была очень вкусной. Обслуживание – на высоте. Мы практически не замечали официантов, казалось, все само выносится, наливается, убирается, вытирается. Особая благодарность администратору Дмитрию. Он учел все наши пожелания, помог подобрать меню под бюджет, предусмотрел стол для цветов и подарков, сделал скидку на номер для молодоженов, помог с детским столом. Все оставшиеся продукты были сложены и завернуты с собой. Он даже позаботился о специальном диванчике для нашей бабушки с больными ногами.

Кого мы рекомендуем:

Ксения Мальцева (студия Rosemari) – организация, координация, декор, флористика
Даниил Талицких – ведущий
Дмитрий Гиевский – фотограф
Александр Давыдов – видеограф
ТайGA – ресторан, отель
Квартирник «Хорошая музыка» - кавер-группа
Мелина – платье на заказ
АДАМАС – ювелирный магазин
Алла Коровина - прическа, макияж 
Елена Воронина – кондитер
Фотостудия ROOF – фотосессия
LaserShop – лазерная резка, буквы для фотосессии

Видео

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Михаил и Софья. Романтичный рустик на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)